Как быть?

Кинанебудет: Ответила твёрдо-НЕТ, ни завтра, ни послезавтра я не поеду. Я хочу, чтобы с моими желаниями, мнениями и прочим считались.

Все правильно сделали! Молодец, обозначили границы!
В итоге-то, поехали с ним или нет?

Государственная Тайна: Не ввязывайтесь в эту войну, в ней смысла нет. Вы проиграете. Детей на партнёров не меняют. Если мужчина так относится к своему ребенку, то ваши ультиматумы вызовут только раздражение с обеих сторон.
Или принимайте его с этим, или меняйте мужчину.

Я с Вами не согласна. Автор не воюет, а обозначает свои границы. Она не тащит на себя одеяло, но и не позволяет об себя ноги вытирать. Все правильно она делает и это не должно никого оскорблять. Ни мужчину, ни его дочь.

ФунтИзюма,
Ну она обозначила, он наплевал на эти обозначения и продолжает свою линию. И так много раз. >Кинанебудет: ОН поставил меня перед фактом, как он обычно делал, не учитывая мои интересы никогда, хочу я эти прогулки с дочкой или нет. Просто собираемся гулять, он хопа -с дочкой приезжает, она захотела с нами. А хочу ли я?

Если автору подходит такое - ради бога, в конце концов на каждый горшок своя крышечка, и такому мужчине тоже нужен секс.

ФунтИзюма: В итоге-то, поехали с ним или нет?

Да, он приехал, сказал собирайся, едем вдвоём. Я поехала.

Государственная Тайна: Ну она обозначила, он наплевал на эти обозначения и продолжает свою линию. И так много раз.

Ну приехал же. Сделал выбор в пользу автора. С дочерью передоговорился очевидно.

Кинанебудет: он приехал, сказал собирайся, едем вдвоём. Я поехала.

Как время провели? Без взаимных обвинений?

ФунтИзюма: Как время провели? Без взаимных обвинений?

Прекрасно. Мне было больше нечего сказать. Ему было больше нечего ответить.

ФунтИзюма: приехал же. Сделал выбор в пользу автора.

Это разовая акция, на фоне истерики автора. Он не сделал выбор в пользу нее, выбор - это стабильное и однозначное поведение. Они просто успокоил автора. Ему тоже секс нужен. Привычки не меняются по щелчку. На это уходит годы осознанной работы (про 21 день врут)

Государственная Тайна: продолжает свою линию. И так много раз.

Я, впервые, вчера сказала, что хочу быть вдвоём, без дочери. Раньше я об этом не могла сказать, боялась обидеть. И мне не нравилась такая ситуация, и он не мог понять, что это ненормально брать дочь с собой. На спектакли, в рестораны. Просто накипело.

Интересно, кто в итоге этого знакомства победит дочь или женщина?

Дочь не будет бороться, слишком молода, а вот отец как в итоге поступит.

У дочери есть мама?

Кинанебудет: Раньше я об этом не могла сказать, боялась обидеть.

Очень зря. Теперь, надеюсь, вы не будете из-за страха поступаться своими желаниями это очень вредно для своего спокойствия и в итоге отношений.

Государственная Тайна: Он не сделал выбор в пользу нее

Верно.
Мне все равно , я за свой комфорт.

Кинанебудет: Вчера случился треш.
Собрались с мужчиной в комплекс

Т.е. на комплекс автор сразу повелась

Кинанебудет: Да, он приехал, сказал собирайся, едем вдвоём. Я поехала.

Что и требовалось доказать, никого никуда автор не пошлет, будет терпеть смысл 7 страниц возмущения?)

Ну может ваш мужчина действительно все переосмыслил и будет теперь осознанно делать выбор в пользу ваших отношений, а дочке уделять отдельное время
А для вас это урок- на дискомфорт в отношениях нужно реагировать моментально, спокойно, доходчиво. Чтобы не переживать и не кипятить в себе недовольство

Аноним11: мама

Нет. Она живёт с отцом

Государственная Тайна: Это разовая акция, на фоне истерики автора. Он не сделал выбор в пользу нее, выбор - это стабильное и однозначное поведение. Они просто успокоил автора. Ему тоже секс нужен. Привычки не меняются по щелчку. На это уходит годы осознанной работы (про 21 день врут)

Ну если он заинтересован, то будет вести себя корректно по отношению к автору! А автор, в свою очередь, тоже терпеть потребительское отношение больше не станет. Вот и пойдёт у них взаимное выстраивание отношений.
Да ведь, автор?
Кинанебудет,
Вы же не будете в себе копить негатив? обозначайте свою позицию твёрдо, но без шантажа🤷🏻‍♀️

ФунтИзюма: Вот и пойдёт у них взаимное выстраивание отношений.

Мне кажется , что нет. Они оба обозначили свои интересы: никакой взаимной семьи и совместного проживания, приятное общение. Досуг с сексом, с амплитудой лучше - хуже так и продолжится, они подогревают друг-друга этими качелями. Пока кто-то из них не встретит более подходящего партнера для того, чтобы выйти на новый уровень

Полочкина: Пока кто-то из них не встретит более подходящего партнера для того, чтобы выйти на новый уровень

Да, возможно🤷🏻‍♀️

Читаю вот вас всех и так грустно становится... Требования у нас высокие. А где они, принцы то на белом? Чтоб не жадный был и порядочный?
Я постоянно таких вот халявщиков отшиваю - это не проблема. В итоге - с котами в обнимку чтоль жить то?

Kor.ka,
У вас хотя бы с котом в обнимку. А у меня и на собак и на котов аллергия

Кинанебудет,
Почему не предложили взять вашего ребенка?
Вы давно вместе, а ничего не обговорили, границы не пристроили.
Это делается в первый месяц: кто за кого платит, кто куда ходит, когда вдвоем, когда с детьми или друзьями, ко мне, к тебе, с предупреждением или без, какие сюрпризы делаем, какие нет.
И также объясняют детям: когда мы ходим с тобой вдвоем, когда ты идёшь со мной в компанию друзей, когда со мной и МЧ, куда можно, куда не нужно.
Даже когда я сижу с подругой/коллегой, есть время пообщаться ребенку, и есть время моему ребенку уйти в детскую, чтобы взрослые разговоры не слушать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы