Как быть?

480 дней: цветы на первом месте у автора.
Прямо преамбула.

Экая вы невнимательная. Мне не важен факт наличия мужчины с цветами, или без. Нечего пустословить , раз не можешь купить.

diego42: Автор, а что Вам мешает это ртом проговорить своему мужчине?

Ничего не мешает. Я умею говорить ртом. И всегда говорю. Но он отвечает, да ладно, позже или когда нибудь будет. Как пони.

у меня есть "друг" по переписке, никаких дел с ним, кроме художественного трепа , быть не может, потому что он
Балабол - даже его женам никогда ничего не перепадало, поэтому все три с ним развелись, как только поняли, что они будут платить за все, а он будет жить в свое удовольствие.

Зарабатывает, кстати, хорошо, но все тратит на себя любимого , бабы на подножном корму, с него только секс

За язык , кстати, его никто не тянет, он поет про театры, охапки цветов, поездки в Дубаи - всем

Аноним 445,
Он не женат.

Кинанебудет: Он не женат.

значит есть запасной аэродром.

У меня есть такой, бла-бла-бла любит навешивать, на деле ничего не дождёшься) Но я уши развешивать не люблю, мне от него нужен только секс. Поэтому слушаю эту фигню, пока он мне ещё интересен. Для отношений не годится

Mutluyum (ex. Verzena): Ну покажите мне живьем хоть одну нормальную тетечку, которая с огоньком в глазах и ветерком в волосах побежит давать жадиноиду

Не только бежит, но и рожает от него и прощает его пьянки-гулянки, кормит и ждёт его.... Почитайте темы из разделов Телефонов доверия и Семейные конфликты.

Кинанебудет: Сидела-ждала-сказал с цветами-пришёл без

А вы как-то прокомментировали, что он обещал цветы и не принес? Я бы промолчала. Но выводы сделала.

Аноним 173,
Тут ещё и жмотство превалирует. Мне интереса нет в нем. Я за штаны не цепляюсь. Держаться за секс?

Кинанебудет: Я за штаны не цепляюсь. Держаться за секс?

меня спрашиваете? Вам если надо, дак держитесь)

Аноним 742,
Не принёс.
Вечером сегодня написал что хочет увидеть меня. И розочка смайлик .

Кинанебудет: . Я умею говорить ртом. И всегда говорю

Ну и зря
Вы большая девочка, он большой мальчик. Все все понимают, говорить ни к чему.

Кинанебудет: И розочка смайлик .

Я бы в ответ много цветочков отправила...как намёк

Material girl,

Кинанебудет: Прошу залить бак

Кинанебудет: отдохнуть с дочкой на неделю

Рвите.
Дальше будет хуже.

Он вначале показал себя во всей красе, а сейчас уже немного издевается,а Вы ждете ,что он будет как прежде.

Отношения не изменить, не надейтесь- он показал себя настоящего

Кинанебудет,
В топку

ФунтИзюма: Уже либо семьей становиться и создавать общую материю, либо уже разбегаться а вы думаете что все хотят? Я вот прекрасно живу одна и со своим мч не планирую вместе жить, мне это не нужно.

Кинанебудет,
🌹😂Вот вам и цветы. Таких он вам может каждый день слать

480 дней: А сколько стоит секс с вами? И в каком эквиваленте?
Так, для общего развития. Так, для общего развития: уже несколько тем заметила, в которых вы воспеваете членоносцев, пропагандируете поклонение члену забесплатно, призываете к обслучиванию члена женщиной и запихиванию интересов женщины под плинтус во имя Члена. В темах, где авторы жалуются на поведение мужиков, которых реально только членоносцами и можно назвать. При этом агрессивно цепляетесь к авторам тем, имеющим хоть малейшие собственные интересы. Выходите уже из под женской маски, с вами всё ясно)

Кинанебудет: . И розочка смайлик .

Material girl: Я бы в ответ много цветочков отправила...как намёк Да в топку. Он вам виртуальный нарисованный цветочек, вы ему виртуальную "увидеть".🧑‍🦰

AshatanSity: Не только бежит, но и рожает от него и прощает его пьянки-гулянки, кормит и ждёт его.... Почитайте темы из разделов Телефонов доверия и Семейные конфликты.

Так я и написала, что только на юмаме встречаю таких тетечек. Живьём, в реальной жизни, ни разу не видела.

Кинанебудет: Держаться за секс?

Для секса нежадных как экскрементов за баней

Material girl: Я бы в ответ много цветочков отправила.

Я бы в ответ на хер донжуана отправила😅

Аноним 623: Он вам виртуальный нарисованный цветочек, вы ему виртуальную "увидеть"

Во-во... пусть с мозолистой волосатой лапой своей сексится

Кинанебудет: Вечером сегодня написал что хочет увидеть меня.

Ой, прям ставки делать можно - если откажете, напишет что то типа - "ах не хочешь, ну и отлично, отправил твой букет в мусорку!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы