Сходила в театр...

Благодаря этой теме я понимаю, что многие собственными руками свое одиночество взращивают.

Одинокая серая мышь: Благодаря этой теме я понимаю, что многие собственными руками свое одиночество взращивают.

Иногда лучше побыть одному, чем рядом с кем попало.

Вереск не колючий: я реально не понимаю как можно не заметить

я такая. я не замечаю. и тачкой меня не впечатлить) никакой

qwertу: некую! неведомо какую) но какую то точно) но не совпадающую с авторовой

лично мне контекст очевиден. в приятельских отношениях такую хрень не пишут (позволила себе скопировать из скрина автора).

Аноним 754: Иногда лучше побыть одному, чем рядом с кем попало.

Правильно, но тогда надо четко осознавать, что все то, что происходит с тобой ты сделал собственными руками. А то потом темы на форуме-мужики не те, секса нет, у меня депрессняк.

maltseva: лично мне контекст очевиден. в приятельских отношениях такую хрень не пишут (позволила себе скопировать из скрина автора).

объясни мне как тупой. как оплата билета в театр за бабу лишает свободы?

maltseva: лично мне контекст очевиден. в приятельских отношениях такую хрень не пишут

а лично мне нет. обычный треп. ни к чему не обязывающий ни одну из сторон

diego42: Ну не зацепила, не увлекла, не сумела смотивировать мужчину на поступки - вот и обидно ей....

🤣😄ну всё, пошла голову посыпать пеплом, какого алмаза, делящего с бывшей(те не смог нормально договориться с ней) имущества уже два года!!! Какого алмаза потеряла... И с билетами в театр теперь всё стало на свои места и пазл сошёлся)))

Аноним 570: а по мне так должен! должен семье, должен родине(если вдруг ни дай бог война) должен детям и жене) это называется ответственность

ну вот вы же верно рассуждаете. все правильно. только вы то ему ни семья, ни родина, ни жена, ни деть.

Вереск не колючий,
да хз что у них, убогих, в головах. бабы его не любят и, соответственно, не дают.
ты же понимаешь, что с хорошими мужьями не разводятся.
потом такие мнят себя альфачами: не ссусь под себя = жених из сотни форбс.

diego42: А вывод смешной - автор, Вам тут остаётся сказать что Вы НЕ умеете мотивировать мужчин.
точка.

абсолютно с вами согласна!

qwertу: только вы то ему ни семья, ни родина, ни жена, ни деть.

Да боги... Я уже сто раз повторила, что да, ни он, ни я ив друг другу никто.... Но если мужчина на начальном этапе говорит уже, что он ничего не должен, то лучше всё таки к нему прислушаться... Вряд ли он поменяет мнение
И что да, у мужика нормального должна быть установка, что должен... Это нормально! Это ответственность

maltseva,
так то жескач. нафиг таких с пляжу. реально тут та ситуация когда не про количество денег речь, а навоз в голове.
красиво завуалировано "тратить на тебя не хочу, а потрахаться на халяву не против".
я все понимаю, но есть какие то пределы наглости.
сто раз подумаешь как сделать так чтобы свой таким уродом не вырос и мать потом не позорил.

Аноним 570,
все правильно вы его считали. он на стадии симпатии не готов ни к чему, дальше будет хуже.
зачем давать шанс тому, что обречено на провал из-за разного представления об отношениях мэ и жо.

Мужик сразу ясно и четко написал - мне надо быть свободным и никто никому ничего не должен
Тут как бы сразу понятно какой формат отношений ему нужен и последует после театра
Секс без обязательств и серьезных отношений
Ладно хоть сразу сказал, а то некоторые же лапшу начинают вешать месяцами
Хоть честным оказался

Ласковый май: Хоть честным оказался

Это безусловно плюс!

Вереск не колючий: сто раз подумаешь как сделать так чтобы свой таким уродом не вырос и мать потом не позорил.

твой с рождения знает, что бабам своим должен. не должен, есть две руки, считай всегда групповуха в доступе.

Аноним 570: о если мужчина на начальном этапе говорит уже, что он ничего не должен, то лучше всё таки к нему прислушаться... Вряд ли он поменяет мнение
И что да, у мужика нормального должна быть установка, что должен... Это нормально! Это ответственность

автор мой долго орал что ничо не должен. орал и делал ВСЕ.
водил, возил, кормил, поил, выгуливал.
сейчас молчит. но крови мне это испортило массу. тк было явное не соответствие лозунгов с броневичка и действий.
его не так давно отпустило. скромнее стал после не очень приятного поведения мч его дочери.
я придерживаюсь мнения что мне мои мужики должны. даже малолетний.
так что бывает всякое. но то что этот вам написал - это наглость. это даже к сексу без обязательств отношения не имеет чтобы вам тут не говорили.

Аноним 570: Но если мужчина на начальном этапе говорит уже, что он ничего не должен, то лучше всё таки к нему прислушаться... Вряд ли он поменяет мнение

а почему Вам мужчина должен изначально?
лишь потому что Вы - женщина?
а Вы? Вы что должны тогда любому мужчине?
Вы поймите простую вещь - Вы для любого мужчины такая же серая масса, как и для Вас мужчины в большинстве.
так почему вдруг Вам оказались должны?
от куда эти гендорное - вот должен и всё тут?
ну сидите дальше собственно - ждите кто будет поддерживать Вашу позицию с точки зрения "должен изначально".

а время играет НЕ в Вашу пользу!!!
вместо того чтоб развивать отношения и извлекать уроки - Вы неумело юморите и изливаете тут обиды.
реально - Вас жаль.
ни чего себе - как сильно Вас мужчинки по жизни обидели...

Вереск не колючий: красиво завуалировано "тратить на тебя не хочу, а потрахаться на халяву не против".

а как это - трахаться НЕ нахаляву?
а женщины - они на халяву получается трахаются?
что за бред - продажи тела подороже

diego42: для Вас первичней деньги? или человек и отношения?

Конечно, первичней человек и его отношение к женщине. Деньги тут большой роли не играют.

diego42: а как это - трахаться НЕ нахаляву?
а женщины - они на халяву получается трахаются?
что за бред - продажи тела подороже

милок, мой малолетний и то в курсе что антураж для ухаживаний и бабу выгуливает мужчина.
не, можно и нахаляву. но шансов что нормальная даст 0,0001 %
потому что нормальная выберет нормального. из числа множества нормальных проявивших инициативу и начавших хороводить.
только у убогих мужичков везде меркантильные бабы, которые только и ждут чтобы отнять все мат блага

diego42,
у вас дочь или сын?
я надеюсь, что своей дочери/внучкам вы тоже самое в голову внедряете.
в случае чего детей делать будет "вася", а кормить этих детей будет папа/дед. так?
ну а что, он же мужик, у него лапки.

diego42: Вы поймите простую вещь - Вы для любого мужчины такая же серая масса, как и для Вас мужчины в большинстве.
так почему вдруг Вам оказались должны?
от куда эти гендорное - вот должен и всё тут?

Да ну хватит этот бред транслировать, так сейчас дойдем до того, что женщины будут билеты в кино и театры покупать мужчинам, вообще класс
Никаких ведь гендерных ролей,какая разница кто билет купил

diego42: а почему Вам мужчина должен изначально?
лишь потому что Вы - женщина?
а Вы? Вы что должны тогда любому мужчине?

с какой стати я стала должна любому мужчине? кто бабу ужинает, тот и танцует.
ничего не изменилось.
но вы можете ждать пока вам милостыню подадут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы