Сходила в театр...

Znayka: Хотя этот театр вот ваще ей не сдался.

Театр тут вообще не при чем.
Тебе нравится молодой человек, он приглашает в кафе, кино, театр. Ты соглашаешься, не затем, чтоб поесть или спектакль посмотреть, а поближе познакомиться, провести вместе время.

Но если он второй строчкой предлагает заплатить за себя, то возникает следующий вопрос - а так ли он мне симпатичен? Хочу ли я с ним ближе знакомиться?
Зачем ей в этом случае предлагать другой досуг? "Театр я не люблю, а на футбольный матч с удовольствием схожу"? Нафига?

Аноним 760: Слушайте, ну мой муж тоже меня только пару раз видел, потом на свидание пригласил

Надеюсь вы от и до за себя оплатили, включая счет, бензин на проезд и амортизацию его авто

La isla bonita: результат был бы таким в любом случае

Ну вот с чего бы? Вы прикидываетесь, что не понимаете, что вариантов миллион, а не только те, которые вы себе представляете?

Аноним 273:
Нет не норм. Чтобы не идти одному есть такая услуга - эскорт называется. Между прочим, очень даже недешевая. Хочешь коротать время с собеседницей приятной наружности - плати денежки. Не хочешь - топай один.

жесть какая.... знаете, как это называется? законом преследуется эта профессия, если что)

Химерра,
Да понятно))) зачем вести переговоры дальше, если ты не любишь театр? Когда про деньги пошло, то ваще все ясно

Химерра,
Да, он мне сразу разонравился, это факт
На тренировках буду вести себя как ни в чем не бывало))

Znayka: если заплатил - пошла бы, хотя театр не люблю.

аналогично!

qwertу,
Нет, это называется именно так, как называется. Сопровождение.
Это для тех, кто отношения не рассматривают и не хотят ничего серьезного.

Znayka: Вы прикидываетесь, что не понимаете, что вариантов миллион

Зачем миллион вариантов, если вариант один единственный - автору этот мужик на его условиях пополама стал не нужен НИГДЕ. О каких вариантах вы все толкуете?

Znayka: Да понятно))) зачем вести переговоры дальше, если ты не любишь театр? Когда про деньги пошло, то ваще все ясно

Я не то что его не люблю, я ровно отношусь... Я хотела провести время с парнем) но приплачивать за это не захотела....

Аноним 570: На тренировках буду вести себя как ни в чем не бывало))

Вот и я о чем, не вздумайте его еще избегать и мучится с другими днями. Голову выше привет и мимо прошла с улыбкой

Аноним 760: Мне вот одно непонятно - почему надо каждого встречного-поперечного рассматривать как потенциального партнера для отношений? Почему нельзя просто пообщаться в удовольствие с понравившемся человеком?
Ну не любишь ты театр - так и скажи, не люблю. И дальше видно будет - если чуваку интересна женщина, он предложит другой вариант, если интересен именно театр, ну значит, найдёт другую компанию.

мне тоже)
и что за надобность терпеть то, чего не любишь. что бы что?

Аноним 273: Нет, это называется именно так, как называется. Сопровождение.
Это для тех, кто отношения не рассматривают и не хотят ничего серьезного.

я про тетенек сейчас, которые вроде как не занимаются эскортом, но время с ними проводить - заплати

La isla bonita: Надеюсь вы от и до за себя оплатили, включая счет, бензин на проезд и амортизацию его авто

С чего это?))))
Я о том и веду речь - если от женщины «подкашиваются ноги», мужик вывернется наизнанку. В моём случае это было именно так. Вопрос денег не вставал вообще, ни разу.

Я про мужчину сейчас ваще не пишу, я хочу сказать автору, что важно себя слушать больше. Нравится мужчина - надо пробовать все равно, возможно, это только начало, многие сразу не готовы платить и тд, тоже есть тараканы.
Не нравится мужчина - нафиг с пляжа.
Не нравится театр, но нравится мужчина - нафиг театр, встречаемся только с мужчиной без театра. Ну вот как-то так

666: дак он отказался из-за финансовых проблем

может ни вы, ни подруга ему не нравитесь)) и вообще планы другие на вечер были)))

qwertу,
А я про то, что если ты приглашаешь женщину и тратишь ее время не являясь ей совершенно никем - будь добр, развлекай ее за свой счет. Или один ходи.

qwertу: и что за надобность терпеть то, чего не любишь. что бы что?

Да почему терпеть то сразу?? Что за чёрное и белое? Если бы он меня на футбол позвал или бокс например, я бы не пошла, мне этот не интересно
А театр... Ну ок, тем более написал "я предлагаю пойти в театр" А потом, вот номер места и ряд, Бери этот... Какой то подкат с подставой, ей богу...

Аноним 760: Я о том и веду речь - если от женщины «подкашиваются ноги», мужик вывернется наизнанку. В моём случае это было именно так.

А ну все ясно. То есть, вы за то, чтобы автор не выеживалась, и была согласна на отношение к себе "ну не подкашиваются, но так уж и быть, присмотрюсь раз больше не с кем". И на этом простом основании она должна платить там, где вы такая вся несравненная бы поступили так:

Аноним 760: С чего это?))))

Отлично самоутвердились

Znayka: зачем вести переговоры дальше, если ты не любишь театр?

Театр - вполне нейтральное и приятное место. Не в узбекскую же шаурму позвал, чтоб сразу и категорично отказать ))

Аноним 570: хотела провести время с парнем)

Вы же, на мой взгляд, правильно пишете: как там общаться? Сидишь, смотришь, не разговариваешь. Поэтому, по моему серию, можно было договориться сразу о другом досуге

Аноним 273: А я про то, что если ты приглашаешь женщину и тратишь ее время не являясь ей совершенно никем - будь добр, развлекай ее за свой счет. Или один ходи.

а если женщина не рассматривается, как женщина то? все? не общаться, не ходить никуда?
ПС: я за себя не плачу) но и заплачу если - не расстроюсь)))

Аноним 570: Да почему терпеть то сразу?

ой каа вы переобуваетесь)) сами же писали, что театр вам неинтересен, а МЧ интересен. а сейчас уже и театр норм. автор, да хорош уже. Напридумывала там себе непонятно что, сидите щас и без МЧ, и без театра, и без футбола)))
и научитесь коммуникации выстраивать)

Аноним 273: если ты приглашаешь женщину и тратишь ее время не являясь ей совершенно никем - будь добр

Если женщине все это поперёк, можно и отказаться. А так получается, раз платит, то и танцует, не? Это же взаимное мероприятие. Женщина тоже приятно проводит время. А если не приятно, то зачем соглашаться?

Химерра: Не в узбекскую же шаурму позвал, чтоб сразу и категорично отказать )

В нигоре кстати вполне себе) да и шаурма тоже нормально))

Аноним 225: Как это??
Вы не вкурсе??
Франция-это любовь и поцелуи.
Театр -к скорой свадьбе
Всё чётко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы