Сходила в театр...

А как вы считаете, он мог вас на меркантильность проверять?
Может обжегся пару раз в своей жизни о меркантильных баб, и теперь хочет, что бы по любви. а не за деньги?

Аноним 672: Наташа,это ты

Мне показалось, это Женя) у Наташи 2 детей, и не 13 лет им

Аноним 570: да по всем) одно за другим потянулось...

Автор, ну что вы лукавите. вы все написали в первом сообщении своем. хотела, чтоб вас "погулял" понравившийся мужчина. не срослось. вы вся в обидках на неоправдавшиеся ожидание решила мужика зачморить на форуме. ну вам удалось

qwertу: слушайте, ну обеспеченный мужчина не равно щедрый. ну вы чо хоть...

я ничего. я автора читаю "не может себе позволить".
да, я в курсе что с не очень обеспеченного может быть толку больше чем с того кто его в разы богаче.
вопрос в принципе в другом - выбирая не очень обеспеченного ты априори должна быть готова что тебя на содержание не возьмут и придется участвовать деньгами.

480 дней: Писала, как любовник искренне расстроился, что сам не купил билеты в театр. В его понимании это "не по мужски".
Тут же перевел мне деньги. Но на юмаме он оказался "хам" и "обесценил" меня.

ох уж наши женщины..скучно без горящих изб и скачущих коней...

Вереск не колючий: выбирая не очень обеспеченного

чот я думаю, автор наоборот думала, что мужчина в состоянии ее "погулять") а тут, хоба, фигушки) плати сама)

Аноним 929: Так многие здесь любят кивать на европу, сша, но вот в европе такое абсолютно нормально и россия идет к этому же. И это тоже нормально,

для меня нормально когда мужчина платит. и у нас пока еще никуда и ничего не идет.
равности зп и усилий в воспитании и уходе за детьми нет.

Аноним 995: А как вы считаете, он мог вас на меркантильность проверять?
Может обжегся пару раз в своей жизни о меркантильных баб, и теперь хочет, что бы по любви. а не за деньги?

ну судя по разделу имущества он сильно обжегся) но я не думала что настолько...

мне такие проверки не нужны)

qwertу: чот я думаю, автор наоборот думала, что мужчина в состоянии ее "погулять") а тут, хоба, фигушки) плати сама)

для дело не в плати сама, а в его объяснениях.
причем они выглядят так, буд-то женщина за него платить предлагала.
вообще он странный.
утт верно написали - он хотел в театр сходить, ему все равно нравится такой досуг женщине или нет, еше и коряво объяснил почему каждый за себя платит

Я живу по "европейским" законам, а не по "восточным" Сама могу за себя заплатить на свидании, ничего в этом странного не вижу. Но мужчина должен быть мне симпатичен и место свидания мне должно нравиться.
Раз вы не любите театр, то считаю что поступили правильно.

Химерра,
По мне так шаурма всяко интереснее, театра 😂

Katy778: По мне так шаурма всяко интереснее, театра 😂

Вереск не колючий: он хотел в театр сходить, ему все равно нравится такой досуг женщине или нет,

а почему его должно это волновать то? он хотел, он пошел. без автора.
почему автор то согласилась пойти туда, куда не хотела. я так ответа и не получила. да мне и все равно.

девы, да прекратите вы этого халявщика оправдывать.
вы почитайте скрин этой переписки. яхонт еще бабу выгулять не успел, а ему уже некомфортно и несвободно.
и все о себе любимом. надо же быть таким недоразумением.

qwertу: а почему его должно это волновать то? он хотел, он пошел. без автора.
почему автор то согласилась пойти туда, куда не хотела. я так ответа и не получила. да мне и все равно.

как бы вам сказать... когда нравится человек, то и время проводит с ним нравится. кроме своих интересов есть интересы партнера.
я не театрал. но в теории на что то готова сходить в хорошей компании.
меня тут более удивляет что мужик в принципе себя так ведет.
девочки верно написали - нет денег на театр - не зови бабу туда, а уж про несвободу тк бабу выгулял - ничего более смешного не читала. явно автор в себе и может отличить заигрывания от общения на уровне "братонов"

maltseva: вы почитайте скрин этой переписки. яхонт еще бабу выгулять не успел, а ему уже некомфортно и несвободно.

мне вообще показалось что это речи бабы, которой не очень мужик нравится и она отъезжает от его ухаживаний

Katy778: По мне так шаурма всяко интереснее, театра 😂

это видно по вашей пунктуации

Вереск не колючий,
я сначала думала, где много текста это пишет женщина, которая сливает мужика.
а потом как поняла

Katy778: По мне так шаурма всяко интереснее, театра

просто вы шаурму в театре не ели, особенно во время спектакля.

Аноним 570: одет в спортивное

Ну спортивное есть Декатлон или там Аутвенче, а есть, мягко скажем, дороже))))

Аноним 672: Наташа,это ты?

очень похоже. То сердечки это не то, то театр это не то

Одинокая серая мышь,
Лучше забывать про запятые, чем таскаться по театрам).

Вереск не колючий: когда нравится человек, то и время проводит с ним нравится. кроме своих интересов есть интересы партнера.

а кто говорил то, что автор ему нравится? это только в авторовой голове так.

Katy778: Лучше забывать про запятые, чем таскаться по театрам).

ну вам виднее

maltseva: девы, да прекратите вы этого халявщика оправдывать.
вы почитайте скрин этой переписки. яхонт еще бабу выгулять не успел, а ему уже некомфортно и несвободно.

да никто его не оправдывает. но он не обещал, ничего не сказал, ну поболтали пару раз, автор уже фату напялила. это чьи проблемы то? ну явно не мужика

maltseva: я сначала думала, где много текста это пишет женщина, которая сливает мужика.

так да. я бы поняла автор предложила мужику за ее счет гульнуть, он бы себя стал чувствовать несвободным... но чтобы траты на бабу лишали свободы - впервые слышу.

ЯщеRка: Вот когда придёт, тогда и будет другое отношение. А сейчас, в большинстве компаний карьерный рост идёт у мужчин быстрее чем у женщин. И по умолчанию продолжается тема что на больничных должна мама сидеть, а не папа, и прочее прочее прочее

Да всё так, вот только сколько здесь в лисе и тд тем типа -я одна, где найти мужчину просто для секса хотя бы.
Если что, я не теоретик, муж у меня поначалу тоже не был склонен к широким жестам, билет в театр кнш вряд ли бы зажал, но по меркам юмамы жмот и недостойный внимания кандидат. Проверял он так меня, как оказалось. Но помогал он мне с самого начала очень, что-то установить, привезти, отремонтировать всегда сам и вперед просьбы, я тогда переезжала и геморроя много было. Но вот чтоб как тут типа считается надо - дорогие подарки, рестораны - небыло такого. Теперь он самый лучший муж, все для меня и детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы