Что делать с такими отношениями?

Дак товарищи-дамы, вы пишите Оставьте для секса, пусть будет, вам же не замуж и пр..
То есть если убрать тот формат ,что хочет автор: кино, театр, бар, так выезд куда, цветочки -роллы-вино... и пр , о чем он так нудно стонет, то останется:
Приехала к нему (надеюсь?) Со своими презервативами, вся красивая, пришла разделась-легла. Всё. Так что ли? Если оставить его на то, на что он годится

\~real\~: Приехала к нему (надеюсь?) Со своими презервативами, вся красивая, пришла разделась-легла. Всё. Так что ли? Если оставить его на то, на что он годится

Поддерживаю. Тоже не понимаю.
Как бы хочется не просто секса, а как-то...нуу...емое, ну все же понятно!! )))

Аноним 4:
Сексуальный потенциал мужчины выражается и в т. ч. на сколько он материально состоятелен.

Самый классный секс был с "нищебродами" по версии юмамы

Если мужчина не закрывает потребности в общении, заботе, близости, то для оргазма есть чудесные изобретения, недорого, надежно, с гарантированным результатом, и ехать никуда не надо.

Любят у нас женщины свой секс продавать.
Когда уйдет это из головы женщин, тогда и проблем не будет как у автора.
Если вам не замуж.а просто секс и общение, ну и занимайтесь сексом и общайтесь.
Вы что ему даете? Себя? Он вам классный секс. полочки прибивает.ребенка обучает, приятное общение.
Заминусили бытовыепроситутки

480 дней: Страдаю Несовпадение на почве финансов.

Вы чего страдаете, вам сложно вино подороже заказать, или билеты получше выбрать?
Аж прямо альтруизм пристроить некуда, аж свербит?

Выхода, собственно, два.

1. Взять товарища на довольствие.
  2. Послать нахрен.
    Зы. Такие не меняются.

480 дней: Считаю, что любовники не для этих целей.

А для каких? что вы тогда с ним разгуливаете везде?))

480 дней: А какие могут быть обиды, если мужчина только для секса?

ну не у всех! и даже у вас не только для этого

480 дней: Страдаю Несовпадение на почве финансов.

от чего?? вам стыдно, что вы беднее?

Автор, а правда, поменяйтесь мужиками с без секса 480 дней. Она вам своего гусара, который с женщин денег не берет, вы ей своего из леса. А то она устала за чужой счет в Питер ездить, у нее мигрени от этого развились
Вы вот например любите много пить, ну и тот любит, когда женщина много и дорого пьет, у него деньги жгут ляжку, требует душа трат на театры

Аноним 4: Вот взять даже такой аспект сексуальных отношений как запах. От мужчины должен исходить приятный аромат благородного (т. е. дорого парфюма)

чтобы мужчина привлекал по запаху, вовсе не обязательно душиться дорогим парфюмом.
парфюм может быть вкусный, а свой (его родной) запах ну не заходит вам и все тут

Аноним 4: Вот взять даже такой аспект сексуальных отношений как запах. От мужчины должен исходить приятный аромат благородного (т. е. дорого парфюма) . А у нищеброда он отсутствует или неприятен.

Запах тела должен нравиться. Если богатый мужчина ндушиться дорогим парфюмом, но в сексе будет ни о чем, дорогой парфюм ему не поможет. И член не вырастает больше и не встает от количества денег в кошельке.
Это только женщины здесь, видимо, оргазм от толщины мужского кошелька получают.

480 дней: Которые никогда не заменят мужчину, качественно, умело и долго отлюбившего тебя везде где надо.

Я сапиосексуал. Мужчина без заботы, близости, интеллекта и чувства юмора для меня во многом проигрывает всем достижениям индустрии сексигрушек.

Аноним 790: Он загрузился, мне потом пришлось объяснять , что "это шутка была".

Зачем, интересно? Если нормальные отношения, это когда мужчина женщину обеспечивает, все ее хотелки удовлетворяет для вас?
Сами же заднюю даете, вместо того, чтобы расставить все точки над i

Mutluyum (ex. Verzena): С полгода так и было, а потом он как-то резко поменял формат, начал заботиться, начали проводить вместе с детьми его и моими время, наступила взаимная вовлеченность. спасибо за ответ ) удачно у вас получилось 🌸 у меня пока секс онли, но тут с моей стороны тоже есть препятствия. Меня вполне устраивает, так как не очень представляю жизнь с ним и моими детьми. Театр, кафе и т.д. без него могу сходить, он для других совсем целей. Сразу договаривались, для чего общаемся. Если бы и позвал в кино я бы отказалась, вернее сначала хотели но решили что эти три часа лучше проведем в постеле...у меня каждая минута расписана. В кино хожу с дочкой. Она большая уже,а на него времени и так в обрез. Каждый раз не успеваем оглянуться как мне пора домой - куда делись 4-5 часов, заказываем роллы и они стоят в коробке так и не доходит, забираю с собой - и так же с фильмами, включаем и идут они фоном, никто не смотрит, решили уже что даже включать бесполезно. Какой там театр))

480 дней: отношения только для секса

так в том-то и дело что у них НЕ только для секса
Ну, либо у автора не только для секса )))

Аноним 790: Секс чудесный

Как может быть со всем тем, что далее ниже описано?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы