Сходила в театр...

Иноходка: если уж у чувака так все плохо, что не с кем в театр сходить

слушайте, мож он там 10 штукам написал)))) без лишних мыслей)))

Аноним 570: В нигоре кстати вполне себе) да и шаурма тоже нормально)) А за себя сами заплатите?

Znayka: Поэтому, по моему серию, можно было договориться сразу о другом досуге

Ещё раз. Повторяю. Поддержала мужскую инициативу) приплачивать за это не хочу

Дружить тоже, максимум общий спорт

Аноним 88: фукающих на любых мужиков, которые маломамальски проявили к ним интерес,

А, ну если ты одинокая, надо на любого чмошника бросаться, а то как же, штанов в шкафу нет, непорядок.

Аноним 273,

Аноним 273: развлекай ее за свой счет

Почему только развлекай? Если нравится, то вообще нужно взять всё расходы на себя, решить все её вопросы и проблемы, сделать ремонт в квартире и заправить машину.

Znayka: Нравится мужчина - надо пробовать все равно, возможно, это только начало, многие сразу не готовы платить и тд, тоже есть тараканы.
Не нравится мужчина - нафиг с пляжа.
Не нравится театр, но нравится мужчина - нафиг театр, встречаемся только с мужчиной без театра. Ну вот как-то так

Ну вот в данном случае нравился мужчина, но не понравилось жмотничество в характере мужчины. Какие тут могут быть варианты. Потерпеть? Розовые очки нацепить? Да ну нафиг.

Мастерс: А за себя сами заплатите?

По ситуации смотреть надо, заплачу если будет, но выводы сделаю
Человек мне разонравится явно и дальше я сама его перестану "хотеть"
Ну и сделаю выводы, что у него не меня тоже "не стоИт"
Так зачем общаться, если цели разные)

Аноним 624: ну допустим он заплатил бы и что теперь спокойно можно из театра в постель?

слушайте, ну каждый мужчина рассматривает женщину в качестве сексуального объекта. Как и женщина. Это природа. Если Вам это непонятно, то это Ваши тараканы)) даже мужчина, которого считаете просто другом, хоть раз подкатит с постельным предложением. Какая дружба? детсад что ли?

Пофигист какой-то, инфантил. Вы начали отказываться, а он вместо того чтобы сделать так, чтоб вы согласились- ну ок, нет так нет. Т.е ему все равно, что вы не встретитесь. Ну нафиг такого. Если мужик хочет встречи, он сделает так, чтобы эта встреча состоялась

qwertу: не общаться, не ходить никуда?

Ходить конечно. Также за свой счет. Или оплачивать нужно только тем, кого рассматриваешь, чтобы потом отработала непременно?

Znayka: не?

А это уж как в дальнейшем сложится. Все зависит от того, как будет идти общение вцелом. Может быть между ними пробежала бы искра, кто знает. Если бы не все эти заявления.

Znayka: Женщина тоже приятно проводит время

Приятно проводить время с незнакомцем - занятие так себе. Приятно я могу провести время с единомышленниками, коллегами, друзьями, любовником. Но с незнакомым человеком проводить время - кот в мешке. Можно приятно провести, а можно очень даже разочароваться.

La isla bonita: А ну все ясно. То есть, вы за то, чтобы автор не выеживалась, и была согласна на отношение к себе "ну не подкашиваются, но так уж и быть, присмотрюсь раз больше не с кем". И на этом простом основании она должна платить там, где вы такая вся

Если вы заметили, я вообще не говорила автору, что она должна или не должна, что ей делать или не делать.
Я обратила ее внимание на то, что театр - не равно романтика и что если ей понравился мужчина, она могла дать ему шанс узнать себя получше, а не проецировать «по поводу».
Если бы мне понравился мужчина (что бывает крайне редко), я бы именно так и поступила. И не думала бы о каких-то далеко идущих отношениях и его финансах, а просто провела бы время с понравившимся мне мужчиной.

Znayka: Я про мужчину сейчас ваще не пишу, я хочу сказать автору, что важно себя слушать больше. Нравится мужчина - надо пробовать все равно, возможно, это только начало, многие сразу не готовы платить и тд, тоже есть тараканы.
Не нравится мужчина - нафиг с пляжа.
Не нравится театр, но нравится мужчина - нафиг театр, встречаемся только с мужчиной без театра. Ну вот как-то так

да прям вот во всем с вами согласна!!!
а полоскать мужчину на форуме - ну такое......

Аноним 273: Ходить конечно. Также за свой счет. Или оплачивать нужно только тем, кого рассматриваешь, чтобы потом отработала непременно?

ну вот он и ходит. и не оплачивает первой попавшейся. имеет право.

Аноним 273: Приятно проводить время с незнакомцем - занятие так себе

а автору было бы норм. пофиг где, лишь бы заплатил

Znayka: Нравится мужчина - надо пробовать все равно, возможно, это только начало,

Так как он может нравится, если он жмот?
Человек же нравится за совокупность качеств характера, внешности и отношения к тебе.
А не сам по себе.

Аноним 728: Просто автору попался жадный мужик.

да сами женщины балуют мужиков. Вон сколько заступниц нашлось.

Вообще, ему так комфортно, ей нет. Молодец, что сказала свое мнение.

Аноним 760: Я обратила ее внимание на то, что театр - не равно романтика и что если ей понравился мужчина, она могла дать ему шанс узнать себя получше, а не проецировать «по поводу».

Да я поняла уже, что вы за то, чтобы автор приплатила за свой шанс узнать себя получше. Заметьте не ей - его, а себя. Себя блин, Карл. Нуавдруг снизойдет? Попытка не пытка.
Вот не понятно, зачем это автору так и не ответили. Чтобы что, ну в сотый раз спрошу. Вдруг ей жлоб что-то интересное расскажет, вдруг он интеллигентный, харизматичный , с юмором. Спойлер - нет. Был бы он таким - не был бы жлобом. Это ведь не про деньги, а про способность делиться ресурсами

Znayka: Вы прикидываетесь, что не понимаете, что вариантов миллион, а не только те, которые вы себе представляете?

Юль, ну какие варианты?
он на жопу автора запал еще в спортзале, решил экономно подкатить, глядишь, и перепадет сиротке-разведенцу. печалька, не перепало. автор благотворительный секс не поощряет. меркантильная кю.

Химерра: в данном случае нравился мужчина, но не понравилось жмотничество в характере мужчины.

Ну мне вообще щас перестало хоть что-то быть понятым)))

Аноним 570: . Поддержала мужскую инициативу) приплачивать за это не хочу

Дружить тоже, максимум общий спорт

Если максимум спорт, не любишь театр, то зачем вообще все упражнение?

Milena29: каждый мужчина рассматривает женщину в качестве сексуального объекта

тогда, по Вашей логике, и доктор гинеколог мужчина просто обязан на Вас жениться , и зубной , и тренер мужики, о себе: половина друзей мужского пола обязаны уж че потому что гуляли вместе и в уток хлебом кидались , даже в баню одну ходили почти голые , и в палатке спали .

La isla bonita: зачем это автору так и не ответили

Чем вы читаете?
Потому что автору он понравился

La isla bonita: Заметьте не ей - его, а себя

Да, именно себя. Потому что автор, надеюсь, себя любит и ценит.

La isla bonita: Да я поняла уже, что вы за то, чтобы автор приплатила за свой шанс узнать себя получше. Заметьте не ей - его, а себя. Себя блин, Карл. Нуавдруг снизойдет? Попытка не пытка.
Вот не понятно, зачем это автору так и не ответили. Чтобы что, ну в сотый раз спрошу. Вдруг ей жлоб что-то интересное расскажет, вдруг он интеллигентный, харизматичный , с юмором. Спойлер - нет. Был бы он таким - не был бы жлобом. Это ведь не про деньги, а про способность делиться ресурсами

Интересно, кому в вашей реальной жизни вы хотите высказать эту патетику? Явно ведь не мне

Znayka: Если максимум спорт, не любишь театр, то зачем вообще все упражнение?

господи, объясните человеку уже про М -Ж, тычинки - пестики, социальные ритуалы, ну не понимает человек зачем женщина приняла приглашение мужчины, ну ооочень сложный эволюционный механизм к пониманию

Аноним 760: Чем вы читаете?
Потому что автору он понравился

Не хамим, а сами читайте внимательно. На этапе, когда вы предлагаете ей сделать пердимонокль надо собой - он уже ей разонравился. автор как бы написала это раз сто..

Аноним 624: тогда, по Вашей логике, и доктор гинеколог мужчина просто обязан на Вас жениться , и зубной , и тренер мужики, о себе: половина друзей мужского пола обязаны уж че потому что гуляли вместе и в уток хлебом кидались , даже в баню одну ходили почти голые , и в палатке спали .

нет, это всего лишь Ваша логика.

Аноним 273: Может быть между ними пробежала бы искра, кто знает

Ну так вот я про это.

Аноним 273: Приятно проводить время с незнакомцем - занятие так себе

Ну автор и мч знакомы. И даже симпатичен мч автору.

Аноним 273: Можно приятно провести, а можно очень даже разочароваться.

Да. И пока не попробуешь, не узнаешь.

Аноним 249: Так как он может нравится, если он жмот?

Возможно, он не готов взять на ебя финансовые обязательства сразу. Познакомиться поближе нужно. Мужчины вообще-то тоже люди. А тут ещё не успел ни разу встретиться, а уже должен.

Аноним 249: Человек же нравится за совокупность качеств характера,

А где тут совокупность?

La isla bonita:
Не хамим, а сами читайте внимательно.

Вот и начните с себя.
Я ничего автору не предлагала и об этом тоже уже писала выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы