Правильным проходить мимо..

Перейти только на анальный и оральный. Лижите друг друга в удовольствие. Еще можно на страпоны перейти.

Аноним 662: Так как у любовника жена, то после секса с ним всегда молочница (( презерватив не могу, еще хлеще потом ощущения.

а вообще, это вас боженька наказывает

Mutluyum (ex. Verzena): Сифаком заразиться. Молочница не пройдёт,

Ой, ржу)))))))) эта пять

Вот так вот едешь в метро, а рядом сидит жена любовника жены твоего любовника. И кандиды это ее, черт побери...А ты и не знаешь, на жену твоего любовника грешишь....😁Сорян, ухожу из темы.

Вся больная, алергичная, а туда же, шпилиться охота

Аноним 662: справки в всех участников экшна имеются

Да Да, мы так сразу и подумали
У меня есть одна такая гулена знакомая. Очень долго и дорого лечила всякую бяку.
Это вы в себе уверены, у вас только два партнёра. За мужа и любовника нельзя быть уверенной. Там может куча партнёров

Аноним 662: Венерички нет, справки в всех участников экшна имеются

Но вы же не знаете сколько еще других партнеров может возникнуть у участников процесса И у любовника, и у мужа могут возникнуть в какой-то момент еще интриги на стороне. Извините уж...

Аноним 106: Лижите

Аноним 49: жижулика

Аноним 49,
И будет вам счастье, автор
Аноним 662,

Аноним 662: Ну от молочницы это не поможет)

Мне когда-то один доктор с большим стажем заявил, что молочница лечится только тщательной гигиеной партнеров. Было удивительно, но факт.

Аноним 662: особенность - на других женщин)

Так это не особенность "на других женщин" Вы просто спите с больными людьми, с людьми заражёнными кандидозом, грибами рода Кандида. Вам бы полностью провериться от гонореи до гепатита и ВИЧ.
Вы там все вместе бухает что ли? Болеете одним и тем же. Притон?

Автор, вас природа для борщей создала, не противьтесь))) не ваше это, любовники-то, ну сами же видите

А я сразу представила, как жена любовника и её врач молочницу победить не могут

Автор, может это не любовник от своей жены несёт молочницу, а ваш муж от своей любовницы?

Аноним 662,
Мультигин очень помогает. Правда у меня другие проблемы. Уреоплазма. С чужими мужьями не сплю, но новый партнёр часто носитель.

У вас просто общая микрофлора с большим количеством людей (точное число неизвестно). Один не пролечился, и привет, кандида.

Аноним 662: В отличии от вас))))

Бомбануло однако
Вас тут не осуждают, в основном, а указывабт что вы сильно рискуете, с вашим образом жизни
Это ведь как на дороге. Ты в ответе и за себя и за других участников движения
пожалейте мужа своего и жену любовника своего короччч

Молодец автор, современная , если муж и любовник, значит у неё энергетика сексуальная , как у меня . Один то мужик надоедает , со вторым и с третьим надо разнообразие , но в резинке! Нафиг заразу собирать.

Аноним 662: Пока такие как вы уверены в своих мужьях и борщах, ваши мужья получают кайф в другом месте

А ваш?
"Всё такие, а мой не такой"(с)

Самый безопасный секс был показан в фильме "Голый пистолет"

Аноним 662: Так как у любовника жена Жена вообще не в тему тут от неё одни проблем.
Аноним 338: Полегче в нелёгком деле станет может.
Аноним 49: жижулика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы