Сходила в театр...

Аноним 570,

Наташа,это ты?

Аноним 672,
да нет, а что за наташа то?

Аноним 380: все кто жалеет парня, вы реально странные женщины. Психология устроена так мужчина завоевывает женщину, а не пополам.

Да никто его тут не жалеет. Просто предположили, что он в авторе женщину не видит. Может для него она просто знакомая, подруга, соседка. Может он ее завоевывать и не планировал

ignore: Ну ему, видимо, не с кем в театр сходить)) И странно, почему "не культурный человек приглашает в театр)) Видимо понимает, что в кафе придется по любому ему платить))

Может и не с кем Или вообще один планировал, но между делом предложил автору.
В кафе рестораны чаще водят когда ухаживают. Может поэтому не позвал туда

Так многие здесь любят кивать на европу, сша, но вот в европе такое абсолютно нормально и россия идет к этому же. И это тоже нормально, не ждать "задабривания" и того, что тебя купят.

а он считает что женщина становится должна ему если он ей билет в кино или театр оплатит и ужином накормит?
как такие могут нравиться?
пс: автор попламщик неприятное слово. откуда тяга сначала выбирать не богатых мужчин, а потом их унижать?

ignore: Автор, как выглядите?)) Почему именно театр? Не просто так ведь) Действительно как ведь в театры только жирных лохматых теток за 60 приглашают а остальных сразу в баню, где Л-логика?

Аноним 929: И это тоже нормально, не ждать "задабривания" и того, что тебя купят.

Сегодня, пока мой пес загорал, я наблюдала за двумя воронами, ворона девочка делала безразличный вид, а мальчик вокруг нее изогнувшись выплясывал и пел ( горланил) , всячески показывая какой он крутой. Ворону это не впечатлило и она решила пойти по своим делам, выбирать веточку для гнезда. И тут я офигела, мальчик, увидев, что она интересуется веточками, побежал искать веточки и ей подтаскивать! Подтащит веточку и дальше вокруг изгибаться.
Даже вороны блин понимают, что кроме пения и красоты нужно еще что-то предложить)))

Вереск не колючий: пс: автор попламщик неприятное слово. откуда тяга сначала выбирать не богатых мужчин, а потом их унижать?

я никого не выбирала, снова, для повтора-встретились в зале,затусили, списались в вк. общались, или мне сразу надо узнавать на предмет-есть деньги или нет...ясно что нет, раз имущество делит, и на билеты зажопился под соусом "мне так комфортно" Ну а мне не комфортно) вопрос снят) просто хотелось посмортеть на реакцию, что наши добрые юмамские женщины скажут))))

Аноним 570: я никого не выбирала,

вы не в коме были.
уровень дохода мужчины и его возможности вполне понятны.

Вереск не колючий: уровень дохода мужчины и его возможности вполне понятны.

как? в лоб спросить-какая у тебя зп?

Аноним 929: Так многие здесь любят кивать на европу, сша, но вот в европе такое абсолютно нормально и россия идет к этому же

Вот когда придёт, тогда и будет другое отношение. А сейчас, в большинстве компаний карьерный рост идёт у мужчин быстрее чем у женщин. И по умолчанию продолжается тема что на больничных должна мама сидеть, а не папа, и прочее прочее прочее

Аноним 570: как?

блин, я реально не понимаю как дожив до определенного возраста женщины не способны понять уровень дохода мужчины.
профессия - уже вилка ясна. как проводит время, во что одет, на чем ездит. уровень заведений куда ходит.
много факторов чтобы понять что может позволить себе мужчина.
то что уменьшает свободные деньги так же считается - дети, ипотека, кредиты.
хотите быть содержанкой - ищите такого мужчину.
этого списать. по причине что правил куртуазного обхождения не знает.
мужчина ухаживает. пригласил - платишь. нет бабок на 2 билета в театр - не ведешь бабу в театр.
все просто.
пополам тоже можно. но сразу на берегу о воззрениях и шибанутую ищешь. но в нашей стране этой дичи очень мало
и скажите мужику что нормальные женщины не чувствуют себя должными за билет в театр и ужин в ресторации

Вереск не колючий: откуда тяга сначала выбирать не богатых мужчин, а потом их унижать?

Нет денег, предложи другой досуг, не? Позови на лекцию условно бесплатную, на выставку, погулять по набережной в конце концов... Продолжи общение в инете... Ну и небогатый и жадный вещи разные...

Слушайте ну что вы тут устроили? Да он ее как женщину не воспринимает, да он просто хотел в театр сходить. Выстраивайтесь в очередь да и шагом марш с корзинкой в театр. Недорого же
Пусть вообще с другом мужского пола в театр ходит, 50/50. Нуачо?
Оба сэкономят

Аноним 951: Ну а нахаляву бы пошли туда, где скучно, да?

плочено ж

Аноним 570: я вообще не понимаю, что все такие трудные-ну сто раз писала....

я тоже въехать никак не могу, зачем вы соглашаетесь идти туда, куда не хочется? что бы что?

ЯщеRка: Нет денег, предложи другой досуг, не? Позови на лекцию условно бесплатную, на выставку, погулять по набережной в конце концов... Продолжи общение в инете... Ну и небогатый и жадный вещи разные...

вопрос о другом. выбирая небогатого мужчину, те такого, который не может оплачивать все, в какой то момент придется участвовать финансово.
у меня вопрос - зачем сначала выбирать, потом унизительно попламщиком называть?!
это не в отношении данного персонажа, предложение оплатить каждому за себя не самое неприятное в этой ситуации.
я в принципе читаю ю мать и недоумеваю регулярно.
мужики не скрывают своих возможностей, но бабам надо. а потом открытие века - мужик оказывается не может за все платить. лейтмотив тем однообразен.
зачем выбирать того кто не тянет? я не понимаю.

Вереск не колючий: профессия - уже вилка ясна. как проводит время, во что одет, на чем ездит. уровень заведений куда ходит.
много факторов чтобы понять что может позволить себе мужчина.

профессия предполагает норм деньги. тачку его я не видела, одет в спортивное, в ином я его не видела опять же ну как?

Аноним 380: Автору не нужна дружба с мужчиной.

только отказала она ему совсем по другим соображениям

Автор а сколько вам лет? И вашему "ухажеру"?

Вереск не колючий: зачем выбирать того кто не тянет? я не понимаю.

логично же, поэтому я и отказалась...

Аноним 995: Автор а сколько вам лет? И вашему "ухажеру"?

мне 35 ему хз гдже то лет на 4 младше)

qwertу: только отказала она ему совсем по другим соображениям

да по всем) одно за другим потянулось...

Вереск не колючий: выбирая небогатого мужчину, те такого, который не может оплачивать все, в какой то момент придется участвовать финансово.

слушайте, ну обеспеченный мужчина не равно щедрый. ну вы чо хоть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы