Как быть?

ФунтИзюма: либо семьей становиться и создавать общую материю, либо уже разбегаться.

Ну какая тут семья? Одна требует, а другой жмотит, хоть и обещает. А у неё без стимула либидо падает.

480 дней: Осспади, то вина дамам не хватает, то икебан этих дохлых

Ну что Вы заладили про икебаны?
Автор бы отлично обошлась без цветов, если бы он ей их не обещал и был щедрым в другом.
Мне тоже партнер за редким исключением цветы не дарит, но уж бак-то он при этом точно заправляет. И просить даже не надо. Да и многое другое делает.
Речь не о том, что автор жить без букета не может, а о том, что ей справедливо не хочется тратить своё время на жмодяя

На словах он Лев Толстой, а на деле х.. простой

Кинанебудет: дело не в цветах, и не в деньгах, чёрт с ними, а в отношении.
много пустословия- свожу в кино, сходим туда, сходим сюда, и это можно ждать долго.

Автор, а что Вам мешает это ртом проговорить своему мужчине?
Мол дорогой, вот так и так, ты слишком много обещаешь, а по итогу получается пустая брехня.
Ты либо молчи и ни чего не обещай, либо ищи другую себе женщину, которая готова снимать с ушей твою лапшу.
для меня такой формат отношений - НЕ приемлемый. точка

а ещё - я хочу видеть в тебе мужчину который меня будет РАДОВАТЬ не только сексом, а именно хорошим отношением с разными сюрпризами...

иного выхода кроме переговоров - у Вас нет.
вернее выход есть - слить такого мужчину по тихому без объяснений.

Кинанебудет: Девочки, что дальше в этой ситуации можно сделать.?

Для чего Вам эти отношения? Есть чувства? Если Вы самое ценное, что у Вас есть, для чего рядом этот жмот?

Зато вы как художник, только поэт - всё можете себе придумать

Вы взрослая, цена ошибки ноль рублей.
Зачем вам советы, почему рефлексия?
Сделали согласно своему настроению, и все.
Зачем долго думать?
Слушайте себя.
Позволяйте себе спонтанность!

Автор судя по тому что вы описали, секс в обед или вечером и быстро домой, вы у него далеко не одна. Как минимум есть еще другие отношения а может и женат.
Поэтому уже нет ни цветов ни внимания и денег жаль. Есть другие дамы, в этом суть. Дадите иногда прекрасно, не дали ну и пофиг. Так себя ведут и жалуются на отсутствие денег, когда не дорожат отношениями.

меня не жмотство смутило, а балоболство. Не люблю таких. Зачем писать что «хочу прийти с цветами» и приходить без них? что бы что? За язык никто не тянул. Такая черта характера мне противна.

Аноним 649,
Так она везде вылазит, чтоб сказать что все рроститутки, а она честно только секс они бескорыстно. Только потом оказывается что ей за секс надо поговорить да интеллектуально позаботиться. Иначе тоже не даст

А помните тема где парень 20 лет притащил девушке на 8 марта 8 Тюльпанов и пачку чая . И все сказали классный подарок , чоона . Все те кто ждут бензина в бак и цветочков прямо так и сказали

Аноним 579,
Противный персонаж с кучей выдуманных историй. Главное, сама в это верит, на любой случай есть рассказ как она всё красиво думает и делает. Особенно секс. Секса прям дофига, поклонники в окно лезут и в двери

La isla bonita: помните тема где парень 20 лет притащил девушке на 8 марта 8 Тюльпанов и пачку чая . И все сказали классный подарок , чоона . Все те кто ждут бензина в бак и цветочков прямо так и сказали

Да не ждём мы этого, мы оголодали без мужика - хотим побыстрее сразу его обслуживать. А цветочки я и сама купить могу.

А что удивительного? Дяденька хочет бесплатный секс. Не готов даже 500 р платить за секс с вами.
Что делать? Ну, либо соглашаться на бесплатный формат, либо этого слать, искать другого.

Кинанебудет: Прошу залить бак-могу только 500 рэ, хмм. И то забыл через день. Через два дня говорит- улетаю в Москву-Питер отдохнуть с дочкой на неделю. Шлёт фото, они в ресторане, они в кафе, фото еды.

Зачем бак Вам заливать? И так дадите.
А в Питере красиво и вкусно.

все уже поняли, что одна вы "нитакая" среди этих алчных меркантильных баб
только вот с хорошим сексом вам это не сильно помогло

Аноним 396: все уже поняли, что одна вы "нитакая" среди этих алчных меркантильных баб
только вот с хорошим сексом вам это не сильно помогло

Готова заплатить даже

AshatanSity: Ну какая тут семья? Одна требует, а другой жмотит, хоть и обещает. А у неё без стимула либидо падает.

А я и имела ввиду, что момент упущен.
Будь я на месте мужчины и не имея далеко идущие планы на совместную жизнь, тоже захотела бы свежатинки.
Зачем ему вкладываться в женщину, с которой не планирует будущее?
Хотя согласна, обещать и не выполнить это уж совсем за гранью. Тем более, не светлое же будущее он обещал автору, всего-то цветы.

Кинанебудет: прийти в обед или вечером, секс и уйти. К себе домой.

Похоже женат или в отношениях

ФунтИзюма: Зачем ему вкладываться в женщину, с которой не планирует будущее?

У него таких, как автор возможно и не одна, всё и не упомнишь кому дарил букет, а кому нет. Найдётся и с либидо.

AshatanSity: Найдётся и с либидо.

Найдётся, даже тут в теме есть. Пущай.

AshatanSity: У него таких, как автор возможно и не одна, всё и не упомнишь кому дарил букет, а кому нет. Найдётся и с либидо.

Трендец, только на юмаме такое читаю. Ну покажите мне живьем хоть одну нормальную тетечку, которая с огоньком в глазах и ветерком в волосах побежит давать жадиноиду?
Любая, подобно автору, при подобных проявлениях спросит себя "а не дуро ли я?", и убежит со скоростью надопингованного спринтера на олимпиаде

Mutluyum (ex. Verzena): Трендец, только на юмаме такое читаю. Ну покажите мне живьем хоть одну нормальную тетечку, которая с огоньком в глазах и ветерком в волосах побежит давать жадиноиду?

Так либидо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы