Как быть?

Девочки, третий день я не отвечаю ему на звонки, пишу -занята, я реально занята сейчас по работе, сегодня снова-хочу увидеть тебя, я ему-могу выслать своё фото. Он давай отвезу-привезу с работы, хочу порадовать тебя, капец какая радость, прям великая. Отказ, сказала в другой раз, я работаю. Прислал своё фото, написал-я вот так выгляжу. Это вобще что?

La isla bonita: ВВ

это кто?

Кинанебудет: написал-я вот так выгляжу

прелесть какая
а вам за него замуж или чего? вы же не могли не видеть, что он сексонлит вас?
ну вот так вот мужики занимаются сексом, флиртуют, фоточки шлют, херню всякую пишут, фотки себя и дружка.
серьезное у них когда они уже влюблены. ваш не влюблен, развлекает себя дядечка

Кинанебудет: Отказ, сказала в другой раз, я работаю. Прислал своё фото, написал-я вот так выгляжу. Это вобще что?

Хочет вас видеть, но при этом бесплатно ) а вы сами чего хотите ?

Аноним 742: Хочет вас видеть, но при этом бесплатно ) а вы сами чего хотите ?

видеть не хочу, мне прям вот совсем не хочется, вобщем неинтересен он мне стал, балаболов не терплю, под зад коленом.
Да, ещё сказал -что-то совсем в бизнесе затык, сейчас в кафе поем то, что Бог пошлёт. Чуть не стошнило меня.

Кинанебудет: видеть не хочу, мне прям вот совсем не хочется, вобщем неинтересен он мне стал

Тогда динамьте дальше ) как захотите так и увидитесь.

Кинанебудет: это жмотство?
Для себя он делает всё- покупает вкусности, заливает бак своей машины, а для меня денег нет..

Это не жмотство. Это ваша низкая значимость для него

La isla bonita: а вам за него замуж или чего? вы же не могли не видеть, что он сексонлит вас?

Да видела я, я же чувствую что ему секс нужен, а дальше трава не расти.
Он не хочет тратить на лекарство от простатита тысячи, как он сказал, а тут вариант -тёплое уютное местечко.
Уже раскусила давно.
У меня есть одно дело для него, которое он обещал зимой сделать, если отмашется, то там и я уже помахаю ручкой. Дело реально важное для меня. Стоит ему напомнить.

Господи... да скажите ему что бывшего любите, так и не смогли забыть как ни старались. и что он объявился на днях и в мае отпуск у вас
И вообще не парьтесь что он будет думать про вас, несите чушь всякую. Что бабушка не разрешает с пиз...лами и нытиками общаться и т.п.
Троллить его жестко, вот мой совет))

Аноним 742: Тогда динамьте дальше )

в разговоре сегодня так и сказала, как будет время у меня-увидемся, а пока работа, массаж, театр.
Дистанцирование побуждает его к действиям, но временно. Зашевелился. Я интереса не показываю. Как бы есть, нет его-всё равно. Динамить-ок, развлечёмся немного.

Аноним 135: Троллить его жестко

замечательная идея.
и выжимать все соки какие есть. )

Кинанебудет,
Автор, у меня только один вопрос, вы на черновик живёте? Будет возможность пережить? Нафига вы на него время тратите, сливайте и дело с концом. Даже рефлексии такой типок не стоит. Одним днем увольняйте.
Зачем он вам с такими закидонами уже на старте? Год это достаточный срок, чтобы отношения перетекли как минимум в сожительство. Ему не надо же. Он бегает от раза к разу.
Не тратьте время, такие не меняются.

Кинанебудет: Дистанцирование побуждает его к действиям, но временно. Зашевелился. Я интереса не показываю. Как бы есть, нет его-всё равно. Динамить-ок, развлечёмся немного.

Это игры, это не отношения.
Вы для себя то на вопрос ответьте, чего хотите, нормального мужчину или в догонялки играть?
Не будет нормальных мужиков, пока вы такой ерундой страдаете.

Кинанебудет: Прислал своё фото, написал-я вот так выгляжу. Это вобще что?

Это чтобы вы не забыли, какой он распрекрасный) типа должны увидеть его и воспылать чувствами)
Согласна с тем, что не серьезно это все.
Если он вам и правда не интересен стал, расставайтесь без всяких динамо и игр.

Аноним 329: Год это достаточный срок, чтобы отношения перетекли как минимум в сожительство

я не хочу сожительства, да и он тоже предпочитает вечерами кота гладить и читать книги, свои границы он бережёт.
ок, а разве сроки имеют значения в ускорении для сожительства? разве нельзя встречаться годами?

Кинанебудет,
Отправьте его в чёрный список и не занимайтесь херней

Когда некомфортно с человеком, то так и быть:

Кинанебудет: Попрощалась, хлопнул дверью, сказав, что шёл туда, где поймут

Кинанебудет: И многое что меня не устраивает в этих отношениях

Это не отношения, когда отношения-там 2 человека заинтересованы. У вас-только вы.

Кинанебудет: разве нельзя встречаться годами?

Можно все, что угодно. Только вот делание чего-либо без цели в итоге приводит к депрессиям и расстройствам. У вас цель годами на качелях качаться?
Открою вам секрет, на страже психики стоит подсознание, которое намного сильнее сознания. И вот если вашему подсознанию кажется, что какая-то фигня происходит, то ему не кажется. Только вы же игнорируете сигналы.

Кинанебудет: а пока работа, массаж, театр.

Вообще не думайте о нем и ищите другого постепенно. Тут все понятно уже. Или встречаетесь на ваших условиях, или не встречаетесь. На нем свет клином не сошёлся. Можно как захотите увидеться так и сказать - сначала идём в ресторан, называете какой, а потом ко мне. Нет денег ? Тогда встретимся в другой раз (когда будет иными словами). Если не передумаете.

Кинанебудет: что-то совсем в бизнесе затык, сейчас в кафе поем то, что Бог пошлёт

Надеюсь, из урны?

Кинанебудет: то жмотство?
Для себя он делает всё- покупает вкусности, заливает бак своей машины, а для меня денег нет..

автор это просто низкий интерес к вам. он в вас не заинтересован серьезно, вы для него не важны. вы -временное явление для провождения времени, вкладываться в вас для него бессмысленно. делайте выводы. он не жадный, он жадный для вас, потому что вы ему не нужны. ну ни то чтобы совсем, провести экономно время с вами вполне можно, а остального вы в его глазах не заслуживаете. вот и решайте дальше сами.

Вчера случился треш.
Собрались с мужчиной в комплекс термальный бассейн+сауны, бани. Около 18.00 написал что заедет за мной. В 17.30 пишет мне, что сначала он заедет домой и возьмёт дочь, а потом за мной. Я отвечаю, что мы вдвоём хотели, при чём тут дочь, которая мне там никак не нужна рядом. В спокойном тоне я ему сказала, что хочу сегодня быть с ним вдвоём. ОН поставил меня перед фактом, как он обычно делал, не учитывая мои интересы никогда, хочу я эти прогулки с дочкой или нет. Просто собираемся гулять, он хопа -с дочкой приезжает, она захотела с нами. А хочу ли я?
Вчера так же, дочке пообещал, она спросила куда поедем-я ответил в бассейны, она захотела с нами и я ей обещал взять с собой. Она для меня важна, она ребёнок, она дитё, я ей обещал. И так сто раз он мне повторил. На что я ответила -НЕТ, я не поеду. Он сказал-ок, я поеду с дочкой, ведь я ей обещал, а с тобой потом-завтра или послезавтра. Ты же взрослая женщина, а она дитё.
Ответила твёрдо-НЕТ, ни завтра, ни послезавтра я не поеду. Я хочу, чтобы с моими желаниями, мнениями и прочим считались. А не так, как вещицу с собой взять, не спрашивая, я же не куртка и не рюкзак.
Бросил трубку, ещё раз обозначив, что дочь важнее.
Потом через некоторое время приехал, сказал собирайся поедем вдвоём. Мне важен комфорт сейчас, я ценю его. Я выбираю его. Я стала любить себя. Для меня прогулки втроём неинтересны, некомфортны.,так как они вдвоём мило общаются, и друг за другом ходят. Так зачем я? Это не моя ревность, это обозначение моих границ. И со мной так нельзя.
Дочери 17. У них какая-то дикая для меня эмоциональная зависимость.

Не ввязывайтесь в эту войну, в ней смысла нет. Вы проиграете. Детей на партнёров не меняют. Если мужчина так относится к своему ребенку, то ваши ультиматумы вызовут только раздражение с обеих сторон.
Или принимайте его с этим, или меняйте мужчину.

Кинанебудет: Прислал своё фото, написал-я вот так выгляжу. Это вобще что?

Целуй экран, пока я онлайн😁😁😁

Кинанебудет: Потом через некоторое время приехал, сказал собирайся поедем вдвоём. Мне важен комфорт сейчас, я ценю его.

Но в итоге вы все-таки поехали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы