Сходила в театр...

Химерра: Мужчина сделал первый шаг

Мужчина сделал осторожное движение, «высунул голову из окопа». Насколько я поняла по описанию автора, у него непростой развод и дележка имущества - то есть эта тема уже актуализирована, поэтому он очень осторожен и не хочет куда-то вляпаться опять.
Ну, не готов он на данном этапе открыто и полностью прыгать в отношения - имеет право.
Автору надо другое. Либо автор его не настолько зацепила, чтобы «все только для неё». Не сошлись, бывает. Че теперь его обзывать всяко и поливать надо?

Аноним 760: Либо автор его не настолько зацепила, чтобы «все только для неё».

так он ее пару раз видел , и пару раз что то изрыгнул в ее сторону, а уже платить должен и жениться , смотреть нельзя и общаться просто тоже

Аноним 760: у него непростой развод и дележка имущества - то есть эта тема уже актуализирована, поэтому он очень осторожен и не хочет куда-то вляпаться опять.

Ага, именно автор виновата в его разводе и тараканах в голове.
И должна выступать спасателем (прям классика треугольник Карпмана). Типа все бабы сволочи и только денег жаждут, а я автор не такая и 800 рэ с удовольствием за себя заплатит и сделает вид что так и надо.

Аноним 760: Ну, не готов он на данном этапе открыто и полностью прыгать в отношения - имеет право.

Не готов-сиди дома и не надо никого приглашать в театр за свой счёт.

А кто тут его защищает и орет "Он по-дружески", ну какая дружба? Это большая редкость.
Потом будет секс по дружбе, ага. Совсем женщины перестали себя уважать.

Аноним 760: Че теперь его обзывать всяко и поливать надо?

А разве она его обзывала и поливала в переписке? Нет, она спокойно обозначила: "я так не хочу". И это правильно.
Если мужик все равно хочет начать отношения, пусть думает, как сделать приятно именно этой женщине.

Аноним 728: Ага, именно автор виновата в его разводе и тараканах в голове.

Нет, не виновата. Я этого нигде и не писала.
Это вы где вычитали у меня?
Наоборот написала, что автору это не подходит. Она свой выбор сделала. Ну и разошлись спокойно. Нафига сейчас тут его полоскать, как «позорного типчика» и «яйценосца»?

La isla bonita: Автор рассматривала молчела только в романтическом контексте. Приятелей ей не надо, сказала прямо.

Ну. Я тоже не про дружбу))) просто если ты не любишь театр, то и ладно, можно не ходить. А тут, вроде, ладно пойду, приглашает же. Про деньги я ваще не пишу, понятно, что это не оч. Почему сразу было не договориться о другом досуге, если театр не интересует? Зачем вот это вранье?

ЯщеRка: Если это романтика, то я попытаюсь понять твои интересы, реально ли ты театрал или это удобный предлог для начала отношений.

Почему сразу не сказать женщине самой?

Аноним 570: В 13 лет знает, что за девочку надо платить, угощать, покупать подарки и всячески задабривать)

дак это если свидание.
а тут просто знакомый пригласил, чтоб не идти одному. норм.
автор, а если вы не театралка, то на кой идти и терпеть то?
в общем, сама придумала, сама обиделась

Аноним 624: так он ее пару раз видел , и пару раз что то изрыгнул в ее сторону, а уже платить должен и жениться , смотреть нельзя и общаться просто тоже

Да что за чёрное и белое? Ну в кафе позови пообщаться, че там в театре делать.... В первых рядах 😄🤣

Химерра: А разве она его обзывала и поливала в переписке?

При чем тут переписка? Она здесь это полощет.

Химерра: Если мужик все равно хочет начать отношения, пусть думает, как сделать приятно именно этой женщине.

Ну я за него решать не буду, че он там думает не знаю))) Но по своему жизненному опыту делаю вывод, что он хотел присмотреться, а автор подумала про свидание.

Химерра: хочет начать отношения

И не факт что он хочет именно партнёрские отношения тоже

Аноним 760: Она свой выбор сделала. Ну и разошлись спокойно. Нафига сейчас тут его полоскать, как «позорного типчика» и «яйценосца»?

Это имеет чёткое название «невроз несбывшихся надежд»
И от хорошего юмора здесь ни капли((
Проблема гораздо глубже, чем просто «девочка, которую в детстве не водили в театр»

Znayka: Почему сразу было не договориться о другом досуге, если театр не интересует? Зачем вот это вранье?

Какое вранье? Ее пригласили в театр, она ответила согласием. Согласием, так как восприняла приглашение в романтическом ключе. В дружеском ей не надо, о чем она прямо и не утаивая тут же, спустя 10 минут его кривляний сообщила.
Вы как бы отстаиваете тот формат, где автор изначально бы выбрала удобный для себя формат и локацию досуга, и при этом она была бы согласна его оплатить в честном пополаме, потому что ей дескать это тоже было бы интересно.
Да нет, она бы также его слила. Это вообще не важно - куда в данном случае, важно КАК

Химерра: Согласиться на некомфортный для себя вариант? Чтобы что?

Вот я про это

La isla bonita: Ее пригласили в театр, она ответила согласием

Хотя этот театр вот ваще ей не сдался.

Milena29: Потом будет секс по дружбе, ага

ну да конечно теперь театр=секс епт Вы что хоть ??!! ну допустим он заплатил бы и что теперь спокойно можно из театра в постель? ведь он теперь имеет полное право так как место в партере с девушкой купил логика какая скажите . Просто общаетесь , знаков о том чтоб что либо начинать нет , даже время переносит , значит это уже говорит о том что не рассматривает как девушку автора , а как приятеля по залу , тренировкам , может кто отказался идти в театр вот и позвал раз общались . Если дорого и автор возмущена можно так и озвучить я не могу денег нет извини . Все .

Аноним 225: И от хорошего юмора здесь ни капли((
Проблема гораздо глубже, чем просто «девочка, которую в детстве не водили в театр»

жду диагноз))

Znayka: Почему сразу не сказать женщине самой?

Потому как есть игра под названием флирт, знакомство для начала отношений. Понятное дело, если человека не один десяток лет знаешь, то и говоришь прямо. А если все достаточно зыбко, то и намёки на перевод отношений в романтический лад будут... осторожными, а не " вы привлекательны, я чертовски привлекателен...."

а мне нравится с мужчинами дружить, не вижу ничего такого в этом, если они тоже просто дружат.
Ну автору это не подходит, то и хорошо, что сразу выяснили

La isla bonita: женщина заведомо низший сорт, и как она вообще посмела рот на мужика раззявить

Вот как раз наоборот! Женщина, не любя театр, не может прямо об этом сказать, а соглашается, потому что ну пригласил же! Женщина сама свои желания озвучить не может. Соглашается на предложенное мужчиной, хотя и сама в нем заинтересована, мужчина ей нравился.

Znayka: Хотя этот театр вот ваще ей не сдался.

Вы понимаете вообще что такое провести время с понравившимся мужчиной в неформальной обстановке?
Или прикидываетесь. Какое отношение вообще имеет тот факт, что она решила подстроиться под его предпочтения, если результат был бы таким в любом случае

qwertу: чтоб не идти одному. норм.

Нет не норм. Чтобы не идти одному есть такая услуга - эскорт называется. Между прочим, очень даже недешевая. Хочешь коротать время с собеседницей приятной наружности - плати денежки. Не хочешь - топай один.

Аноним 624: так он ее пару раз видел

Слушайте, ну мой муж тоже меня только пару раз видел, потом на свидание пригласил, потом завертелось. Так и бывает обычно
Просто иногда от женщины «ноги подкашиваются», а иногда - приятно поболтать, «чем-то понравилась»… много вариантов, исходя из которых мужчина действует так или иначе.

ЯщеRка: Потому как есть игра под названием флирт, знакомство для начала отношений.

Ну я вот такую игру понимаю только при реальном общении, потому что очень важны интонации, выражение лица глаза. А так - какой флирт? Ну хотя бы по телефонному разговору

Znayka: Женщина, не любя театр, не может прямо об этом сказать, а соглашается, потому что ну пригласил же!

Вы чего -то перегибаете. Она не щебень у него на участке согласилась разбрасывать, а сходить провести время вместе

Аноним 760: он хотел присмотреться, а автор подумала про свидание

Мне так же как-то показалось. У автора с театром что-то свое в голове

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы