Правильным проходить мимо..

Аноним 170: вы сильно рискуете, с вашим образом жизни

А потом эпидемиологам в спид центре распутывать этот клубок, кто с кем когда, с кого началось, закончилось на ком то или нет
И такие же наивные, как автор, сидят и удивляются, что только с мужем и любовником, а больше ни ни.

Аноним 838: Молодец автор, современная

🤦‍♀️ Современная
....яди и при царе-горохе были, их не сеют, они сами рождаются. С каких пор ....ядство стало признаком современности?)))

Аноним 662: любовника жена, то после секса с ним всегда молочница

Боженька он всё видит

Аноним 838: значит у неё энергетика сексуальна

Ух, сколько таких "энергичных" у Малахова в гостях, да на программе Мужское/Женское. Я, говорит, точно знаю я шестого, последнего своего от мужа родила. Так у Вас 8 детей. Как 8?! Я только шестерых помню. Но точно помню, что шестой от мужа, за других не скажу, прошу сделать анализ ДНК, в те времена через деревню нашу строители проезжали, да их не много около 16-48 человек.... Но шестой точно мужнин! Давайте ДНК.)))

Аноним 662, свечи фарматекс использовать

Ну, а че, классно же. Тоже хочу любимого мужа и любимого любовника. И чтобы нигде не екало!)

Аноним650: свечи фарматекс использовать

Да, а ещё можно таблетки вагинальные клотримазол после п/а. Ну и у партнёра проблема с ЖКТ, пускай лечит.

Аноним650: свечи фарматекс использовать

У меня на них жестокая аллергия, там не то что секс, до ванны бы добежать )).

Автор, попробуйте после каждого секса Тержинан ставить на ночь. Для профилактики. Презервативы вообще не вариант. Или сменить любовника на одинокого, чтобы только вас шпилливиллил.

С такими-то данными, у вас уже давно труха, а не влагалище. Молочница знатно разрушает ткани, о других сопутствующих молчу.
А впрочем, трахайтесь и дальше со всеми подряд. Жизнь одна И это ваш выбор.
(Сняла белое пальто)

Mrs. Tramal: Какая Вы небрезгливая, однако, и смелая,

Первое,что в голову пришло

Ой ну почитать, дак все такие правильные. Прям ни разу ни-ни. Ну смешно же!!! А к чему почти половина тем в разделе ЛиС?!
По теме не могу сказать, но и мимо не прошла. В жизни всё бывает, в том числе и любимый муж, и любимый любовник

Аноним 662: после секса с ним всегда молочница

Автор, ну это же не нормально! Вы к врачу обращались? Скорее всего у вас слабый иммунитет и проблемы с кишечником, здоровья вам в любом случае :)

Аноним 767: Ну, а че, классно же. Тоже хочу любимого мужа и любимого любовника. И чтобы нигде не екало!)

Так у автора екает. Да в необычном месте.

Аноним 201: попробуйте после каждого секса Тержинан ставить на ночь. Для профилактики.

Антибиотик для профилактики? Через сколько выработается резистентность? Как быстро он добьёт микрофлору?

Аноним 201: Презервативы вообще не вариант.

Единственный адекватный вариант. Надо подобрать подходящие. По себе знаю.

AshatanSity,
А я все вопросим задавалась , кто такие передачи про упырей смотрит?
Оказывается есть любители)

AshatanSity,
А вы наверняка замуж девственницей выходили в 20 веке .

Посмеялась от души
По теме: с любовником только презерватив, не то, но вот так. В поиске подходящих.
А вот после мужа не только молочницу лечила, поэтому после каждого ПА мирамистин либо хлоргексидин. Пару курсов в год тержинан/хлоргексидин и флюкостат. Хотя просила его применять на стороне СИЗы, но вот не нравится ему видите ли ((((
Септолит рекомендуют, но точно может врач подсказать.

Аноним 838,
А Вам видимо сказать больше нечего, но чешется, да?

Аноним 767: Тоже хочу любимого мужа и любимого любовника.

Та нафик вам это надо! Посмотрите, как автор мучается! Уже пятый год!

Связаться с женой любовника и предложить ей пролечиться.🤡🤡

Оля_Ёля: Хотя просила его применять на стороне СИЗы, но вот не нравится ему видите ли (

Просили своего мужа использовать презервативы?? А он Вам отказал ?
Бох ты мой.
(( зачем же не отказывали ему?

Я мужа перевела на презервативы. С любовником не предохраняюсь (это мой выбор, моя ответственность). Используем мыло Эпиген, мирамистин.
Он после п/а спрей эпиген, а я свечи гексикон (есть аналоги). Всё ок)

Аноним 204: Я мужа перевела на презервативы. С любовником не предохраняюсь (это мой выбор, моя ответственность).

Да вы круче автора

Аноним 106,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы