Сходила в театр...

qwertу: а кто говорил то, что автор ему нравится?

слушайте, ну как бы логично, что предложение пойти в театр предполагает некую симпатию, пусть даже на уровне приятельства. иначе можно первого встречного на улице позвать за компанию.

Znayka: Ну спортивное есть Декатлон или там Аутвенче, а есть, мягко скажем, дороже)))

Не разглядываю спортивные бренды...

Аноним 570: Не разглядываю спортивные бренды...

ну блин причем тут разглядывать?!
все названия на виду. по названиям ценник можно понять и уровень дохода.

Вереск не колючий,
Да хз, мы там так активно занимаемся, вот даже не было идеи посмотреть на название бренда... Хз... Вы прям Америку открыли....

qwertу: автор уже фату напялила.

Ничего она не напялила. Если бы меня малознакомый мужчина пригласил хоть в театр, хоть в кафе, я бы точно так же расценила это как сексуальный интерес с его стороны.

Вереск не колючий: по названиям ценник можно понять и уровень дохода.

Ой, не скажите. На моей памяти было пара весьма состоятельных мужчин, которые практически везде в "адидасе" гоняли. Вот если не знать, что они при должностях и зарабатывают очень неплохо, в жизни бы не подумала, что при таких доходах можно выглядеть и одеваться как попало)))

Аноним 570: Да хз, мы там так активно занимаемся, вот даже не было идеи посмотреть на название бренда... Хз... Вы прям Америку открыли....

автор, ну бога ради. вы же видите что на ногах - найк, рибок, асикс, фила, лото, адидас, саломон или хз что типа демикса.
тоже самое си с одеждой.
я реально не понимаю как можно не заметить
в принципе по шмоту прекрасно считывается все. по его состоянию, разнообразию.
не знала что есть женщины не пользующиеся таким прекрасным источником информации

Вереск не колючий,
Не догадалась) я обычно по машинам сужу...

Аноним 995,

Аноним 995: А как вы считаете, он мог вас на меркантильность проверять?
Может обжегся пару раз в своей жизни о меркантильных баб, и теперь хочет, что бы по любви. а не за деньги?

Ну 600 руб так себе проверочка
Один мой ухажер на 2 или 3 встрече предложил заехать в золотое яблоко. Сказал, что надо купить подарок для сестры. Ну ок, заехали, купили, поехали дальше гулять. А он потом в машине сказал, что рад, что я не меркантильная Говорит обычно девушки сразу его разводят на духи и косметику. К слову, мужчина состоятельный (доход около 1 млн), но в каждой девушки ждет подвоха и лишней копейки не потратит
У меня с ним не сложилось по другим причинам) Хотя нет, это тоже было причиной, но не основной.

Аноним 570: Не догадалась) я обычно по машинам сужу...

совокупност всего. тачка может быть кредитной или из прошлой жизни.
а вот шмот, привычки, заведения куда и как часто ходит, как проводит свободное время, какое хобби имеет - это все в совокупности дает информацию.
аскеты мужчины бывают, но как правило это совсем редкость когда мужчина о себе любимом плохо заботится.

Правильно делаете.

Аноним 249: Ничего она не напялила. Если бы меня малознакомый мужчина пригласил хоть в театр, хоть в кафе, я бы точно так же расценила это как сексуальный интерес с его стороны.

Вот вот! Какая нах фата) притом Я бы и не прочь... Но после такого у меня уже пропал интерес напрочь

У меня разные были свидания

Кто-то в ресторане прям настаивал на десерте, я обычно мало себе беру, скромно так, салатик, да и в принципе не могу много есть, тем более за чужой счёт

А бывало, что даже кофе мол, Бери сама, с такими сразу не общаюсь, разворачиваюсь и ухожу)))

И в театр водили, и в кино... Но чтоб так!!!!

Такое впервые 🤣😄

maltseva: девы, да прекратите вы этого халявщика оправдывать

А что он нахаляву сделал?

Не свободно, потому что он не ухаживает, а проводит время- спорт, театр.

Может его автор, как женщина не интересует,(что автор и пишет).

А его знакомые парни в театр не ходят,спортом не занимаются.

Автор правильное приняла решение- вместе только спорт,

За всех знакомых он не собирается платить.

Аноним 570: Скорее обидно за себя, что сразу не определила френдзону, отсюда недоумение..

+

Аноним 225: Мамы, водите девочек в театр.

Театр часто не тот, классику искажают, современные не интересны, очень надо выбирать.

Парню всего 30 лет,
уже развелся и квартиру делит, интересно неужели общая в ипотеке? И он в этой квартире живет? Ему не до романтики, суды,стрессы

Мне кажется в авторе он ищет собеседника о своих проблемах, с автором можно и посоветоваться, здраво она рассуждает

Сиpин: Вы же за подругу не оплачиваете билеты?

да, если я куда то приглашаю подруг, я оплачиваю. Мне это удовольствие доставляет. И в общепите могу заплатить за подругу.
Естественно, что если мужчина приглашает, он за всё платит.

Аноним 570: Да пошла бы! Потому что он мне понравился, время с ним провести
Поддержала идею его, предложение... Ох юмама в своём репертуаре) лишь бы гадость вставить

Вы всё правильно сделали, под зад коленом таких недомужиков.

Вереск не колючий: я реально не понимаю как можно не заметить
в принципе по шмоту прекрасно считывается все. по его состоянию, разнообразию.
не знала что есть женщины не пользующиеся таким прекрасным источником информации

+1 достаточно посмотреть на обувь, часы, внешний вид, причёску, руки, поговорить о заведениях которые посещает и многое понятно.

Машину вам сразу показывают?

Аноним 995: Правильно делаете.

не правильно. потому что машины может не быть в принципе или не быть в том месте где видите мужчину.

Вереск не колючий: не правильно. потому что машины может не быть в принципе или не быть в том месте где видите мужчину.

Ну и шмотки типо адидас, асикс,найк и айфоны могут позволить себе не сильно обеспеченные люди. Часы не все нося.
Если человека не часто видишь, мало знаешь, можно ошибиться как в одну сторону так и в другую.
Я так понимаю автор про мужчину знает, что он с бж только делит имущество. Больше ничего.

Аноним11: Парню всего 30 лет,
уже развелся и квартиру делит, интересно неужели общая в ипотеке? И он в этой квартире живет? Ему не до романтики, суды,стрессы

Я об этом ничего не знаю......

Аноним11: Мне кажется в авторе он ищет собеседника о своих проблемах, с автором можно и посоветоваться, здраво она рассуждает

он блин психолог! хотя не исключено, что хотел поплакаться на счет суда(такое ощущение сложилось)

Аноним 995: Я так понимаю автор про мужчину знает, что он с бж только делит имущество. Больше ничего.

ДА!

Аноним 995: Ну и шмотки типо адидас, асикс,найк и айфоны могут позволить себе не сильно обеспеченные люди.

я все забываю что у нас тут клуб миллионеров. в люди сходите и подумайте еще раз над тем что написали.
с зп в 50-70, наличием обязательств в виде детей и ипотек, оно мало ко может себе позволить.

Аноним 570: я обычно по машинам сужу...

ни о чем не говорит. работает личным водителем, авто служебное, машина друга...

Аноним 570: Не догадалась) я обычно по машинам сужу..

Кстати о машинах: у моего шефа трудились два водителя, машины бизнес-класса.и вот ребята делились по секрету, мол, когда выдавалась возможность, они шефа домой отвезут, а сами катаются по городу, с девушками знакомятся Так что тут надо очень и очень внимательно присматриваться)))

Вереск не колючий: в люди сходите и подумайте еще раз над тем что написали.

В люди хожу, прежде чем писать думаю.
Кредиты ни кто не отменял и тип людей "не быть, а казаться" иначе и брендов бы не было.

Аноним 995: В люди хожу, прежде чем писать думаю.
Кредиты ни кто не отменял и тип людей "не быть, а казаться" иначе и брендов бы не было.

видимо надо поближе к народу в люди сходить.

Вереск не колючий: видимо надо поближе к народу в люди сходить.

Аноним 995: В люди хожу,

Читать разучились?

Аноним 570: У меня разные были свидания

я понимаю так, что вы ищите, ищите и так никого найти не можете? Все не то и не это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы