Что делать с такими отношениями?

Аноним 4: Вы можете заранее "потечь " от легкой нотки дорого парфюма .
А это уже гарантия качественного секса. Даже если у него не стоит.
И при том волшебные руки никто не отменял. А искусный язык ? Да если плюсом наличие мозга.

Так и с флакончиком духов можно тогда ахаться? Зачем мне вкуснопахнующий мужик без стояка?
Я могу духами вокруг набрызгать, по вашему, и удовлетворяться сама....
Вы мужчина? у вас проблемы с потенцией?
Или вы продавец парфюма?
Или то и другое

Аноним 843: куда делись 4-5 часов

Не, ну мы гораздо больше времени вместе изначально проводили, с начала знакомства практически всегда выходные вместе. Поэтому у нас изначально присутствовали и походы в кино совместные, и долгие прогулки, и фитнес, и поездки в другие города.
Мы ещё по общению неплохо совпали.

Аноним 4: Наличие стойкой эрекции - это не гарантия качественного секса.

Ээээ... лига защиты импотентов подтянулась?

Аноним 4: Вы чем читаете?
Речь - Аромат ,как дополнительный атрибут секса.

Аноним 4: Вы можете заранее "потечь " от легкой нотки дорого парфюма .
А это уже гарантия качественного секса. Даже если у него не стоит.

Ваши слова - аромат - это уже гарантия качественного секса. Даже если у него не стоит
Я читаю правильно.
Смешно конечно, бревно вместо девушки по душите духами и занимайтесь качественным сексом

Аноним 4: Все это ненадолго. Максимум год-два .
Потом все сойдет на нет.

Год два тоже неплохо ) мне навсегда и не надо.

480 дней: никакие игрушки не идут в сравнение в принципе с живым мужчиной. Да, обязательно с идентичным чувством юмора и интеллектом, естественно. ну так вот пока ищешь живого с интеллектом и чувством юмора, голодовка сугубо противопоказана. А то потом цепляются за первый попавшийся секс , и держатся изо всех сил, извиняются за то, что посмели сказать о своих желаниях, вдруг тоже убежит.

Аноним 4,
С предыдущим любовником встречались примерно так семь лет. Расстались спокойно, у меня пропал интерес. Может я неправильная какая-то. Про гормон привязанности слышала, встречаюсь всегда с мыслью, что это ненадолго. И готова к расставанию в любой момент. Другого не могу себе позволить или так или никак.

Аноним 4: А это уже гарантия качественного секса. Даже если у него не стоит.

как такое вообще, возможно? качественный секс при вялом органе?

Аноним 4: Дешевое не бывает качественным. Вся "индустрия красоты " на это заточена.
Вы, наверное, имели в виду "духи на разлив" на рынке под термином -вкусный

Вы вообще про что??? самый вкусный запах мужика-это его собственный, от которого вас потряхивает
при чем тут духи с рынка
конечно, хорошо, когда мужчина дорого и вкусно пахнет, но под этим вкусно свой родной запах может быть не таким привлекательным.

Аноним 4: Правильные ,изначальные установки и стаж в этом деле защищают вашу психику

Плюс любовник на роль мужа изначально не подходит. Умом это отлично понимаю )

480 дней: Страдаю Несовпадение на почве финансов.

В этот раз финансы? В прошлый раз, он просто не могу чаще чем вам надо

480 дней: Считаю, что любовники не для этих целей.

Для любовных романов похоже они у вас

480 дней: Да даже еще на этапе переписки, если СЗ знакомство.

Вот признайтесь что дальше переписки с сз никого и ничего

480 дней,
Если важны сарказма, то это отношения не только для секса. Не обманывайте себя

480 дней: Никого не обманываю, ни себя ни партнера. Сразу договоренность была только о сексе. Браки никому в таком возрасте не актуальны.
Как и автору.

не, не, не. Если вам важна интеллектуальная составляющая партнера, то вам уже нужен не только секс. Вам нужно нематериальное, да. Но точно не только секс. В противном случае вам было б все равно совпадаете вы там по сарказмам или нет

480 дней: Никого не обманываю, ни себя ни партнера. Сразу договоренность была только о сексе. Браки никому в таком возрасте не актуальны.
Как и автору.

Нас обманываете. Точнее, развлекаете

Аноним 790,
Бросайте его, не изменится.

Много страниц. Год вы много продержались! Меня хватило на 2,5 мес. Всегда дома, кафе не любит так как не понимает зачем там тратиться, никуда не водил. Вина за 500 это пипец дорого. В общем я поняла что скатываюсь и уже началось раздражение на него. И ушла.

почитаешь, и понятно почему с ним жена развелась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы