Сходила в театр...

Аноним 570,
Он не мог думать, что я виды имею. Мой муж работает с нами же и муж тоже, как стажист, ему неоднократно помогал. И в гостях он у нас бывал - и угощали мы его всегда на славу.

Аноним 997: Вдруг как развизжится мой спутник!
Мол, был уверен, что я одну коробочку ему купила. А сама нагло выпила обе! А надо было одну ему отдать, я же 2 покупала!

Аноним 997: Помогала советом, добрым словом. Подарки, блин, делали друг другу на праздники... А тут за 12 рублей перестал здороваться.

лишняя забота с плеч, сэкономите на подарках

Аноним 249: результат положительный - автор сэкономила 600 рублей и не потратила время на пополамщика

ну так и мужчина сразу получил положительный результат, не только в том что сэкономил 600 рублей, а понял что автор увы не дотянула до его уровня.
а значит - нет смысла терять на такую как автор своё время.

Аноним 997: и угощали мы его всегда на славу.

Прикормили, привык))

Аноним 492,
И вообще: зачем мужику яблочный сок из детского питания для грудного ребёнка? Что это, мужской напиток?
Никогда не видела, чтобы детское питание пользовались спросом у мужиков.

Аноним 570: пойду порыдаю....меркантильная я не тонкая сволочь....

а при чём тут меркантильность в купе со сволочизмом и вывод что Вы НЕ умеете мотивировать мужчин?
это разные вещи
Вы так НИ чего и НЕ поняли.
удачи Вам автор!
Вам явно надо ожидать мужчину попроще - проще говоря именно Вашего уровня.
( впрочем - результат с таким мужчиной будет очень предсказуемым... )

Аноним 997: Он не мог думать, что я виды имею. Мой муж работает с нами же и муж тоже, как стажист, ему неоднократно помогал. И в гостях он у нас бывал - и угощали мы его всегда на славу. привык, мамкина конфета))
diego42: Вы так НИ чего и НЕ поняли.

пойду опять порыдаю...

Аноним 249: он-то что сделал, чтобы ее заинтересовать?

вооооооооот - об чём тут и идёт речь.
Вы дальше поиграйте с логическим размышлением и дотумкаете до логического результата.
чуть чуть развейте свою мысль дальше , так сказать Вам осталось совсем чуть чуть.
отзеркальте позиции и Вы всё поймёте
и Вам - удачи

Аноним 570: да я то ясен пень пока никто, но потом то(гипотетически) я могу стать кто.

а может он не видит вас ни сейчас ни потом этим «кто»

Аноним 570: ясно же) малознакомые люди мало кому чтото должны))

Ну вот вы видимо малознакомым человеком и являетесь для него. Может ведь такое быть?
Нет, он , конечно, может быть еще и жмотом и пополамщиком. Такое тоже может быть.

Аноним 570: пойду опять порыдаю...

у Вас мир очень прост - Вы обыкновенно из мужчин НИ кого НЕ уважаете ( кроме В.В.П. )
ну и как результат - не понимаете, что у мужчин тоже может быть своё самоуважение!

а как Вам мысль - есть ли смысл тратить на женщину время, если она не в состоянии даже театр оплатить на стадии просто знакомства?
т.е. мужчина явно увидел уровень в виде
ты мне - я тебе, и ты мне даже бОльше должен потому что Я Женщина. точка

Аноним 951: а может он не видит вас ни сейчас ни потом этим «кто»

да, но рассуждения же понятны, понятны взгляды на жизнь...от того, кто я ему или никто-у человека же взгляды и ценности не поменяются...

НЕт ну конечно бывают, исключения, на которые очень многие сильно надеются

и ещё - по поводу театра
а мысль автору в голову не приходила - что туда может пойти именно дружеская компания, где каждый естественно будет платить за себя.
не зря ведь говорят
..Любовь - это дружба, если она не сможет стать моим другом то я не смогу её полюбить, потому что без дружбы любви не бывает...

diego42: а как Вам мысль - есть ли смысл тратить на женщину время, если она не в состоянии даже театр оплатить на стадии просто знакомства?

А как Вам мысль- есть ли смысл тратить на мужчину время, если он не в состоянии даже театр оплатить на стадии просто знакомства?

diego42: т.е. мужчина явно увидел уровень в виде
ты мне - я тебе, и ты мне даже бОльше должен потому что Я Женщина. точка

есть такое понятие как гендерная роль. я не хочу быть на равных с мужчиной. я не феминистка)

diego42: а как Вам мысль - есть ли смысл тратить на женщину время, если она не в состоянии даже театр оплатить на стадии просто знакомства?

я оплатить в состоянии, просто не хочу) зачем? я не прошу букет роз на первом свидании, какойто мега крутой ресторан.... но уже позвал-пригласил-плати.... Л-логика)

diego42: и ещё - по поводу театра
а мысль автору в голову не приходила - что туда может пойти именно дружеская компания, где каждый естественно будет платить за себя.

могу бы сразу сказать как писали выше) что это дружеский поход в театр) я бы предложила компромиссный вариант)

Аноним 570: Это понятно...Но пить то зачем при нем ?? выпили бы свой сок потом....

Чо за бред ? Купила себе сок и пьёт , пить хочет . Жевачку то можно пожевать? Мороженку можно лизать, или пусть квасится?

diego42: как Вам мысль - есть ли смысл тратить на женщину время, если она не в состоянии даже театр оплатить на стадии просто знакомства?

Я считаю вы правы - нет смысла . Пусть тратит время на мужчину . Вы мужчина надеюсь , платёжеспособный хоть ? Ну вот пусть время потратит на такого как вы. Дались ему эти женщины меркантильные

Химерра: есть ли смысл тратить на мужчину время, если он не в состоянии даже театр оплатит

А как вам мысль, что оба участника мероприятия тратят время друг на друга? Почему женское время стоит дороже мужского? В отношениях две стороны в ОДИНАКОВЫХ позициях. Взаимные интересы у участн ков. А если человек не интересен, то какие театры, деньги и тд? Никогда не понимала игру: я такая неприступная и хорошая, какой секс, яжедевочка, завоевывай меня. Завоевывание сводится к деньгам. Человек по сути интересен только как деньгопровод.

La isla bonita: Жевачку

Можно только жувачку

La isla bonita: Чо за бред ? Купила себе сок и пьёт , пить хочет . Жевачку то можно пожевать? Мороженку можно лизать, или пусть квасится?

не знаю...мне б не удобно было есть пить жевать при чужом человеке было бы...

diego42: Вам явно надо ожидать мужчину попроще - проще говоря именно Вашего уровня.

diego42: автор увы не дотянула до его уровня.

Вы там с высоты своего уровня не навернитесь,а то уже сползли сильно.Сколько спеси,е мае,не иначе особа королевских кровей на юмаму забрела место автору указать

Аноним 822: вы же не подружку ищите а мужчину. а он халявный секс без обязательств и вложений

Точно! А купил бы билетик в театр- и секс был бы уже не халявный и "ищете мужчину" = "ищете спонсора". С такой позицией сейчас слишком много женщин, поэтому мужикам сразу приходится расставлять все точки над ё

Znayka,
Думаю, дело не в том, что женское время стоит дороже. Ничье время дороже не стоит.
Дело в широте души мужчины. В его красоте (не физической). Он хорош, как самец, если хотите, в этих жестах внимания к даме.
Ведь по сути - эти пресловутые букеты, театры, кафе - это же цена НЕ за то, сколько девушка стоит, это сколько МУЖЧИНА стоит. Способен он на жесты или нет.
Разумеется, речь НЕ идёт, что он ОБЯЗАН.
Это как никто не обязан идти в красивом костюме и дорогом пальто. Можно пойти в обносках- моё дело, плевать на окружающих. Но можно красиво одеться-и все любуются.
Ну, потратил бы этот парень 600р на билет для автора.
Сумма небольшая, но цену бы себе в её глазах (и в своих) уже бы набил. Мелочь, а роль играет.
И хоть заминуситесь. На сём стояла и стоять буду. И ныне и присно.

diego42,
Да автор написала уже 1000 раз, что дружба ей не нужна!!! У нее есть с кем дружить.. Он предложил ей дружбу с ним на своих условиях за её счёт? Класс че. Автор отказалась, ей не подходит такой вариант. Это товарищ видимо пошёл дальше искать половинщицу.
Что касается моего мнения на вашу высказывание. Вот никогда на мужчину не смогу посмотреть как на мужчину, с которым буду гулять как с подружкой. 🤣🤷‍♀️. Да с подругами мы общаемся и ходим куда то и платим вместе. И билеты так же. Кто то купил, и пишет что цена там 2т. р. Например Я кидаю ей на карту деньги за свой билет. И так же они мне. Если мне удобней например выкупить билеты. Со смайликом чмоки. Спасибо что купила, до встречи в театре. Потому что ни я, ни она меня не рассматривает как потенциального партнера. Мы друзья. Если по такой же схеме с мужчиной, то он на этой стадии и останется у меня. Навсегда! Потому что воспринимать я его буду как подружку.

NikLiDa,
Чтоб был 🤣🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы