Сходила в театр...

Аноним 570,
Что смеяться-то?
Я ещё и невежливая оказалась. Вот здрасьте. Почему я должна ему сок была покупать? И в голову мне не пришло. Молодому здоровому детине? С какой стати? Он что инвалид или нищий? 12 рублей! Это деньги?

diego42: мгновенно поменялось мнение и любой мужчина, особенно мудрый, явно бы посчитал за оскорбление такой вот меркантильный подход.

бедняжка

diego42: это мужчина должен на Ваши действия оскорбиться и возможно огорчиться, что дама не поняла тонкой игры.

бедняжка

diego42: итак? результат какой? А вывод смешной - автор, Вам тут остаётся сказать что Вы НЕ умеете мотивировать мужчин.
точка.

пойду порыдаю....меркантильная я не тонкая сволочь....

Аноним 997: Почему я должна ему сок была покупать? И в голову мне не пришло. Молодому здоровому детине? С какой стати? Он что инвалид или нищий? 12 рублей! Это деньги?

Это понятно...Но пить то зачем при нем ?? выпили бы свой сок потом....

diego42: это мужчина должен на Ваши действия оскорбиться и возможно огорчиться

так разумеется, оскорбился мамкин пирожочек
что алчной автору его 600 рублей на билет интересны, а не его светлая персона

diego42: ей прежде всего интересно другое....

какое другое ей интересно? женатый мужчина - это мужчина с ограниченными возможностями, на кой он нормальной женщине? чтобы что? чтобы быть всегда на втором месте?
вообще, странно ждать от противоположного пола, что ты ему будешь интересен/интересна сам(а) по себе
как личность

каждый ищет себе партнера под определенные потребности, а не для того, чтобы восхищаться его/ее богатым внутренним миром
и с чего, вообще, человек с сайта знакомств, которого она даже в реальности не видела, может быть интересен настолько, чтобы закрыть глаза на его "ограниченные возможности"?
он-то что сделал, чтобы ее заинтересовать?

diego42: итак? результат какой?

результат положительный - автор сэкономила 600 рублей и не потратила время на пополамщика

Ну не знаю, что мешало этому мужчине что нибудь тоже для коллеги купить, так же этот же сок) как то совсем мелко для мужика, по бабски совсем

Znayka: Вы перечислили, кому мужчина жолжен: родине, жене, детям. Я и спрашиваю: вы кто ? Родина, ребёнок его или жена, что он сразу должен вам?

да я то ясен пень пока никто, но потом то(гипотетически) я могу стать кто. И если у чувака изначально загоны что он никому ничиего не должен...то врядли он поменяет свое мнение...

Аноним 25: как то совсем мелко для мужика, по бабски совсем

все зависит от человека...кто то привык только получать..кто то только дает и не видит обратной связи...

Аноним 570: потом то(гипотетически) я могу стать кто

Ну потом и поговорим, как говорится. Живите сейчас. Вам многие и написали поэтому: мужчина пригласить не успел, а вы уж фату примеряете)))

Вереск не колючий: в принципе по шмоту прекрасно считывается все. по его состоянию, разнообразию.

красавица: достаточно посмотреть на обувь, часы, внешний вид, причёску, руки

Девчонки, ну не факт.
Я со своим когда познакомилась, на нем вообще был жуткий джемпер весь в катышках. Деньги на шмотки есть, но человек 5 лет жил один после развода и просто не заморачивался.
Коллектив на 95% мужской, спорт абсолютно мужской, подсказать было некому.
Я сделала замечание, попросил поехать вместе в магазин, помочь выбрать. Купили шмот, стал выглядеть нормально

diego42: Вы ещё ни чем не заслужили чтоб вокруг Вас затевать танцы с бубнами

О боги! Ещё и заслужить надо, чтоб мужик за тобой ухаживать начал.

Znayka: Ну потом и поговорим, как говорится

а потом начинается..ну я же гвоорил в самом начале, что я такой, раз ты согласилась, значит приняла условия...

Этож как с детьми, мужч гвоорит-я не хочу больше детей, а женщина думает, ну ничего, передумает, поживет со мной и захочет, но нет...

Или говорит,я больше не хочу женится, но женщина думает, ничего...захочет...

Конечно всегда бывают исключения. Но лучше слушать и слышать,что тебе говорит другой человек, чаще он врядли врет...

Тоже самое у меня. Я услышала-платить не хочу, ничем не обязан и не хочу. Ну ок) ладно, будем дальше заниматься спортом, ноу проблем)

Аноним 570,
Значит, вам просто не нужен (этот) мужчина. Ни театр, ни деньги тут ничего не решили вообще.

Аноним 570,
Аноним 570,
Я когда сок с полки брала при нем, пояснила, мол страсть как люблю этот сок для детского питания, но жаль, что маленькая коробочка, 100мл всего, поэтому беру 2. И пью сразу. Иногда до кассы только пустую коробку доношу.
И вообще- он кофе весь год ко мне ходил пить, мог бы разок этот сок МНЕ купить.
Допустим, мы с вами идём вместе, меня жажда замучила, я что при вас не могу попить что ли? Обязательно терпеть, пока вы уйдёте? Что за бред? Причём тут невежливость?
Аноним 25,
Спасибо за поддержку.

Аноним 997: Допустим, мы с вами идём вместе, меня жажда замучила, я что при вас не могу попить что ли? Обязательно терпеть, пока вы уйдёте? Что за бред? Причём тут невежливость?

фиг знает...ну водичка это водичка... а вот сок! да ладно вам) просто мамкин сынок вырос, хочет чтоб все ему и ему)

Аноним 570: а по мне так должен! должен семье, должен родине(если вдруг ни дай бог война) должен детям и жене) это называется ответственность

Все верно. Семье, жене, детям. А с этом знакомым вы друг другу никто. Ну соседи. Здрасьте, пожалуйста, вместе кофе выпить.

Znayka: Значит, вам просто не нужен (этот) мужчина. Ни театр, ни деньги тут ничего не решили вообще.

да при чем тут это) я увидела в мою сторону приятельство с его стороны) зачем мне в это вляпываться то...по началу неровно дышала в его сторону, потом перестала... по сути это человек, с которым у нас просто не совпали взгляды) и выяснилось это сейчас. Ему комфортно и свободно платить раздельно, каждый сам за себя. Вы реально уверены,что это ограничилось бы театром? Да он бы потом в кафе половину запросил бы) а в поездке на бензин) он сразу обозначил позицию свою)))
А мне наоборот не комфортно, что я должна платить пополам) я так не хочу) я хочу платить когда я хочу))

Вот и все) финита ля комеди

Аноним 951: Все верно. Семье, жене, детям. А с этом знакомым вы друг другу никто. Ну соседи. Здрасьте, пожалуйста, вместе кофе выпить.

ну я вообще то про гипотетически нормального и психически здорового мужчину) и его отношение к жизни и принципы)

ясно же) малознакомые люди мало кому чтото должны))

Аноним 570: благодарный слушатель

Зачем ей благодарный слушатель , у неё -то нет надобности в жилетке . Что он - ей ?? Кто нибудь ответит на вопрос

Аноним 570: Вы реально уверены,что это ограничилось бы театром?

Конечно, нет, я это сразу писала. Никто не может быть уверен ни в чем, потому что это все домыслы))) могло быть все, что угодно после театра. Да и сейчас все еще может поменяться триста раз)))

Znayka: Да и сейчас все еще может поменяться триста раз)))

ну роза то моя завяла его наверное тоже

Аноним 570,
Да я если честно не ожидала тогда от него и сильно прифигела. Мы целый год плотно общались, я его, как наставник, часто перед начальством прикрывала. Помогала советом, добрым словом. Подарки, блин, делали друг другу на праздники... А тут за 12 рублей перестал здороваться.
Главно,когда развопился, я ему говорю, мол, Иннокентий, я вообще-то дама, и если взять во внимание биологию, так это вы, как мужчина, должны Меня угостить были, а не я вас. Вы же не будете, мол, с биологией спорить.
А он: Леокадия Марковна, надо менять законы биологии!
Это как? То есть самки бороться за самцов должны, а самцы лениво выбирать.

Аноним 570,
Ой, не зарекайтесь))))

Аноним 997: Да я если честно не ожидала тогда от него и сильно прифигела. Мы целый год плотно общались, я его, как наставник, часто перед начальством прикрывала

он наверное думал, что вы на него виды имеете) а сок это повод...

Аноним11: Ничего.
Так бывает ,знаете?
Она его выслушивала, это тоже приносит пользу для него.

Нет так не бывает , когда одному что -то а другой - ничего. Очень редко и очень недолго если только

Znayka: Ой, не зарекайтесь))))

да ну нееее вряд ли вряд ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы