Сходила в театр...

Аноним 570: Человек мне разонравится явно и дальше я сама его перестану "хотеть"

Ну и сделаю выводы, что у него не меня тоже "не стоИт"

Правильный вывод.

Кстати, он может быть и не жмот,но не для автора

La isla bonita: вдруг он интеллигентный, харизматичный , с юмором. Спойлер - нет

Ну это все только ваши домыслы

Znayka: И даже симпатичен мч автору.

Был симпатичен, пока он автору не дал понять, что ухаживать за ней намерений не имеет
А раз не имеет, то тут как бы и говорить не о чем.

maltseva: автор благотворительный секс не поощряет.

Господи, уже секс))) прям Блондинка за углом

Аноним 760: он понравился

так как понравился, так и разонравился, когда открылся с такой стороны
ну вот, например, вам нравится мужчина, а потом он у вас на глазах берет и с ровного места кошку пинает со всей дури
он вам все также будет нравиться?

Znayka,
лично мне все очевидно.
с симпатией и ттх он в спортзале определился, далее для вида культурная программа.
с женщиной-друганом общение строится в ином формате.

Znayka: на ебя финансовые обязательства сразу.

какие финансовые обязательства, вы о чем, вообще?
это лишь билет в театр, три копейки
автор же не ждет, что он ее ипотеку будет платить

Аноним 273: Был симпатичен, пока он автору не дал понять, что ухаживать за ней намерений не имеет

Так она пишет, что максимум спорт - зачем ухаживать?

Znayka: А где тут совокупность?

ну как, где
к его прекрасному облику добавилась такая черта как жадность
и вот он уже не такой уж и прекрасный

Аноним 249: какие финансовые обязательства, вы о чем, вообще?

Повторюсь, я мужчину никак не оправдываю и не выгораживаю. Я тут про автора все пишу, мч и автор никто друг другу, однако же, если мч приглашает, то он, по мнению подавляющего большинства (и я тоже в нем) должен заплатить за её билет. Это и есть финансовые обязательства. Но у МЧ может быть другое мнение, оно и есть

Znayka: зачем ухаживать?

Так если максимум спорт, так и темы бы не было
Автора пригласили за ее счет
так себе спорт

Аноним 249: его прекрасному облику добавилась такая черта как жадность

А начитанность где, я вас спрашиваю? А красноречие? Великолепный секс, черт подери???

Аноним 249: ну как, где
к его прекрасному облику добавилась такая черта как жадность

да хоть он трижды прекрасный, показал уже даме отношение и отсутствие обходительности к ней
это как в гости пригласить, только уточнить, только без угощений, либо приезжай со своим.
гости для вежливости могут спросить - что привезти. а в случае приглашающего это демонстрация пренебрежения
женщина может предложить оплатить свой билет.
мужчина предложить ей оплатить свой не может. это блин зашквар вообще

Znayka: Но у МЧ может быть другое мнение, оно и есть

да ради бога
пусть сидит с своим мнением и дрочит в кулачок
хотя, судя по комментариям, и на такого желающие найдутся

La isla bonita: женщина может предложить оплатить свой билет. мужчина предложить ей оплатить свой не может.

Да. Тут полностью согласна с вами.

Аноним 249: так как понравился, так и разонравился, когда открылся с такой стороны
ну вот, например, вам нравится мужчина, а потом он у вас на глазах берет и с ровного места кошку пинает со всей дури
он вам все также будет нравиться?

С какой стороны? Она ничего не знает о нем, не знает его вообще- его моделей взаимодействия, его характера, его отношения к ней - но зато настроила фантазий, что он «жлоб», исходя из того что он предложил едва знакомой женщине заплатить за себя… Ну ок, это ее выбор - фантазировать и поступать, исходя из своих фантазий. Я же не спорю с тем, что он ей разонравился, ни к чему не призываю.

Znayka: Так она пишет, что максимум спорт - зачем ухаживать?

Да где я писала??
Вы не так поняли, далее будет максимум спорт! После такой ситуации, опять из контекста вырвали...

Мне он нравился! А сейчас разонравился, максимум спорт! Не более, завяла роза после такого 😄🤣

Моё либидо очень хрупкое...

Znayka: Великолепный секс, черт подери???

великолепного секса там априори быть не может
он ведь и на презервативы предложит скинуться

Аноним 249: пусть сидит с своим мнением и дрочит в кулачок

Чего и автору желаю)

Аноним 570: Ещё раз. Повторяю. Поддержала мужскую инициативу) приплачивать за это не хочу

Дружить тоже, максимум общий спорт

Вот вы писали

Znayka: Чего и автору желаю)

женщине найти секс нааамного проще, чем мужчине

Аноним 570: После такой ситуации, опять из контекста вырвали..

Я полностью процитировал ваш пост, ничего ниоткуда не вырывала.

Аноним 570: далее будет максимум спорт!

Ну вот. А в том сообщении никаких временных указаний

Аноним 249: великолепного секса там априори быть не может

Почему? Думаете, на театре все останавливается?

Milena29: нет, это всего лишь Ваша логика.

ну как ж ведь например стоматолог мужик увидел потрогал кариесный зуб облокотившись на сиськи мои и возбудился или другое чего, ведь сексуальный объект как бы вот я за то чтобы мужик платил , если он рассматривает женщину, как ту, с которой он чего то там возжелает , но если он пишет как у автора предоставлено в скринах это вообще относится только к приятельству . Автора не устраивает приятельство, важны принципы- мужик в каком бы статусе не был -должен платить , так пишет сразу - не могу , не люблю театр, нет денег. А на тренировках кстати можно побольше поболтать и узнать как человека о его взглядах и принципах и уже на этом этапе понять и отсеять .
РС не ведитесь на одиноких помешанных на спорте и собственной красоте мыщц, они априори уже считают себя мачо перед которыми штабелями женщины падают , это я по опыту дружбы с любителями спорта говорю ))

Аноним 249: женщине найти секс нааамного проще, чем мужчине

Но хорошие девочки ищут серьёзные отношения, а не секс вообще-то. Какой секс-то? Пока театры, пока ухадивания, букеты и прочие задабривания - либидо на нуле будет. Переключится на более доступный вариант. А прекрасная, но гордая останется далее в собственном обществе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы