Как быть?

Кинанебудет,
Так из вышеописанного, очевидно, выходит либо жмотство элементарное, либо только по отношению к Вам, и то и другое неприятно) выход понятен.

Отношения у вас онли секс, за год мужчина остыл, интереса уже у него особо нет. А тут вы со своими цветами и бензином.....
Ищите другого.

Кинанебудет,
Так он шёл туда где поймут) Вы все правильно поняли.
Дочь и он это его семья туда и все вливания, а Вы иногда секс, удобный.
Мужчина не ценит то, что даётся ему легко. Зачем в Вас вкладываться то?

Tafatf: А тут вы со своими цветами

ну я о цветах не просила, это его желание.
то есть, придя ко мне без них, я скажу -да ладно, дорогой, нет и нет, мне пофик, бывает, проходи- ложись.

480 дней: А сколько стоит секс с вами? И в каком эквиваленте?

Ухаживания никто не отменял, мужчина должен радовать женщину, иначе зачем мужчина?

Кинанебудет,
Все правильно. Я бы так и спросила ты же сказал :" Хочу придти к тебе с цветами", я сказала "приходи", где тогда цветы?
Есть такая категория мужиков на словах звезду с неба, на деле шоколадки не допросишься. Гоните в шею.
Ко мне так пытался знакомый подкатить, люблю, трамвай куплю. Я такая где трамвай то? Сразу слился. Ну понятно: халявного секса хотел, что тут думать?

Кинанебудет,
Он не хочет Вас радовать, хочет радовать себя сексом с Вами) Вы готовы принять это? Если нет, то не по пути с товарищем.

зачем он вам фото еды шлет? он куку?
а вообще жмотяра обыкновенный. нету денежкаф нету секаса. пусть идет туда где понимают да.
противно когда жмотит в открытую, вот я в ресоран схожу а тебе на бенз 500 слишком..

480 дней: сколько стоит секс с вами? И в каком эквиваленте?
Так, для общего развития

Цветы она не просила, он сам о них болтал. Раз обещал, то делай.

480 дней: куда потом их столько девать, цветов-то? У меня бы ваз не хватило

Так тема не о вас, что вы здесь вылезли?

Не Евгений зовут? а то, хотел цветы подарить, да пробки, не успел, закрыто, не было тех цветов. Был такой момент - я пришёл с цветами, ты не открыла у тебя в это время кто то был, ты мне изменяла... Занавес. На тот момент ему было 37 вроде, сейчас около 50 должно быть.

hirabambyna: зачем он вам фото еды шлет? он куку?

я считаю, это не очень корректно по отношению к другому.
Смысл в фотографировании еды? Вот, смотри что я ем. А зачем? Не понимаю я этого.

hirabambyna: пусть идет туда где понимают да.

понять и простить..но я ещё уважения к себе самой не потеряла, я самое ценное, что у меня есть.

Ya_horoshaya341,
нет.

Кинанебудет,
Это именно оно, жмотство. На себя, конечно, ему не жалко.
Мне, в свое время, говорили что мужчины больше дорожат теми женщинами, в которых вложили много (денег, внимания, времени). Не ценит он Вас. Считает, не уйдете далеко. Имхо.

Одной темы на пятьсот страниц мало, вторую завели

Был такой ухажер,"хотел купить тебе духи на 8 марта, зашёл в золотое яблоко и не смог выбрать!"
И так во всём! Просто пустозвон. Ничего с ним не выйдет у Вас.

480 дней: Ваше самоуважение основывается на подаренных\не подаренных цветах?

дело не в цветах, и не в деньгах, чёрт с ними, а в отношении.
много пустословия- свожу в кино, сходим туда, сходим сюда, и это можно ждать долго.
Я и сама могу купить себе всё, но ведь приятно получить знак внимания от мужчины, не так ли?

480 дней: Так сколько, все-таки?

480 дней: меня бы ваз не хватило

480 дней: Ваше самоуважение основывается на подаренных\не подаренных цветах?
Правда?

Вы займитесь самоуважением, хватит сказки тут сочинять. Очевидно что вы дремучий теоретик вабще без секса

Кинанебудет,
Вы этому пользователю сильно не отвечайте, тут идейный персонаж "давать всем просто так", с невероятными романами и совсем без секса

Аноним 755: зашёл в золотое яблоко и не смог выбрать!"
И так во всём! Просто пустозвон.

Да, он как то пришёл без обещанных цветов, сказал-не нашёл те, которые хотел купить, но я тогда поняла его, да. Только вот до сих пор нет их, боюсь даже спросить -а что за цветы-то такие?

AshatanSity: Так если у Вас либидо только от товарно-денежных отношений, то и продолжать нечего, ищите нового поставщика Вашего либидо.

Вот Вас хоть и заминусили, но я полностью Вами солидарна.
Кинанебудет,
Пора выводить отношения на новый уровень. У вас обоих есть понимание, кто вы друг другу?
Уже либо семьей становиться и создавать общую материю, либо уже разбегаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы