Правильным проходить мимо..

Есть любимый муж и есть любимый любовник))
И есть аллергия на латекс и моя особенность - на других женщин) короче, если мужчина только со мной, то все ок. Если вдруг у него секс еще с кем то, то у меня сразу молочница.
Так как у любовника жена, то после секса с ним всегда молочница (( презерватив не могу, еще хлеще потом ощущения.
Если не вылечить молочницу и секситься с мужем, то потом от него и цепляю эту молочницу. Замкнутый круг.
Как заниматься сексом с любовником без презерватива и чтоб не словить эту молочницу?
Секс раз в неделю.

Аноним 662,
позвоните жене любовника и попросите, чтобы они сексились только в презике. Думаю, она Вас поймет.

Сифаком заразиться. Молочница не пройдёт, но отойдёт у всех участников экшэна на второй план.

Аноним 662: аллергия на латекс

Купите полиуретановые презервативы. Дорого, зато ни аллергии, ни молочницы.

Аноним 662: Если вдруг у него секс еще с кем то, то у меня сразу молочница.
Так как у любовника жена

Да как он смеет ещё и с женой?!

Уйти от мужа к любовнику и шпилиться только с любовником.
Или позвонить к жене любовника и попросить её перейти на секс с мужем в презике.
А че такова?жалко ей что ли

Аллергия на жену любовника, это сильно.
Пусть любовник моет инструмент с мылом и ахается с женой и с любовницей чередуя дни, типа понедельник жена, вторник любовница, а по субботам только баня и алкоголь, чтобы ялен передохнУл

Автор, сядьте на антикандидный протокол (погуглите) и строго соблюдайте его. Вероятно, дело не только в сексе, но ещё и в кишечнике. Всю жизнь мучаюсь молочницей, независимо от лечения мужа- периодически вылезает, как овечка в известной рекламе.
Помогает только одно: строгое соблюдение антикандидного питания. А какой секс в презервативе? Грех один.

Аноним 971,
То же постоянно лечила молочницу, а оказалось дело в жкт

нет приятней и полезней венерических болезней

Аноним 971: . А какой секс в презервативе? Грех один.

Автор, не серьёзно) по теме : эпиген иниим спрей попробуйте .. Перед себя и любовника брызгайте.. Полегче в нелёгком деле станет может.

Astrum*: Да как он смеет ещё и с женой

Так они с женами же не спят, живут из за детей и жалости).
Да, всякий случай может использовать. Мирамистим, Хлоргексидин, может уже что и посовременнее есть.
Фарматекс там тоже все " уничтожит", надо погуглить

Аноним 662: аллергия на латекс

Использовать нелатексные презервативы.
Муж аллергик, аллергия и на меня, и на большинство презервативов. Подобрали презервативы. Дорого, и импортные. Но может пока ещё можно найти в продаже.

Milena29: позвоните жене любовника и попросите, чтобы они сексились только в презике. Думаю, она Вас поймет.

С удовольствием бы так и сделала
Mutluyum (ex. Verzena),
Венерички нет, справки в всех участников экшна имеются

Аноним 568: Пусть любовник моет инструмент с мылом

Ну от молочницы это не поможет)

Аноним 971: Автор, сядьте на антикандидный протокол (погуглите) и строго соблюдайте его.

Попробую, спасибо за совет.

Аноним 971: А какой секс в презервативе? Грех один. точно..(
Varvara-77, тоже на аникандидный протокол намекаете?

Я уж думаю может мирамистин попробовать апосля секаса? Для дезинфекции так сказать, но можно ли его так часто …

Мужчин своих всех люблю)) и мучаюсь так уж лет пять…

Аноним 338: по теме : эпиген иниим спрей попробуйте .. Перед себя и любовника брызгайте.. Полегче в нелёгком деле станет может.

Спасибо! Попробую, он не такой ядерный как мирамистин.

Уточнить у любовницы мужа, что она принимает, что у вас на нее не возникает "аллергия", и распространить методику на жену любовника.
Или любовника обязать замачивать жижулика в мирамистине после жены. В конце концов должна же она перестать распространять свою патогенную флору на добропорядочных женщин

Какая Вы небрезгливая, однако, и смелая, где гарантии что Ваши любимки не соберут какую-нибудь каку на стороне, раз нравы свободные. А по теме, да, проверьте ЖКТ

Купите полиуретановые презервативы в чем проблема?)
Может аллергия на смазку в презервативе.

Аноним 662: Есть любимый муж и есть любимый любовник))

Аноним 662: Секс раз в неделю.

И было бы ради чего огород городить

Интересно, что думает по теме любовник жены вашего любовника, и его жена. А так же любовница вашего мужа и ее муж. По факту намечается хорошая свингер-пати в теории из 8 человек минимум))) А если у всех аллергия на латекс, то венеролог Гаврилов П. А. купит своей жене шубу)

Деффки добропорядочные, ну я ж сразу написала, проходите мимо. Ну вам же не терпится свои 5 копеек вставить, я ж у вас совета не прошу и вам не советую как борщи варить. и не с вашим мужем я сплю, а может и с вашим вам все равно этого не узнать
У каждого своя жизнь, свои нравы…

Аноним 662: Венерички нет, справки в всех участников экшна имеются

Ну конечно, конечно, все разом сдают, вовремя, иных любовников не держат, кроме проверенных. Особенно в этом сериале можно доверять мужчинам.

Аноним 662: У каждого своя жизнь, свои нравы…

Да нравы то, пожалуйста, но кандидоз от жены любовника, который связан скорее всего с кишечником и слюной, не самое страшное. Ищите презерватив, на который нет аллергии. Здоровья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы