Сходила в театр...

diego42,
Так тогда не ухаживайте, а ищите себе женщин попроще, которая этому дала, и этому дала. А потом и тому даст... Нужна такая?

Ласковый май,
Да я хз, я даже спектакль не помню как называется, первый был в цсд, по 800,но билетов не было, второй в драме, там я только выбрать ряд смотрела 🤣

qwertу: однозначно!

Ну да конечно, вы же лучше меня всё знаете, зачем я тему создала)

А знакомы мы были не долго, можно посчитать по пальцам, раз 4-5 виделись мы в зале, А не то что год тренили и успели начать приятельствовать...

Аноним 570,
А продолжение было? Виделись после "похода в театр"?

Аноним 638: А продолжение было? Виделись после "похода в театр"?

Нет ещё...
Самой интересно
Но писать перестал) в сб узнаю 😇

Аноним 570: в сб узнаю 😇

Нам расскажете?
Мы ждем

diego42: получается тема то об том как автора унизил красивый мужчина своим отказом за неё платить, где в итоге самооценка автора пострадала на самом деле больше чем самооценка мужчины.
вот об чём речь тут идёт.
и дабы чтоб поднять самооценку - автор создала эту темку.

кто тут с этим НЕ согласен?

Не согласна. Тут смешной эпизод в котором мужчина мог не много вложиться и получить как минимум приятный вечер в женском обществе, а в перспективе и секс, но пожмотничал и получил дырку от бублика.
И на всё ваши доводы о том что автор тоже могла в перспективе получить секс я утверждаю что женский секс стоит дороже, в подтверждение этого достаточно вспомнить что именно женщины торгуют сексом и куча мужиков готова за это заплатить (я имею ввиду проституцию).

Стужа: что именно женщины торгуют сексом и

а в случае автора, мужик не захотел платного секса

Он идиот🤷🏼‍♀️😂! Если он приглашает так это явно говорит о том что он платит. Они ведь не закадычные друганы где каждый друг друга поймёт. Мимо такие🤣🤣🤣

Позорищееееее🤣🤣😂😂😂

Стужа: Тут смешной эпизод в котором мужчина мог не много вложиться и получить как минимум приятный вечер в женском обществе, а в перспективе и секс, но пожмотничал и получил дырку от бублика.

А возможно мужик просто искал компанию в театр. И может перед этим успел всем знакомым предложить, но никто не захотел. ну может он реально любитель искусства
Когда хотят секс, то все же зовут в ресторан, катают на красивом авто, дарят цветы и тп
Ну и может у него и без автора все хорошо с сексом. Не стоит думать, что все мужики постоянно в поиске нового тела.

ДоброжелателЬ 😊: а в случае автора

Мужик всегда платит за секс. Потому что сексом "владеет" женщина. Не стоит биться в истерике от этого факта, женщины за "владение" сексом платят высокую цену - беременность и забота о потомстве.
При прочих равных женщина легко найдёт себе секс, а мужчина - нет.

Аноним 951: А возможно мужик просто искал компанию в театр

Да я вас умоляю) всё так же очевидно как, например, в темах где женщины жалуются на внезапную раздражительность мужа и на то что он часто задерживается на работе или вовсе не ночует дома, а когда приходит - от него пахнет женскими духами, а спина вся исцарапана

Аноним 570: меня даже сын! В 13 лет знает, что за девочку надо платить, угощать, покупать подарки и всячески задабривать)

А зачем «задабривать» девочку, иначе она злая что ли?))
Правильно тут сказали , вы же от подруги не ждёте что она будет за вас платить. Вы пока что не в отношениях и просто знакомые. Так что я полностью на стороне мужчины)

Стужа: Тут смешной эпизод в котором мужчина мог не много вложиться и получить как минимум приятный вечер в женском обществе, а в перспективе и секс,

А то есть вот зачем платить за театр - чтобы посекситься после была возможность?)
Именно поэтому, на начальном этапе знакомства я сама не допускаю чтобы за меня что то оплачивали. Чтобы не возникло мысли у кого то, что я кому то что то должна.
А просто меня, постороннюю женщину никто не обязан за свой счёт выгуливать.
Наоборот позиция мужчины представляется уважительной и дело не в жадности

Стужа: При прочих равных женщина легко найдёт себе секс, а мужчина - нет.

Возможно, но не факт)
Бывает и такие ж , которым это сложно, бывают м, которым это легко

Стужа: Мужик всегда платит за секс. Потому что сексом "владеет" женщина.

Это шедевр конечно
Сейчас уже не секрет, что у женщин в среднем такая же потребность в сексе, так что «владеют» им оба пола в равной степени))

Аноним 224: А то есть вот зачем платить за театр - чтобы посекситься после была возможность?)

Вот именно, платят за театре и всячески ухаживают за возможность посекситься. Чтобы женщина захотела, но она может и не захотеть, факт оплаты билета, сам по себе, ничего не значит.

Аноним 224: так что «владеют» им оба пола в равной степени))

Владеть сексом наравне с женщиной мужики будут тогда, когда в той же мере будут опасаться нежелательной беременности.

Аноним 224: что у женщин в среднем такая же потребность в сексе

Где же билборды и реклама по радио о "дрочильнях" (Пардон, о массажных салонах) для женщин? )

Стужа: я утверждаю что женский секс стоит дороже, в подтверждение этого достаточно вспомнить что именно женщины торгуют сексом и куча мужиков готова за это заплатить (я имею ввиду проституцию).

Стужа: Мужик всегда платит за секс. Потому что сексом "владеет" женщина. Не стоит биться в истерике от этого факта, женщины за "владение" сексом платят высокую цену - беременность и забота о потомстве.

Мрак какой. Вы в средневековье? Для вас секс для женщины - это только средство размножения.
Открою вам секрет, есть женщины, которые получают от секса удовольствие, и знают о методах предохранения.

Аноним 995: Мрак какой. Вы в средневековье?

Аналогичный вопрос) Вы в средневековье? Вы не знаете что от секса бывают дети несмотря на всё (ну кроме самого радикального) методов контрацепции?

Стужа: Вы не знаете что от секса бывают дети несмотря на всё (ну кроме самого радикального) методов контрацепции?[/cit][/cit][/cit]
С вами все понятно. Для вас секс = рождение детей.
Сколько раз в вашей жизни был секс? 1,2?
2 детей родила - все женщина, больше не имеешь права заниматься сексом.

Аноним 995,
Вы не сталкивались со случаями нежелательной беременности у подруг и знакомых? Как много мужчин готовы нести солидарную с женщиной ответственность за ребёнка, если ребёнок был зачать случайно со случайной женщиной?

Аноним 995,
Логика - огонь.
Для меня секс это всегда возможность беременности и я не ложусь в постель с теми от кого категорически не хотела бы ребёнка)
Например с теми кто билет в театр или счёт в ресторане не готов оплатить, сразу представляю как его жаба давит алименты платить.

Стужа: Где же билборды и реклама по радио о "дрочильнях" (Пардон, о массажных салонах) для женщин? )

Эта инфа передаётся в основном из уст в уста, так как женщины ещё по традиции считаются не такими «озабоченными»)
А по факту и салоны с мужским массажем и прочее уже плотно вошли в нашу жизнь. И многие женщины с успехом этим пользуются.
Разница в том (думаю была, есть и будет), что большинству женщин секс нужен с человеком, к которому есть чувства. Поэтому спрос на мужскую проституцию ниже.
Но ведь все же речь не об этом у автора)
Ее просто пригласили провести вместе время в театре, лучше узнать друг друга.
И зачем тут думать о том кто чьё тело покупает?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы