Сходила в театр...

Znayka: Почему? Думаете, на театре все останавливается?

потому что для женщины важен контекст, а не только наличие и работоспособность органа
этот олень явно не из тех, кто умеет создать нужный контекст

Znayka: Чего и автору желаю)

Что то вы злая))
О чем спор? Это элементарные поступки. Мужчина приглашает-мужчина платит. Вообще, если пригласил, значит, хочет чего то большего. Какая то позиция у чувака не зрелая. Пацан, поди.

Znayka: Но хорошие девочки ищут серьёзные отношения, а не секс вообще-то.

автор ничего про свои цели не писала
но даже если от мужчины нужен только секс, подобное жлобство убивает женское либидо наглушняк
опять же, смотрю, не у всех
тем, кто слаще морковки не едал, и такой пойдет

Аноним 570: У него суды с бывшей по разделу имущества

Вот это уже звоночек, автор, так что все правильно сделали. Он может с бж вилки/ ложки последние до сих пор делит( знаю лично такую историю). Хорошо, что время не тратили на него зря)

ignore: Что то вы злая))

Да не))) просто и мч и автор в одной ситуации по разные стороны))) если не встретились, он оба сидят сами с собой, а не только мч))))

Аноним 570: Ну в кафе позови пообщаться,

А в кафе бы вы сами за себя платили?

Kaбанчик: А в кафе бы вы сами за себя платили?

для тех кто не читает, повторюсь
в кафе больше места для маневров-я бы посмотрела на ситуацию, было бы понятно, раздельный счет или нет, как минимум официант спрашивает обычно)
Заплатила бы, но выводы бы сделала соответствующие ...

Аноним 570: Как вам такие пополамщики?

фу какой:( Прям мерзко читать вашу переписку было...
Я бы тоже отказалась пойти. И все эти разговоры про "дрючьбу" между м и ж это все пустое. Будь добр дружи с мужиками, а с женщиной будь мужиком. Пригласил в театр, изволь купить билет. Пригласил в ресторан, оплати счет. Нет денег, приглашай в парк смотреть на небо и слушать пение птиц. Другого не приемлю!

Сиpин: Просто пригласил по-дружески в театр.

Все равно позорник. В юности постоянно кто то приглашал в театры, в филармонию....никогда не платила за билет. Если шли с подружками, то, конечно, сами за себя и платили.....

я теперь реально понимаю, почему он судится, квартиру делят, хотя развелись два года назад....все еще суды

ну нафиг, комфортно ему, а мне комфортно? меня спросили?

Аноним 570: я теперь реально понимаю, почему он судится

У него явно обида на весь женский род, вот он и тестирует всех подобным образом на меркантильность
И при очередном отказе убеждает себя - а я так и знал, что им всем от меня только деньги нужны

Аноним 644: Надо будет с сыном на эту тему поговорить, пока ещё растёт и не вырос таким

смешно.
на какую тему Вы решили с сыном поговорить?

а поговорив, спустя некоторое время будете дико удивлены и возмущены - что невестки сына ну очень какие-то меркантильные и в семейные отношения НЕ желают вкладываться...
не надо такие беседы с сыном вести - а то потом он Вас же и обвинит в том что ему на его жизненном пути НЕ везёт с девушками...
с сыном должен на такие темы разговор вести ОТЕЦ, но ни как НЕ женщина!

ignore: О чем спор? Это элементарные поступки. Мужчина приглашает-мужчина платит. Вообще, если пригласил, значит, хочет чего то большего. Какая то позиция у чувака не зрелая.

Как вариант, мужчина автора воспринимает просто как знакомую подругу, а автор нафантазировала симпатию А друзья обычно сами за себя платят

Аноним 570: я теперь реально понимаю, почему он судится, квартиру делят, хотя развелись два года назад....все еще суды

А должен был все отдать и остаться на улице?
Может нет у него финансов на новую квартиру Ну и неизвестно что там с недвижимостью у бывшей.

Аноним 951: мужчина автора воспринимает просто как знакомую подругу, а автор нафантазировала симпатию А друзья обычно сами за себя платят

Ну ему, видимо, не с кем в театр сходить)) И странно, почему "не культурный человек приглашает в театр)) Видимо понимает, что в кафе придется по любому ему платить))
Аноним 570,
Автор, как выглядите?)) Почему именно театр? Не просто так ведь)

Аноним 951: Может нет у него финансов на новую квартиру

может мне его пожалеть? и донатик скинуть? нет денег-нет женщины.... даже эволюция, которая тут не особо лояльна к женщинам пишет, что если у мужика нет денег, то про отношения он должен забыть и сначала работать над прокачкой ресурса экономики. Другой вопрос, что наверное, хотел подружить...но мне не нужен друг мужчина))у меня другие цели)

ignore: Автор, как выглядите?)) Почему именно театр? Не просто так ведь)

я нормально выгляжу...по молодежному-оверсайз там, все дела) худая, спортивная, на задротку я точно не похожа

Вот раньше была равнодушна к театру, сейчас я его уже не люблю и больше ни с кем не пойду)

Аноним 570: ну нафиг, комфортно ему, а мне комфортно? меня спросили?

дак вас спросили про театр - вы согласились. за чужой счет.
о каком комфорте еще нужно спрашивать еле знакомого человека?
а почему вы не предложили другой вариант времяпрепровождения?

Аноним 570: про отношения он должен забыть

про отношения с ВАМИ он даже не начинал думать)))) успокойтесь

Аноним 570: на задротку я точно не похожа

у вас что в голове? по вашему в театры ходят задроты одни что ли?
повезло парню, что вы от него отцепились)

Аноним 570: я теперь реально понимаю, почему он судится, квартиру делят, хотя развелись два года назад....все еще суды

+++ Не дай бог там копейка неподеленная останется)))

qwertу: дак вас спросили про театр - вы согласились. за чужой счет.

меня пригласили) я убеждена просто-пригласил, значит покупает билеты) меня незнакомые чуваки из тиндера в театр звали и никто словом не обмолвился за пополам.... а тут вроде как знаем друг друга и вдруг пополам) да с чего?))))))

qwertу: а почему вы не предложили другой вариант времяпрепровождения?

он пригласил, я поддержала идею....

я вообще не понимаю, что все такие трудные-ну сто раз писала....

qwertу: у вас что в голове?

по меркам юмамы мох и каша)

все кто жалеет парня, вы реально странные женщины. Психология устроена так мужчина завоевывает женщину, а не пополам.
И какая дружба, вы все о чем??? Автору не нужна дружба с мужчиной.

qwertу: про отношения с ВАМИ он даже не начинал думать)))) успокойтесь

аминь!и славно! не поверите, очень рада) тему можно закрывать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы