Сходила в театр...

diego42: от куда эти гендорное - вот должен и всё тут?

так с древнейших времен кто мамонта добыл, у того и женщина в пещере и продолжение рода.
На генном уровне заложено выбирать сильного, кто позаботится.

Аноним 693: diego42:
а теперь - что проиграла автор?
опять же - проиграла отношения на минуточку с мужчиной который был ей симпатичен внешне.

Автор, наоборот, выиграла, вовремя поняв, кто есть кто перед ней. Как вы не понимаете элементарного? Сам, видимо, такой?

какой такой?

И что реально автор увидела и поняла - кто есть кто перед ней?

ну вот кто этот мужчина?

по мне так вовсе этот мужчина не попаламщик - как тут пытается представить нам автор.
по мне так - этот мужчина не совсем ясно выразился в сообщениях
ему надо было написать - что речь идёт именно о ДВУХ стороннем душевном комфорте
когда идут в театр два НЕЗНАКОМЫХ человека и каждый платит за себя, то получается следующее
со стороны женщины

• ей КОМФОРТНО что она себя НЕ чувствует обязанной за то что ей оплатили билет и в любой момент после театра спокойно может сказать - давай до свидания и спокойно по дружески разойтись как в море корабли
    со стороны мужчины
  • ему КОМФОРТНО что он НЕ будет питать НИ каких иллюзий по поводу того что эта женщина теперь ему должна и он может по отношению к ней позволить себе бОльшее чем просто знакомство и дружба.

логика понятна?

diego42: логика понятна?

+++++

Хотя автор не хочет дружить, хочет,чтобы была романтика= любовь(сейчас это некоторые понимают как только интим)

Вереск не колючий: с какой стати я стала должна любому мужчине? кто бабу ужинает, тот и танцует.
ничего не изменилось.
но вы можете ждать пока вам милостыню подадут

а где мы у автора прочитали - что он хотел с ней ПОТАНЦЕВАТЬ ?
речь шла об обыкновенном шапочном первичном знакомстве - без поползновений за границы дозволенного.
комфортно ему ( что она ни на что не рассчитывает ) и комфортно ей ( что на неё у него не будет поползновений )
Вы думаете иначе?

diego42: а где мы у автора прочитали - что он хотел с ней ПОТАНЦЕВАТЬ ?
речь шла об обыкновенном шапочном первичном знакомстве -

чота я не помню чтобы мужики всех в театры звали.
ну и автор явно не вчера родилась и способна отличить человеческий от сексуального интереса в поведении мужчины.
вы можете за уши хоть как притягивать. всю убогость вашего мышления видно прекрасно.

diego42: Вы думаете иначе?

Согласны все с Вами

Аноним 570: Но если мужчина на начальном этапе говорит уже, что он ничего не должен, то лучше всё таки к нему прислушаться... Вряд ли он поменяет мнение

Вы НЕ правильно друг друга поняли - и Вас понесло в отрицательную сторону.

ни где он своё мнение НЕ прописал - Вы тут что-то себе выдумали, быстренько сделали не верные вывод что Вам удобны и понятны.

и не понятно зачем создали эту тему.
кстати - зачем?
обсудить что?
то что Вы что-то не правильно поняли?
ну мы это уже все тут это поняли прекрасно

diego42: речь шла об обыкновенном шапочном первичном знакомстве

оно у них состоялось в спортзале, далее общение в мессенджере.
он ее явно выбрал не за глубокий внутренний мир, а по ттх.

Вереск не колючий: чота я не помню чтобы мужики всех в театры звали.

да и слава богу - что Вас не звали.
зачем Всех то звать?
что бы что?
представьте - один мужик и куча женщин вокруг в театре, которым он всем оплатил билет по Вашей логике

Аноним 570: бывшей(те не смог нормально договориться с ней) имущества уже два года!

Это Вы зря , не знаем обстоятельства всего дела,

maltseva: он ее явно выбрал не за глубокий внутренний мир, а по ттх.

в этом случае говорят - простота хуже воровства

diego42: по Вашей логике

по вашей логике он должен был позвать условного "иваныча" из качалки, а не автора.
я прям представляю картину, как он в раздевалке или душевой говорит: иваныч, пойдем в концерт, там такой спектакль дают, ух.)))). ну а что? к иванычу у него тоже симпатии, вместе веса тягают, братаны-качки, как вы там выше писали "единение душ"...

diego42: да и слава богу - что Вас не звали.
зачем Всех то звать?
что бы что?
представьте - один мужик и куча женщин вокруг в театре, которым он всем оплатил билет по Вашей логике

вот и напрягите свои извилины. зовут тех кому понравится хотят, с кем приятно общаться и время проводить, а не всех знакомых.
в итоге пришли к чему? очередная меркантильная скво слила несчастного мужичка. всем бабам тока денег надо.
ну что ж поделать, скупые дрочат перед моником. ну или милостыню ждут

diego42: Вы думаете иначе?

Если малознакомый мужчина зовёт женщину куда-то сходить, однозначно, у него есть к ней сексуальный интерес. И не надо тут демагогию разводить на тему "а вдруг он просто компанию искал? ".
Не искал.
Там логика простая - если автор сейчас согласится на его условия, он её впоследствии сможет попёхивать безо всяких обязательств и лишних трат.

Где то выше писали,что мужчина, парень по сути, неуклюже высказался, мог бы намекнуть- хочу в театр, а не с кем.
В этом его "вина", и автор согласилась.

caroziya: На генном уровне заложено выбирать сильного, кто позаботится.

вот мы и есть - свидетели НЕ правильного выбора автора.
посудите сами - она разведена, а это значит что?
правильно - это осознание что изначально был НЕ правильный выбор
ибо
по Вашей логике - из двух мужчин попавшихся на встречу самка спокойно может выбрать Уралмашевского гопника ( ведь он сильнее и т.д. и т.п.... )
а потом?
ну а потом - Вы сами знаете что происходит и к чему приводит такой вот природный выбор самки...

вот Вам и генный отбор

diego42,

diego42: - что речь идёт именно о ДВУХ стороннем душевном комфорте

Тоже так поняла, когда прочитала скрины автора. Что именно про это идёт речь!! Ещё удивилась, что в комментариях обсуждение пошло в разрезе денег и приписываемой жадности и безответственности

Жмот

Вереск не колючий: ну что ж поделать, скупые дрочат перед моником. ну или милостыню ждут

т.е. Вы нам тут хотите представить что секс с женщиной есть Высшая награда мужчины к которой надо всеми фибрами стремиться?

ай ржу не могу

бу га га

maltseva: я прям представляю картину, как он в раздевалке или душевой говорит: михалыч, пойдем в концерт, там такой спектакль дают. ну а что? к иванычу у него тоже симпатии, вместе веса тягают, братаны-качки, как вы там выше писали "единение душ"...

вот заметь что единение душ с представителем своего полу явно находится проще и быстрее. просто потому что одинаковые.
а тут прям межполовые контакты, почти как меж планетные. к чему такие сложности? явно дружить и единиться душами проще с представителем своего пола

diego42: т.е. Вы нам тут хотите представить что секс с женщиной есть Высшая награда мужчины к которой надо всеми фибрами стремиться?

ай ржу не могу

бу га га

у меня когда мужика не было, который был готов со мной делить кровать, ужин и жизнь я тоже ржала и говорила что штоны в доме не предел мечтаний.
и вуаля как нарисовался на горизонте достойный мужчина, который сделал мою жизнь лучше, радостнее и приятнее - сразу захотелось и штаны его в моем доме и фату прикупить и в загс сходить.
а еще я не могла зачать. пока лечилась тоже говорила что пока детей не планирую, карьера там и все дела.
точно так же как и тут годами сидящие бездетные дамы сидят не так просто.
но вы продолжайте продолжать.
нам же по сути без разницы милостыню вам раз в год подают, тк проще дать чем объяснять почему давать не хочется или надрачиваете с мечтами о настоящей женщине.
а тем временем нормально ведущие себя мужики получают и секс и заботу и внимание. и почку продавать им не приходится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы