Сходила в театр...

Аноним 666: я понимаю так, что вы ищите, ищите и так никого найти не можете? Все не то и не это?

в лайтовом режиме хожу по тиндер свиданиям) я совсем недавно в разводе)

Аноним11: Мне кажется в авторе он ищет собеседника о своих проблемах, с автором можно и посоветоваться

А он ей что ? За свои сопли на кулак ?

Вереск не колючий: все названия на виду. по названиям ценник можно понять и уровень дохода

Уж если мужик спортзал оплачивает, то будь он хоть в трусах декатлон - на билет в театр-то ему должно хватить?

Что можно понять по кроссовкам асикс? Да ничего ровным счётом. Скрин в стартпосте более информативен

Химерра: Уж если мужик спортзал оплачивает

Корпоративный абонемент ?

Вереск не колючий: не знала что есть женщины не пользующиеся таким прекрасным источником информации

Я в одежде не понимаю

La isla bonita: А он ей что ? За свои сопли на кулак ?

благодарный слушатель

Щас с подругой этту тему обсуждали.
Она мне с пеной у рта доказывает мне, что мужик нечего не должен 😱🤣

Алиса я: Она мне с пеной у рта доказывает мне, что мужик нечего не должен 😱🤣

а по мне так должен! должен семье, должен родине(если вдруг ни дай бог война) должен детям и жене) это называется ответственность

и кто так рассуждает "я никому ничего не должен" тот не мужик)

Алиса я,
Так нафига он тогда нужен?

La isla bonita: А он ей что ? За свои сопли на кулак ?

Ничего.
Так бывает ,знаете?
Она его выслушивала, это тоже приносит пользу для него.

А ей- жизненный опыт,
как в 30 лет и развод, и дележ квартиры, последнее самое тяжелое и кто в его прежней семье влипнул.
Проблемный он в настоящее время.

Аноним11: А что он нахаляву сделал?

Не свободно, потому что он не ухаживает, а проводит время- спорт, театр.

Может его автор, как женщина не интересует,(что автор и пишет) тогда и приглашение другое должен был сделать, типа: хочу сходить куда нибудь, например, в театр, а не с кем. Может быть составишь мне компанию? Это ни к чему не обязывает, просто провести приятно вечер, расходы пополам.

Тогда автор может быть и согласилась, человек ей интересен, расходы не велики, приставать не будет.

Химерра,

Аноним 570: должен семье, должен родине(если вдруг ни дай бог война) должен детям и жене)

Вы в какой категории из перечисленных?

Аноним 790: тогда и приглашение другое должен был сделать, типа: хочу сходить куда нибудь, например, в театр, а не с кем. Может быть составишь мне компанию? Это ни к чему не обязывает, просто провести приятно вечер, расходы пополам.

Тогда автор может быть и согласилась, человек ей интересен, расходы не велики, приставать не будет.

ДА! И тогда я б сказала, слушай, может не театр а выставку тогда? И сразу бы поняла дружеский формат)

Znayka: Вы в какой категории из перечисленных?

ни в какой) я не мужчина)

Автор, солидарна с вами, и хочу ещё свои пять копеек вставить.
Мне 40+ и на работе я уважаемый стажист
Есть молодой коллега, мужчина 30-ти лет. Типа приятельствует со мной, советуется профессионально и просто кофе пьём иногда и трепемся.
Пару недель назад встретились случайно в Ашане, идём вместе, болтаем. Я продукты выбираю. Кроме прочего купила 2 коробочки сока для грудничка (Сама такой сок люблю). Сок стоил-12 рублей!!!
Все свои покупки оплатила, вышли с ним. Разговариваем. Я достаю сок этот купленный, открываю, пью и коробки (обе, там 100 мл) выбрасываю в мусор.
Вдруг как развизжится мой спутник!
Мол, был уверен, что я одну коробочку ему купила. А сама нагло выпила обе! А надо было одну ему отдать, я же 2 покупала!
Итог: на работе теперь не здоровается.
Ваще в ауте от нынешних молодых мужчин

Аноним 790,
Согласна

Аноним 997: Вдруг как развизжится мой спутник!

прям орать начал?

ну я б не стала пить при коллеге сок....тем более две упаковки сразу, это как минимум не прилично... ни есть, ни пить при ком нибудь)))

Автор, мой муж перед встречей со мной пережил тяжёлый развод с первой женой. Это был просто камень, очень жёсткий
Он мне сказал в начале отношений- я не буду впредь мягким никогда))) ну, я думаю, он мягким н когда и не был, честно говоря. Но реально ему потребовалось достаточно много времени, чтобы оттаять и не ждать подвоха. Но и любовь как-то быстро нас скрутила))) он платил и на первых свиданиях за кафе, еду и в кино и тд, но мы быстро жить вместе стали, но бюджет раздельный был. Продукты он в основном, могла и я по дороге зайти купить что-то, квартира была его. Но денег мне не давал (я и не просила никогда), сама работала. Через год уволили меня, искала работу, он меня начал содержать, потом как-то в гору пошло все и раздельный бюджет сошёл на нет)) а потом уж дети, декреты и тд. Я про что щас))) если мч нравится, присмотреться надо, мне кажется. Всякое бывает у людей, тяжёлый опыт и тд.

и все таки вторую коробку предложила бы коллеге, из вежливости...по другому просто не понимаю как... либо не пить, либо пить вместе
на месте мужика б пить не стала, вежливо бы отказалась

Аноним 570: ни в какой) я не мужчина)

Теряю нить вашего повествования

Znayka: Я про что щас))) если мч нравится, присмотреться надо, мне кажется. Всякое бывает у людей, тяжёлый опыт и тд.

да мне толку к нему присматриваться) в мою сторону после моего нет не было поползновений)
у вас ключевое "любовь вас быстро скрутила" у нас этого не произошло и врядли произойдет уже))))))

Znayka: Теряю нить вашего повествования

И я )

Аноним 570: По ситуации смотреть надо, заплачу если будет, но выводы сделаю
Человек мне разонравится явно и дальше я сама его перестану "хотеть"
Ну и сделаю выводы, что у него не меня тоже "не стоИт"
Так зачем общаться, если цели разные)

Дабы стала понятна ситуация - напишу историю
есть у приятеля анкета на сайте - фотострана
так вот как-то однажды там написала ему женщина - Здравствуйте, мол я не против познакомиться.
собственно - завязалась переписка
и было от дамы прочитано в какой-то момент вот такое послание:

• если Вы мужчина женаты, то Вы мне не интересны, а если не женаты - то есть интерес.

и мужчину это глубоко оскорбило кстати ( хоть он и не был женат )
т.е. как личность и как человек - он этой даме НЕ интересен
ей прежде всего интересно другое....
что очень противно со стороны

так и в Вашей истории автор - мгновенно поменялось мнение и любой мужчина, особенно мудрый, явно бы посчитал за оскорбление такой вот меркантильный подход.
Вас НЕ интересовал тот мужчина как мужчина, Вас интересовал только придуманный Вами образ. А образ тот нарисовался в Вашей голове как ХАЛЯВА. Простите - Вы ещё ни чем не заслужили чтоб вокруг Вас затевать танцы с бубнами.
А Вы себя уже повели как королева.
собственно
если Вы умная - Вы поняли свою ошибку на лугу.
по факту - это мужчина должен на Ваши действия оскорбиться и возможно огорчиться, что дама не поняла тонкой игры.
ведь сначала идёт просто знакомство, а уже потом, в результате каких-то процессов будет затеваться игра.
а у Вас что получилось?

итак? результат какой? А вывод смешной - автор, Вам тут остаётся сказать что Вы НЕ умеете мотивировать мужчин.
точка.

Аноним 570: ключевое "любовь вас быстро скрутила"

Наверно)

Аноним 570,
Вы перечислили, кому мужчина жолжен: родине, жене, детям. Я и спрашиваю: вы кто ? Родина, ребёнок его или жена, что он сразу должен вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы