Сходила в театр...

Аноним 570,
Ой, она с той позиции, что на первом свидании никто нечего не должен , а потом женщина должна сделать так, чтоб он захотел, чтобы он заплатил. Она на психологических форумах там тренинги всякие проходит.

Znayka: он платил и на первых свиданиях за кафе, еду и в кино

Znayka: Завоевывание сводится к деньгам. Человек по сути интересен только как деньгопровод.

Вы такая душная, сил нет. Нудите и нудите. Что нудите сами не знаете . У вас все по классике, но это у вас , а остальные перетопчутся. Скажи вам на первом свидании «оплачивай билет» - вас бы ветром сдуло

Znayka: А как вам мысль, что оба участника мероприятия тратят время друг на друга? Почему женское время стоит дороже мужского? В отношениях две стороны в ОДИНАКОВЫХ позициях.

Я не люблю в одинаковых. Я люблю быть слабее мужчины. Люблю, когда мужчина берет на себя тяжёлые сумки и счет в ресторане.
Вариант быть на равных, как товарищи в партии, мне не интересен. Но для кого-то вполне рабочая версия.

Если бы мне нечего было делать вечером и хотелось бы сходить в театр, я возможно бы и пошла с ним за свой счёт, за компанию, как с другом, но как мужчина после такого жеста он бы перестал меня возбуждать...

Алиса я,
Ээээх... Где это сказано? Где это видано?!

Химерра: Вариант быть на равных, как товарищи в партии, мне не интересен. Но для кого-то вполне рабочая версия.

Аналогично!

Своего мужчину (мужа) я спокойно сама могу пригласить на концерт и сама, если мне сильно хочется, купить билеты на двоих, без проблем, но это не первое свидание.
Когда мы уже миллион раз везде сходили за его счёт и бюджет уже почти общий.

Аноним 534: я возможно бы и пошла с ним за свой счёт, за компанию, как с другом, но как мужчина после такого жеста он бы перестал меня возбуждать...

О Боги! Да! Я не одна такая...

Znayka: А как вам мысль, что оба участника мероприятия тратят время друг на друга? тогда выбор мероприятия производится не в одностороннем порядке.
Я бы тоже решила, что меня приглашают на свидание, если ещё учесть, что мужчины в театр ходят очень редко, а если и ходят, то причина чаще всего - женщина.
Ну может он театрал, ни одной премьеры не пропускает

Аноним 997: Пить хотела, сил нет.
Вонзила трубочку в коробку и выпила без зазрения совести.

Да бросьте -ка оправдываться. Я уж думала очередное дно пробито , ан нет , и тут защитники подтягиваются

Аноним 570: я б не стала пить при коллеге сок....тем более две упаковки сразу, это как минимум не прилично... ни есть, ни пить при ком нибудь)))

Что я сейчас прочитала капец какой то

La isla bonita: Вы такая душная, сил нет. Нудите и нудите. Что нудите сами не знаете . У вас все по классике, но это у вас , а остальные перетопчутся.

Прошу вас не переходить на личности и не оценивать мои личные качества. Давайте вести аргументированный разговор. Если вам не нравится мой тон или еще что-то во мне - можете заигнорить и не мучиться)))
Я на первом свидании предложила оплатить свой счёт, на что муж сказал, что он способен прокормить меня))) И в этом я с вами полностью согласна, что женщина может предложить, но не мужчина женщине.

Химерра: Вариант быть на равных, как товарищи в партии, мне не интересен

Да. И мне не интересен. Но если мужчина мне интересен, то я пойду на встречу. Если мне не интересен театр, то я так и скажу. А тут все в кучу.

Аноним 790: тогда выбор мероприятия производится не в одностороннем порядке.

Я об этом и пишу всю тему))))

Автор, а вы тему то зачем создали? Что бы стадо зачморило мужика к которому вы сами и подкатили?

Аноним 666: Автор, а вы тему то зачем создали? Что бы стадо зачморило мужика к которому вы сами и подкатили?

А где написано, что она САМА подкатила? Вы чем читаете-то?
И никто его не чморил, он сам повёл себя ,как чмошник

Аноним 341: И никто его не чморил, он сам повёл себя ,как чмошник

Парень поди даже и не планировал ухаживать за автором, когда он задолжать успел ? Поди между делом пригласил за компанию. Заранее честно сказал, что никто никому ничего не должен, хочешь иди, не хочешь не иди.
Может со своей женщиной он щедр и последнее отдаст

Всё не читала
Если мужчина приглашает - он платит.
Точка.

Аноним 951: Может со своей женщиной он щедр и последнее отдаст

Угу, пилит имущество он со своей женщиной

Аноним 464: Угу, пилит имущество он со своей женщиной

вот это прям яркий красный фонарь на лбу этого мужчины, чтоб обходить

Аноним 534: Когда мы уже миллион раз везде сходили за его счёт и бюджет уже почти общий.

Всё правильно

Аноним 951: Парень поди даже и не планировал ухаживать за автором, когда он задолжать успел? Поди между делом пригласил за компанию.

Да зайка какая невинная. Там в спортзале много народу тренируется. Вот пусть с мужиком каким-нибудь за компанию в театр сходит. Чего он к тётеньке-то подкатывает? То в кафе зовёт, то в театр. Не ухаживает он, конечно же, и в мыслях не было...

Ну зато раньше к театру была равнодушна, а теперь я его вообще перестала любить.... Триггер создан))))

Проверяльщик грёбанный...
Из серии - я приехал за ней на запорожце, а потом такой - дорогая, ты прошла тест, на самом деле я дико богат!!!

Нигде из вашего текста не было видно, что он вам симпатизирует или подаёт знаки внимания. Соответственно, это всего лишь как сходить вместе на бизнес ланч. Он ведь там за вас не должен платить?

Дожили конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы