Правильным проходить мимо..

Оля_Ёля: вот после мужа

Оля_Ёля: Хотя просила его применять на стороне СИЗы, но вот не нравится ему видите ли ((((

Капец, он ещё и делится с вами, что ему там нравится/не нравится на стороне

Если после каждого секса молочница и лечиться приходится, уже охоту бы всю отбило напрочь. Нафига такое удовольствие? Здоровье то дороже не?

Аноним 49: жижулика

)))

У меня с мужем после секса молочница. Ни у меня ни у него нет никого - это точно. Я думаю наверное просто несовместимость. Поэтому мне лучше с презервативом. Но он не хочет. Вот и проблема. Как быть?

Витамин д, омега 3, здоровый образ жизни, спортзал, исключить сладкое, укрепление иммунитета и не будет никакой молочницы

Аноним 665: Как быть?

Лечить кандидоз.

Аноним 665: Ни у меня ни у него нет никого

Вы друг у друга есть. Ваш иммунитет только справится с этим грибком, как Ваш муж снова им Вас заражает. И в свою очередь его иммунитет не может сам справится из-за того что Вы его заражаете. Так и идёт у вас круговорот кандиды в отношениях.

Но его то ничего не беспокоит и поэтому лечиться он не хочет. Говорит всё у меня чисто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы