Что делать с такими отношениями?

Они ещё интересные некоторые, чем дальше их посылаешь, тем настойчивее. Иногда думаю, ну окончательно обиделся, больше не напишет, нет, все равно пишет. И поведение такое, бесят эти слова мими, поцелуйчики смайлики, кошмар. Даже на сайте начинают со смайликов таких, вообще не отвечаю. Вот думаю, пробовать начинать может, или все таки бесполезно, ничего путного не выйдет, разочаруюсь. У человека даже жилья нет. Ему конечно хочется приткнуться, чтобы ждали дома там, стабильность, секс. Не знаю.. Сначала понравился, а потом как начал с первой встречи руки распускать, как то фу.

Аноним 388: У человека даже жилья нет.

Как так? А у родителей или он из далекого пригорода?

Аноним 388: Ему конечно хочется приткнуться, чтобы ждали дома там, стабильность, секс.

Если нет совсем жилья, то главное "приткнуться"

Аноним 388: Ему конечно хочется приткнуться, чтобы ждали дома там, стабильность, секс

И таких подбирают. Прямо даже обидно за женщин.
У меня первый муж такой был. До сих пор, наверное, думает, что я меркантильная щучка))) И главное ведь, вообще недолго был холостяком, подобрала его девочка хорошая, с квартирой, с машиной, с хорошей профессией и заработком. Теперь она его кормит, поит и развлекает 👍

480 дней: Это да, вы правы Это сущность сапиосексуалов, от этого никуда не деться.
Секс интересен только с партнером, который интересен и вне секса. На других не встает.
Но это не означает, что отношения для чего-то большего чем секс и взаимное удовольствие.

Когда говорите "халва", во рту слаще становится?

480 дней: А голодовка зачем?
Вроде процесс самоудовлетворения обыденный и естественный...

Ну иначе нет объяснений, почему автор так боится отпустить мужчину, у которого из достоинств только наличие писички.

480 дней: Так вам ахаться или пиянствовать?

У меня были такие отношения как бы по середине. И что бутылка вина это сейчас считается как то отдельно от ахатся? Вместе то нельзя что ли? Ужин с вином. А то так какое то собачье совокупление напоминает, без каких либо дополнительных человеческих атрибутов. И дело не только в вине. Хотелось видеть в другой обстановке, гулять, ходить куда-нибудь. А там получалось если человеку не интересно, т и как бы нафиг. Ну а мне это не интересно стало. Мою потребность на тот момент очучений он не покрывал, ну я и чтоб не тянуть за хвост рассталась.

Аноним 790: Год встречаемся с мужчиной

Аноним 790: Что делать с этими отношениями у вас наверное много запасных жизней, раз можете позволить себе тратить год на вот это вот...

Шмeль: Ну на разок по пьянке допускаю, но постоянно, неее.

Да не, столько не выпить😂

Кукуха на пенсии: Попробовала как-то с таким спортсменом, ну очень влюбленными глазами на меня смотрел (в целом не такой уж и тупой ЮжУРГУ закончил, свое небольшое дело сейчас) - ну на третий раз он меня бесить стал, кошмар.

Ну справедливости ради, не у всех спортсменов интеллект Кличко, есть и умные ребята😄
Но тупой красавчег.... не, точно не моё. Лучше симпатичный розовый вибратор, у него хоть электронные мозги есть 😂

Кукуха на пенсии: Тут недавно прочитала - что для отношений "онли секс" один из лучших вариантов - пусть туповатый, но с классным телом.

Да нунафиг, самый сексуальный орган у мужчины - это мозг))

Кукуха на пенсии: Для меня так это вообще не вариант...

Аналогичная ерунда в соседнем колхозе, у меня бы либидо с полки упало)

480 дней: для этого и есть - получения удовольствия

480 дней: приятен, интересен, и доставляет удовольствие.

Аноним 790: никуда особо не зовет

Аноним 790: я слушала бухтение, какие дорогие цены в баре

Аноним 790: перед друзьями мне будет стыдно.

Аноним 790: спросил бы сколько стоит и бухтел , какой дорогущий нынче театр..

Аноним 790: ощущение закрытых возможностей совместных действий, досуга

Аноним 790: не чувствую себя женщиной

Ну если не чувствовать себя женщиной и вот это всё - удовольствия... Ну совет да любовь. Об чем тема тогда?

480 дней: А смысл сидеть в обнимку с вибратором и лишать себя этой радости? Не лишайте. Кайфуйте от стыда перед друзьями и не чувствования себя женщиной дальше.
480 дней: "Идеальных" мужчин не существует и можно всю жизнь потратить на поиски и так и сидеть в одиночку. Серьезно? У вас проблема найти хороший секс от того, кто накормить и напоить женщину в состоянии? Или у вас "стоИт" только на нищебродов?

480 дней: доставляет удовольствие.

Удовольствия это, в том числе, походы в хорошие рестораны, на интересные мероприятия, секс в красивых отелях, путешествия вместе.
Это у нищебродов из всех доступных удовольствий - секс и водка. Но зачем сужать круг?

480 дней: Спасибо, я не голодаю

То есть, все женщины, которых водят мужчины в хорошие, качественные рестораны и за которых платят - голодающие?

Аноним 790: Как всегда, проблема в формулировке.

Вам такие отношения даны видимо тоже научиться чему то, понять себя, других, мир. Я вижу несовместимость в отношениях даже не в отношении к быту, в целях, а в разных языках коммуникации. Вам чужд и непонятен его язык, быт, а ему далеки ваши. Года через 2 люди начинают остро это ощущать, им не хватает важных слов, поступков, действий. А теперь решайте что делать с ними)

480 дней: Есть и другие достоинства:

Не поняла, какие.
Играет в баскетбол? Или что?

Государственная Тайна: Играет в баскетбол? Или что?

А чем не достоинство?) В век высоких технологий все меньше людей способных 1км пробежать). Да что пробежать, пройти)))
А какими достоинствами может похвастаться среднестатистическая женщина?

СашA: какими достоинствами может похвастаться среднестатистическая женщина?

Это вообще не важно. Важно закрывать потребности и поглаживать нарциссические травмы конкретных индивидуумов, и чтобы взаимно.
А среднестатистический человек никого не интересует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы