Сходила в театр...

maltseva: т.е. визуальный контакт и вербальный уже установлен, было общение.

давайте дожимайте до конца ситуацию
было общение и к чему оно привело?
что поняла женщина ( автор ) - мы тут прочитали
что понял мужчина? - мы тут НЕ прочитали
по факту что имеем? имеем в сухом остатке что мужчина дальше не стал настаивать на знакомстве и прелестно понял что внутренний мир автора не сочетается с его стандартами.
в итоге - оба слились
и все эти радостные возгласы автора - что она его отшила, являются лишь её инсинуациями.

читается сквозь строки грусть автора - что мужчина ей нравился внешне, а она ему вот не на столько чтоб он спокойно позволил себе потратить деньги.

получается тема то об том как автора унизил красивый мужчина своим отказом за неё платить, где в итоге самооценка автора пострадала на самом деле больше чем самооценка мужчины.
вот об чём речь тут идёт.
и дабы чтоб поднять самооценку - автор создала эту темку.

кто тут с этим НЕ согласен?

Вереск не колючий: момент "своя баба "начинается с момента решения ухаживать.

а мне думалось что момент "своя баба " начинается с момента после секса, а именно с размышлений - а стоит ли дальше продолжать отношения с вот с такой вот конкретной бабой?...
а то как получается на практике?
ухаживал ухаживал, потом баба дала и мужик разочаровался в бабе ( причины могут быть различные - вдаваться в них мы не будем, не этично, да и банят модераторы женского пола тут за это )

EВА: Самцам нужно спаривание, не самкам. Только люди пытаются перевернуть всё с ног на голову, какое-то равенство придумать.

Заметьте эту пропаганду чаще всего проталкивают мужчины. А что как удобненько.
Каждый сам по себе, никаких затрат и обязательств и член в тепле и заботе без лишних хлопот. Под соусом равноправия и приблуд - ну это смотря какая женщина, плохо мотивирует, не заинтересовала. Сама виновата )

Вереск не колючий: момент "своя баба "начинается с момента решения ухаживать. Вы чего, серьёзно, что ли? Совсем не так.

diego42: красивый мужчина

это вы сами придумали?

diego42: читается сквозь строки грусть автора

это ваш субъективный взгляд.
а мне читается иное.

diego42: а мне думалось

вы заблуждаетесь.

diego42: НЕ пожелаете своему ребёнку партнёра "паразита" ( даже будь Ваш ребёнок - Вашим сыном )

Смотря что понимать под словом "паразит".

Аноним 931: я согласна что б у моих сыновей были такие жёны. Естественно если эти жёны сами хотят быть домохозяйками.

Если именно домохозяйкой, а не сидеть на шее. Если она не зарабатывает ни копейки, но обеспечивает тепло и уют, если мой сын с радостью идет домой, где его ждет любимая (и любящая), где чисто, наготовлено. Если при этом она охотно занимается общими детьми, развивает их - тогда язык не повернется такую женщину назвать "паразитом".

diego42: ухаживал ухаживал, потом баба дала и мужик разочаровался в бабе

кто не рискует тот не пьет шампанское.
но по этой фразе о вас все куда более понятно - дать нечего + жмот.
вы знаете Крота из Дюймовочки напоминаете.
а теперь смотрите - зачем давать вам если есть те кто:
в ресторацию сводит
цветы подарит
в кино /концерт прогуляет.
усилия сделает.
зачем выбирать жмотяру,, которому еще надо доказать что бабки за цезарь и отбивную не зря будут им потрачены.
нет, если груди касался лишь аккордеон последние лет 10 и словно одинокий голубь на карнизе за окном тот же срок - ну тут да - берешь чо дали. во всех иных случаях - не покатит.

diego42: ну так если ты женщина не хочет купить вступительный билет на это мероприятие - то значит и отношений тебе не очень то и надо было
т.е. с точки зрения общенародной получается автор темы себя преподнесла как халявщица

В шоке я просто от таких рассуждений
На каждое свидание ещё и билет покупать женщине надо с таким то гарным кавалером!
Действительно мероприятие же целое, прием у короля Артура

Господи автор, умоляю ответьте, вы не гуглили сколько эти паршивые билеты стоили по итогу???
Так кавалер переживал о скольки сотнях рублей??

Вереск не колючий: если груди касался лишь аккордеон последние лет 10 и словно одинокий голубь на карнизе за окном тот же срок - ну тут да - берешь чо дали. во всех иных случаях - не покатит.

Так рассмешили,прям до слез)))
Реально,соглашаться на такие предложения это себя не уважать. Я считаю,мужчина на то и мужчина,чтобы показать себя ,в том числе и на первых порах ,как человека дающего,а не расчетливого,жадного скрягу. Кому такие интересны?!

Аноним 570: начальном этапе

этот этап только у вас в голове! нет у вас никакого этапа, вообще.

Ласковый май: кавалер переживал о скольки сотнях рублей??

Дело не в деньгах,

он неуклюже( автор с этим согласна) дал понять-только дружба, его выслушать о наболевшем, ее послушать, тоже есть, наверное,проблемы( этакий дружок)

Ласковый май: ответьте, вы не гуглили сколько эти паршивые билеты стоили по итогу???
Так кавалер переживал о скольки сотнях рублей??

ага тоже интересно

Аноним 570: Аноним 790:тогда и приглашение другое должен был сделать, типа: хочу сходить куда нибудь, например, в театр, а не с кем. Может быть составишь мне компанию? Это ни к чему не обязывает, просто провести приятно вечер, расходы пополам.

Тогда автор может быть и согласилась, человек ей интересен, расходы не велики, приставать не будет.

ДА! И тогда я б сказала, слушай, может не театр а выставку тогда? И сразу бы поняла дружеский формат)

Сама автор разумно ответила.

О, они еще вместе работают.(автор его перед начальством прикрывает).

Год общаются, автор не давно в разводе, он влип в суды по дележу имущества.
Оба на нервах.

Аноним 931: Не порочте флот.

а вы русский язык. кровь из глаз уже.

diego42: получается тема то об том как автора унизил красивый мужчина своим отказом за неё платить, где в итоге самооценка автора пострадала на самом деле больше чем самооценка мужчины.
вот об чём речь тут идёт.
и дабы чтоб поднять самооценку - автор создала эту темку.

однозначно!

Аноним 931: Не читайте.

приходится, к сожалению, раз тему читаю.
вам да, сказать нечего. потому как и мысль оформить правильно не в состоянии, судя по теме

Аноним 931: Я прекрасно оформляю мысли и мне всегда есть что сказать. Широчайший кругозор.

и вы так это умело скрываете))) продолжайте)

qwertу,
Доколебались до фонаря

diego42,
Да кто вам это внушил, что женщина должна? Дожимать мужика(то ещё удовольствие) и вообще что-то ему должна. Нечего она никому не должна!
С чего Вы решили, что с Вами(мужиками) кому то интересно нянькатся. Ну право смешно. Особенно самодостаточной женщине. Которая пойдёт куда захочет, с той же подругой в кайф, и ей не надо подстраиваться и кого-то Дожимать..
Есть мир вне мужика. Поймите это наконец. Нянькатся с вами некому не интерестно.
А Вы сидите дальше со своими 500р и жмитесь 😂
Женщина уже все сама себе может позволить.
По поводу моего видения. Меня абсалютно не возбуждают жадные мужчины. Хоть трижды он хороший в душе. Максимум френд зона, на уровне подружки. А нет, так и пофиг. Мир на этом не остановится.
Мужчина не хочет тратить денег на билеты в театр, в который он на минуточку сам и пригласил. Окей, его право. А автор в праве не тратит на него свое время..

Вы поймите простую вещь, сам факт Дожимать, это противно. Дожимать мужика, чтоб он купил чашку чая.или чтобы до дома проводил. Это просто за гранью. Да нахрен надо. Я пойду и куплю себе сама. Но с ним например общаться мне тоже будет не приятно.
Это вот Вы и думайте, что Вы добьетесь своим жлобством.? И это не первое свидание далеко, где люди не видели др друга. Люди знают, видели и общались в реале др с другом. Если пригласил. Значит девушка(автор) понравилась. А тратиться не захотел, да потому что жлоб. Хотел и театр и девушку бесплатно получить.. Вот и ответ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы