Сходила в театр...

{Бусинка}: это всего лишь как сходить вместе на бизнес ланч.

так и звал бы соседа по шкафчику из раздевалки, типа культпоход качков-театралов, но он пригласил автора.

Аноним 570: но зачем мне яйценосец, который не в силах заплатить за меня 600 или 800 рублей, или сколько там стоят билеты...
Тем более САМ пригласил!

Фууу, какой позорный мужичошка
Автор, правильно сделали, что послали его.

Правильно автор сделала. Ато потом вот такие вот ничего тебе не должны, оргазма не дождетесь- он сам себе, вы сама себе.

МаTрица: Если мужчина приглашает - он платит.

А если женщина? То запятая, а не точка?

maltseva: соседа по шкафчику из раздевалки, типа культпоход качков-театралов

{Бусинка},
Сравнили театр и бизнес ланч))

Mуся: Но почему то 20 страниц себя убеждает в этом )
Проблема яйца выеденного не стоит, но раздули на 20 страниц)

Да я себя не убеждаю) я итак знаю... Чисто, по разгонять, приколов послушать)

maltseva: типа культпоход качков-театралов,

diego42: Аноним 249:он-то что сделал, чтобы ее заинтересовать?
вооооооооот - об чём тут и идёт речь.
Вы дальше поиграйте с логическим размышлением и дотумкаете до логического результата.

Я вот не понимаю зачем такого индивидуума мотивировать, или так для поднятия себе типа самооценки, но по рассуждениям автора ей это совсем не нужно, у нее с ней все хорошо.
Для чего тратить себя на таких мужчин.

Аноним 955: А если женщина?

мудры женщины не приглашают, они предлагают или озвучивают свои желания. в итоге приглашает мужчина и он же платит.

На самом деле я конечно расстроилась, именно потому что это первый человек, с которым я познакомилась и стала активно общаться в реальной жизни, а не в тиндере... И он оказался как в тиндере 🤣😁

Аноним 538,
Аха, примут они, как же
Судя по последним тенденциям мужик себя ого как заценил, а тетки все портят и портят своих мужиков, а мужики все мельче и мельче
Автор, респект, молодец. Все вы правильно сделали, уважать себя надо

Сколько живу, ни разу мне не предлагали раздельные счета и тп
Даже не встречала такого. Раздельная оплата обсуждается при поездках, например. Но театр......

Алиса я: Вот никогда на мужчину не смогу посмотреть как на мужчину

у Вас нет полутонов. Белое - это белое, а чёрное это чёрное. И точка.

и всё же - есть древнеиндийский трактат, который гласит следующее:

Влечение душ порождает дружбу. Влечение ума порождает уважение. Влечение тела порождает желание. Соединение трех влечений порождает любовь.

как бы Вы там не выкручивали, а все отношения начинаются с малого, а именно - с установления ДРУЖЕСКОГО контакта, ну и т.д. по накатанной.

а теперь - возвращаясь в первоисточнику автора
Автор в сообщения просто сказать - сбыковала. А именно - повела себя чёрство и не проявила гибкость мышления, в ответ получила обыкновенную реакцию в виде отрицания.
вопрос - Что выиграла автор?
по её словам - выиграла стоимость билета ( сомнительный выигрыш - не правда ли? ), и выиграла что не захотела тратить своё время на якобы пополамщика.
( с точки зрения мужчины - а с чего это он должен быть изначально щедрым с не понятно какой женщиной?
которая не понятно чего хочет? толи просто дружбы, толи просто ради знакомства для общения на около клубные темы тренировок - ибо согласитесь что конкретики ранних сообщений мы НЕ видели )

а теперь - что проиграла автор?
опять же - проиграла отношения на минуточку с мужчиной который был ей симпатичен внешне.

вроде всё очень просто - а мы тут развели общение?
а почему?
а потому что автора темы задело отношение мужчины к ней и в нём она увидела пополамщика...
хотя? она ведь для него по сути НИ кто, так, лишь собеседница в телефоне в интернете, каких может у него великое множество.
Ну не зацепила, не увлекла, не сумела смотивировать мужчину на поступки - вот и обидно ей....

Аноним 570: первый человек, с которым я познакомилась и стала активно общаться в реальной жизни, а не в тиндере... И он оказался как в тиндере

В каждой теме пишу: на сз и улицах/ресторанах/спортзалах/походах одни и те же люди. Просто в интернете они откровеннее, соответственно отбор быстрее проходит

Аноним 570:
О Боги! Да! Я не одна такая...

тема эта вся о чём?
Вам обидно что Вас мужчина так просто слил и не стал пресмыкаться ( как было раньше с другими )
Вы сказали - давай до свидания, он тоже сказал - давай до свидания.

автор - Вам бы успокоиться и признать что Вам обидно как женщине, но Вы продолжаете сопротивляться )))
смешная

Аноним 570: я оплатить в состоянии, просто не хочу) зачем? я не прошу букет роз на первом свидании, какойто мега крутой ресторан.... но уже позвал-пригласил-плати.... Л-логика)

а логика там у мужчин простая
Мужчина зовёт на встречу что бы понять - а есть ли смысл тратиться на данную женщину?
Женщина идёт на встречу что бы понять - а есть ли смысл затевать отношения?

проанализировав Вашу переписку мы видим - В ней Вы выступили против душевного комфорта мужчины.
а ведь можно было быть лисичкой и дожать мужчину, но! у Вас нет полутонов, Вы просто забыковали - говоря по простецки.
а дальше?
а дальше пришли сюда излить своё негодование - что мол нравился чувак, а потом когда отказался тратить деньги, значит балабол
так ли это?
это всего лишь Ваша точка зрения - которая может быть ошибочной
но!
но тут Вы любите получать женскую поддержку - мол раз мужик значит давай плати
задумайтесь над этим на минуточку.
для Вас первичней деньги? или человек и отношения?

diego42: тема эта вся о чём?
Вам обидно что Вас мужчина так просто слил и не стал пресмыкаться ( как было раньше с другими )
Вы сказали - давай до свидания, он тоже сказал - давай до свидания.

автор - Вам бы успокоиться и признать что Вам обидно как женщине, но Вы продолжаете сопротивляться )))

diego42: Вы просто забыковали

diego42: а дальше пришли сюда излить своё негодование - что мол нравился чувак, а потом когда отказался тратить деньги, значит балабол

Аноним 666: а вы тему то зачем создали? Что бы стадо зачморило мужика к которому вы сами и подкатили?

Так всё прозрачно. Именно так.
И автору не просто так посоветовали потратить время на себя и развиваться по всем фронтам.
Но нет.
Отрицание.
Раздражение, неумело маскируемое за «юмор».

maltseva: слушайте, ну как бы логично, что предложение пойти в театр предполагает некую симпатию, пусть даже на уровне приятельства. иначе можно первого встречного на улице позвать за компанию.

вот именно. некую! неведомо какую) но какую то точно) но не совпадающую с авторовой

Аноним 249: Ничего она не напялила. Если бы меня малознакомый мужчина пригласил хоть в театр, хоть в кафе, я бы точно так же расценила это как сексуальный интерес с его стороны.

ну.. аминь чо

diego42: логика там у мужчин простая

У каких таких мужчин логика?
Ни разу мне в жизни за все мои почти 40 не встретилось ни одного мужчины, который бы предложил распополамить расходы на первое свидание. Нафига дожимать такого бракованного, если нормальных мужчин подавляющее большинство?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы