Как быть?

Кинанебудет: Не принёс.
Вечером сегодня написал что хочет увидеть меня. И розочка смайлик .

Пришел без цветов, хотя обещал. Поняла. Вы его спросили про цветы или просто обиделись молча? У меня похожая ситуация, любовник вечно на словах обещает все, но не делает. Но мне от него кроме секса ничего не надо. Пока секс интересен я не реагирую никак на его эти выходки. Мне все равно с цветами он или без. Но если бы были серьезные намерения, я бы конечно такое не спустила. Нефиг обещать а потом не делать. Вам он для чего нужен? Если для цветов, подарков и мат. Поддержки то ищите другого. Если он вам интересен сам по себе настолько, что готовы его принимать без всей этой мишуры, то игнорируйте.

пусть минет ему делает ветер, раз розы только на словах

Аноним 742: Вы его спросили про цветы или просто обиделись молча?

Конечно.
Это не впервые. Три раза точно. Про цветы. Каждый раз спрашиваю. Ответ-Потом. Позже.

Кинанебудет: Конечно.
Это не впервые. Три раза точно. Про цветы. Каждый раз спрашиваю. Ответ-Потом. Позже.

Так-то свинство молчал бы уж тогда. Странно себя ведёт. Как будто провоцирует вас на упрёки, на которые потом с гордостью обидеться можно. Можно позеркалить - сказать приезжай я пирожков испекла например или что он там любит (белье новое покажу или секс игрушку попробуем) и расхвалить их и несколько раз повторить. А как приедет и спросит где - сказать ой не успела, только планировала испечь / купить - потом в другой раз. Но это конечно путь вникуда. Лучше напрямую скажите, что ты или обещай и делай или не обещай. Скажите, что вас это расстраивает. Если все равно так же сделает опять, я бы выставила сразу как увидела что без цветов. Дело не в цветах, а свинском отношении. Выставить сразу как увидите, что не принес цветы - сказать я вспомнила, мне надо срочно сейчас делать отчёт. Извини, тебе пора. В другой раз увидимся.

🍓 КлубНика: а вы думаете что все хотят? Я вот прекрасно живу одна и со своим мч не планирую вместе жить, мне это не нужно.

Ну нет конечно. Но Вы ведь и не расстроитесь, если мужчина Вас предпочтет другой и женится на ней, когда вдруг поймёт, что хочет стабильных семейных отношений. Или захочет романтики и новизны, свежего ветерка.

Аноним 742: Но это конечно путь вникуда.

Да не, ни в никуда, а в противоположные стороны.
Но мужчина в любом случае в выигрыше🤷🏻‍♀️

Аноним 742: Как будто провоцирует вас на упрёки,

а вы правы.
Дело в том, что я тоже об этом думала. Это так театрально делается. Хлопает дверью, если я ему говорю-где обещанное? I
А потом шлёт ватсап сообщения, что карта по тех.причинам не работала, то 20 рублей на счету осталось, то бизнес не очень идёт. что я не приняла его, от ведь он, чего ещё надо?

Кинанебудет: Каждый раз спрашиваю. Ответ-Потом. Позже.

Фууу
Зачем говорить вслух?
Ещё и ответы принимать (((

Кинанебудет: Хлопает дверью, если я ему говорю-где обещанное? I

И вы продолжаете после хлопков дверями?
Фууу

Кинанебудет: а вы правы.
Дело в том, что я тоже об этом думала. Это так театрально делается. Хлопает дверью, если я ему говорю-где обещанное? I
А потом шлёт ватсап сообщения, что карта по тех.причинам не работала, то 20 рублей на счету осталось, то бизнес не очень идёт. что я не приняла его, от ведь он, чего ещё надо?

Автор, объясните мне, пожалуйста, я старая женщина, может, уже не понимаю чего...
НАХРЕНА? Топтаться по граблям?
Раз пообещал - не выполнил, все давай, бог тебе в помощь и ветер в паруса.
На что расчёт-то Ваш, что взрослый человек изменится? Так он не изменится, не меняются взрослые люди.
Есть, конечно, такое, что один и тот же мужчина себя ведёт по-разному с разными женщинами, но жадности это не касается, если человек жмот, это диагноз

Кинанебудет: Вечером сегодня написал что хочет увидеть меня. И розочка смайлик .

Пошлите ему фото, пусть посмотрит

Mutluyum (ex. Verzena): НАХРЕНА? Топтаться по граблям?

он возвращается ко мне, типа ничего не было и чего это я так воспринимаю, это же ничего страшного, да ладно, чего ты.
раз в три месяца он меня кидает на эмоциональные качели, вобщем.
и я не знаю что сказать ему, когда он звонит и говорит, что хочет поговорить со мной, и он приходит и начинает вешать лапшу, что вот, надо быть вместе, что он понял, что был не прав, но, блин, это снова и снова. Мне надоело это уже.
Жмот он, конечно. И абсолютно равнодушен к твоим проблемам, что у тебя, как ты, приходит когда ему удобно.
На 8 марта совсем печаль была. Даже вспоминать не хочется.

А мужики классно устроились вбили в голову, что меркантильность стыдно и плохо и живут себе нахаляву, ничего не вкладывая . А бабы друг друга в проституции обвиняют и наперебой доказывают, что не бревна фригидные и секс любят. А то ж если цветы требует- так сразу ж не любишь, меркантильные ж все фригидные , сами женщины друг друга во фригидности обвиняют, докатились

Кинанебудет: раз в три месяца он меня кидает на эмоциональные качели, вобщем.
и я не знаю что сказать ему, когда он звонит и говорит, что хочет поговорить со мной, и он приходит и начинает вешать лапшу, что вот, надо быть вместе, что он понял, что был не прав, но, блин, это снова и снова. Мне надоело это уже.

Ну это классика, вам он нужен больше, ему постольку поскольку, но пока другой нет, ну пусть будет. А , вон какая -то другая, ну и забью на ее мозговынос, а еще лучше подставлю, чтобы сама меня бросила. Блин другая сорвалась, вы где все, аууу, ну чо ты где там, я соскучился, карта не работала просто

Что вы. Вы пока эмоционально от него зависите, хоть еще 5 страниц будете убеждать , что нет, вам все надоело, что пошлете его, но стоит ему свиснуть, и см. п. 1. Пока он не отвалится сам в силу каких-то причин, или вам случайно не подвернется другой мужик - так и будет вас телепать

Аноним 623: Так, для общего развития: уже несколько тем заметила, в которых вы воспеваете членоносцев, пропагандируете поклонение члену забесплатно, призываете к обслучиванию члена женщиной и запихиванию интересов женщины под плинтус во имя Члена. В темах, где авторы жалуются на поведение мужиков, которых реально только членоносцами и можно назвать. При этом агрессивно цепляетесь к авторам тем, имеющим хоть малейшие собственные интересы. Выходите уже из под женской маски, с вами всё ясно)

Да это тролль на разогреве у юмамы. Смешной такой, сам не помнит что пишет, то у нее два мужика, но мало секса, то один и секса хоть лопатой отмахивайся, то она не гуляет нигде и ни с кем, времени нет и ей не до гуляний, то вдруг в какой-то теме прочитает, что автор в Питер поехала или в баню и она на следующий день тоже поехала туда же. Про вазы для цветов тоже сегодня смешно было, ну и про как мужчина закатывает истерики "возьми меня мои деньги" левой тете.
И вообще не верю в существование женщин, которая как озабочка какая схватит мужика за хулио и тащит в свою берлогу для плотских утех. Ну допустим ладно. А там вместо того, чтобы на хулио скакать, "сарказами" его мучает, она же сапиосекс...тьху. Короче , во, придумала же недавно, она не просто озабочка, а типа озабочка идейно-интеллектуальная. Это все авторское изложение. В общем бррр, солянка из абсолютно противоречивых тезисов и душный слог

Кинанебудет: А потом шлёт ватсап сообщения, что карта по тех.причинам не работала, то 20 рублей на счету осталось, то бизнес не очень идёт. что я не приняла его, от ведь он, чего ещё надо?

Воот сам ведёт себя как свинтус и вас ещё и виноватой делает, что вы его попрекаете цветами и не хотите понять, что он такой весь благородный просто временные трудности. А вы вместо поддержки упреками сыплете. Белый и пушистый.
Вижу один выход - изменить резко ваше поведение. Никаких упрёков, полный игнор про цветы и подарки. Как будто нет этой проблемы. Самой не писать, не звонить. Когда напишет сам, в ответ поцелуйчики, все у вас отлично. Теперь вы белая и пушистая. Но ! К вам неожиданно приехала мама / сестра из деревни и поселилась на неопределенное время. И встречаться вы очень хотите прямо горите желанием, но у вас пока - никак. Пусть ищет место причем такое, которое устроит вас. Не принимайте его больше у себя. Перед встречей пусть ведёт в ресторан. Нет денег - извини пришло смс с работы надо срочно ехать делать отчёт и отменяете встречу. Пусть будет или так как вам комфортно или никак.

Кинанебудет: он возвращается ко мне

Кинанебудет: он меня кидает

Кинанебудет: и я не знаю что сказать ему, когда он звонит и говорит,

Вы то где? Вы вообще как-то участвуете в своей жизни? Принимаете решения? Берёте отвественность за свою жизнь?
Когда человека действительно что-то не устраивает, то он точно знает как поступить и что делать. Получается вам все нравится

Вот это отличная идея:
Можно позеркалить - сказать приезжай я пирожков испекла например или что он там любит (белье новое покажу или секс игрушку попробуем) и расхвалить их и несколько раз повторить. А как приедет и спросит где - сказать ой не успела, только планировала испечь / купить - потом в другой раз.

Вообще же он издевается над вами и как будто проверяет, что ещё он может позволить, а вы стерпите

Автор, если вы видите, что не так важны для человека, как хотелось бы -то зачем тянуть эту лямку?

Zezka: Автор, если вы видите, что не так важны для человека, как хотелось бы -то зачем тянуть эту лямку?

Тоже не понимаю, зачем какие-то сложные танцы с бубном?
Не натягивается сова на глобус с первого раза, все, давайпока, следующий.
Как будто какой-то уникальный краснокнижный член, единственный на планете

Mutluyum (ex. Verzena): Как будто какой-то уникальный краснокнижный член, единственный на планете

La isla bonita: Да это тролль на разогреве у юмамы.

А мне кажется, там несколько авторов. Стиль очень изменился, сейчас он такой с претензией на экспертность, статусность)) забавно читать.

Аноним 177: А мне кажется, там несколько авторов. Стиль очень изменился

А запросто! Несколько человек резвится с одной реги . Потому что даже тонкое и звонкое альтер-эго не может быть настолько забывчивым, чтобы не помнить упоминание о лишнем весе, 6м размере бюста, и общей унылой подаче. С тех пор как ВВ покинула сайт место гуру по сексу вакантно, но 480 дней без секса (хоррор какой-то апокалиптический) - ну явно не дотягивает

La isla bonita: чтобы не помнить упоминание о лишнем весе, 6м размере бюста, и общей унылой подаче.

Вот этот бэкграунд и не даёт воспринимать всерьез

Аноним 177: Вот это отличная идея:
Можно позеркалить - сказать приезжай я пирожков испекла например или что он там любит (белье новое покажу или секс игрушку попробуем) и расхвалить их и несколько раз повторить. А как приедет и спросит где - сказать ой не успела,

Аноним 742: Как будто нет этой проблемы. Самой не писать, не звонить. Когда напишет сам, в ответ поцелуйчики, все у вас отлично. Теперь вы белая и пушистая. Но ! К вам неожиданно приехала мама / сестра из деревни и поселилась на неопределенное время. И встречаться вы очень хотите прямо горите желанием, но у вас пока - никак. Пусть ищет место причем такое, которое устроит вас. Не принимайте его больше у себя. Перед встречей пусть ведёт в ресторан. Нет денег - извини пришло смс с работы надо срочно ехать делать отчёт и отменяете встречу.

Зачем это вот все. Зачем такие отношения, когда каждая встреча как "спецоперация"? Зачем эти игрища кто кого перехитрожопит? Жизнь -то идет, она не бесконечная , зачем тратить время и душу на того, с кем не комфортно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы