Что делать с такими отношениями?

480 дней: Покупает билеты на концерт - "а почему такие дешевые?".
В кафе - "А почему ты мало ешь, давай тебе еще вот это закажем".
Заказала и сама оплатила билеты в театр, просто потому что у меня есть личный кабинет, и так быстрее, места хорошие разбирали быстро. Что тут началось! "Это не достойно мужчины, зачем ты это сделала, оплачивать должен был я" и т.д. и ты.пы.

Хамло и эгоист ваш мужик.

Chouchou: Зачем выбирать изначально неподходящего человека и потом чего-то ждать?

+++
Да автор хочет богатого и щедрого, но тут есть вопрос, а нужна ли она ему? А этому нужна, но он бедный...

Аноним 790: а тут добряк

Ну так поэтому и бедный. Чтобы деньги иметь, надо зубы иметь, тут пробиться, там пробиться, тут хитрить, там подставить.
А был бы у вас такой с амбициями, какого вы хотите, он бы и дома вами командовал, и говорил куда едем на выходные и не обсуждается, хочешь не хочешь.
У вашего характер такой, больших денег и не будет.
Несовместимо это, доброта и большие деньги.
Для денег заведите второго.

Аноним 738: Чтобы деньги иметь, надо зубы иметь, тут пробиться, там пробиться, тут хитрить, там подставить.

Аноним 738,
Не согласна. Примеры друзей показывают, что и без подлостей и железной хватки можно на вино, театр и такси даме раз в месяц раскошелиться) Просто выбрать работу да,не в соседнем доме, но с зарплатой, позволяющей не бубнеть о ценах на билеты в кино. Речь же не о бриллиантах и смартфонах.

Аноним 790: Просто выбрать работу да,не в соседнем доме,

Ну вот он такой.
Что сделаешь? Можно повести насильно за руку в отдел кадров на другую работу, которую вы ему выберете.
Либо принимайте, сами такого выбрали. Либо найдите побогаче. Чтоб на вино и тд хватало.

Кстати бывают богатые и жадные. Тоже хрен на вино даст, хоть и должность будет высокая и денег полные карманы. В кафе пополам иногда платят.
Не значит, что если человек обеспечен, то вам что то перепадать будет. Всякие есть.

А сколько он зарабатывает?
Ощущение, что вы много пьете почему-то из вашего текста.

А с женой он почему расстался? Видимо по этим же причинам, что и вы озвучиваете?

Аноним 790: заплатит лишь за первый бокал вина для меня, а потом будет делать вид, что не заметил, что я допилв и я буду брать сама

А что будет, если прямо попросить «милый, закажи ещё вина»? Поди в вашу часть счета включит?

Я вот вообще не меркантильная особенно в отношениях, по молодости даже счет могла оплатить на двоих (вот дуро! ) но вот эта мысль

Igor Riga: секс у него регулярный есть, а на все эти кофе- мороженые он и не подписывался меня бы подбешивала.
Сейчас могут налететь те, которые про «бытовую проституцию» и «отдалась за ужин», но ведь хоть какие-то усилия мужчина должен прилагать, чтобы так сказать завоевать даму сердца?

Я с таким не смогла. Тоже, секс был хорош, характер покладистый, что не попросишь-все делал, помогал, но
без инициативы. Самое лучшее кафе было, когда позвал на первое свидание, пыль в глаза, короче. Кормила его, кабанчик ещё тот, он тоже все на маршруточке гонял. Работа посредственная, никаких стремлений. Последней каплей стал отпуск, предложила поехать отдыхать, ему надо было заплатить только за себя, т.к. за него платить, я конечно и не помышляла. Он сказал, подумает, а потом выдал, что у него не хватит денег. Это был не дорогой отдых, если что. Я поняла, что нам совсем не по пути.
Знаю от общих друзей, что переживал расставание со мной, через пару лет женился (сел кому-то на шею). Кто-то сказал, упустила мужика, вот сидишь теперь одна, он ведь и ребёнка твоего принял, ха. Мне такого счастья не надо. Итак тащу одна себя и ребёнка, ещё и этого тащить сил не хватит.

Аноним 790: одной удобнее без мужчины с готовкой

Аноним 790: для удовольствия отношения только и нужны

Аноним 790: Совместное проживание с ним исключаю

С одной стороны вас по-женски, конечно понять можно, но с другой стороны..Это сто пятая тема, где женщина с мешком запросов к мужчине, но с фигой в кармане. Вы взаимно друг друга не любите, но пока еще хотите физически. Вы не хотите нести ответственность за его носки и больную свекровь, а он не хочет нести за вас материальную ответственность. Поэтому не понимает ваших притязаний на второй бокал за его счет и его работу (которая в формате ваших отношений вас не должна касаться)
Что делать с такими отношениями. Да ничего с ними не делать, все отношения, которые не развиваются - умирают. И ваши умрут.
Ваши держатся на химии, но ваше либидо уже начинает остывать от его прижимистости, а его от вашего мозговыноса. Это начало конца

У вас что отношения только ради интима, что он вообще о совместном будущем говорит. Вы его рассматриваете как мужа например?

Государственная Тайна: Хамло и эгоист ваш мужик.

480 дней: Ооочень хотелось уже расстаться. Все остальные плюсы перевешивают, но тоже регулярно задаюсь вопросом нужен ли мне такой мозговынос.

Аноним 4: Мужчина без мозгов тоже не праздник. Даже обладатель хорошего члена.

Воображаемые мужчины, они такие не всегда подарок

Автор, у вас тот партнер, которого вы заслуживаете.
Он вам не по рождению дан. Смотрите на него как на свой ВЫБОР.
Все сразу встает на места.

Вот я совсем не меркантильная особа
Мне главное, чтобы мне с мужчиной было хорошо.
Мне можно не дарить машины и бриллианты, если мужчина полностью устраивает.
НО, совместный досуг и все траты на встречи, это по умолчанию на мужчине. Даже не так, априори на мужчине. Даже, если что то я сама предложила.
В феврале отмечали др у подруги, дома посидели, поехали танцевать. Мужчина освободился вечером, приехал к нам, весь стол оплатил)
Поэтом мужчину автора я бы просто не захотела)
Мне тут на работе рассказали, женщина в выходные встретилась с мужчиной с сз у тц. Погуляли, замерзли, зашли внутрь, там погуляли. В итоге она уже сама предложила выпить кофе и за мужчину заплатила так он еще ей потом писал как понравилась, в гости домой звал

Аноним 790: Но вот это ощущение закрытых возможностей совместных действий, досуга, поездок навевает грусть, конечно. С одной стороны, четко и ясно понимаю, что не чувствую себя женщиной, когда мужчина не может позволить себе оплатить мне бокал вина и что дальше меня эта инертность его по жизни начнет раздражать и слова, что все дорого, когда-нибудь наткнутся на мое резкое высказывание о его прижимистости из-за нежелания больше зарабатывать, с другой стороны, ласковый , добрый, не глупый, интересный, помогающий, секс хорош.. И эмоционально поддерживает. Веселее как-то живется.

Аналогично
Но у моего алименты на 2, ипотека еще
Ну вот куда деваться. А я одна после развода больше 10 лет. Устала одна. А с этим душевно, секс опять же. Иногда цветочки приносит, продукты какие то берет. Да мне в общем от этих продуктов ни жарко ни холодно
Хочется куда то сходить, съездить. У меня машина, у него нет. И вот как? Рвать эти отношения. И опять одна. Самостоятельная женщина
Очень вас понимаю автор

Конечно он будет хотеть женщину, успешнее его. А вот как женщина хочет такого скрягу большой вопрос. Мне тоже всегда нищеброды одни попадаются. Один бы прям идеальный был и характер мягкий как мне надо, но вот эта прижимистость. В первое свидание обломал как то сразу. Сначала пойдём в кафе, потом видимо дорого показалось, а давай мясо дома пожарю и сразу ведь секс нужен. Хотя работяга, но деньги есть. А вот ведь думаю, что раздай денег всем этим мужикам, они ведь сверкая пятками убегут от ровесниц и захотят молоденьких найти, короче не верю никому уже.

Элисон00: В итоге она уже сама предложила выпить кофе и за мужчину заплатила

Так спросили бы коллегу "милая, а что с тобой не так?". Почему она встретив незадачливого кавалера вместо того, чтобы такси себе вызвать или сесть на трамвай идет с ним греться в ТЦ и поит кофе.
Я даже не могу себе представить такой гендерный шифт. Как женщина превозмогая стеснение предлагает мужику угоститься кофе, а мужчина заискивающе соглашается, а потом отыгрывает задумчиво-рассеянный вид, когда официант приносит чек
брррр

Аноним 790: этап семейственности пройден мной, детей больше не хочу,

А я совсем не про это
Тем более будет напрягать такой перец непонятный, начерта он упал, последний в мире что ли?

La isla bonita: Я даже не могу себе представить такой гендерный шифт. Как женщина превозмогая стеснение предлагает мужику угоститься кофе, а мужчина заискивающе соглашается, а потом отыгрывает задумчиво-рассеянный вид, когда официант приносит чек
брррр

+++
И причем тут семейные отношения))

Есть знакомая пара с большой разницей в доходах, и мужчина там тоже жмот. Она вовсю путешествует, а он не может составить ей компанию, на этой почве ссорились, расходились, потом опять сходились.
Вообще если нет планов создавать семью и отношения приносят удовольствие, то не стоит их разрывать, но надо найти компромисс совместного досуга, при этом и на свои интересы время выделить отдельно от этого мужчины.

Если секс устраивает оставьте его для выходов в лес,поле и сексистца.А почему вы его кормите ? Встречи только на вашей территории? Переводите их на его.И приезжайте с пустыми руками.
А кино,бары,кафе и путешествия можно и с подругами совместно ,без этого мужика.Пцсть у себя дома кино смотрит сидит.

Аноним 986: Сейчас могут налететь те, которые про «бытовую проституцию» и «отдалась за ужин», но ведь хоть какие-то усилия мужчина должен прилагать, чтобы так сказать завоевать даму сердца?

Автор сама себя назначила дамой его сердца и "его женщиной". И теперь на этом основании предъявляет ему счета.
Я вот наверное уже теща в душе, и как вижу какую корзинку или яхонта меня прямо переворачивает.
Но давайте рассуждать логически? Автор встретила алиментщика, у него там какая-то ипотека наверное или съем. Работает не олигархом. Что она хочет от него? Чтобы за вычетом всех своих базовых платежей и ее приятностей он доширак заваривал? А она при этом ничего серьезного с ним не планирует. Ну ээээ....

Аноним 790: стыдно получается мне сказать: " Ты , Вань, с установкой на нищенство живешь, поэтому и денег нет".

Зачем такое говорить мужчине? С какой целью? Зачем кого-тт вообще оценивать со своей позиции? Вы вообще с ним нормально разговариваете? Он, может, вообще не в курсе, что для вас важно, а что нет. Вы ему говорили о том, что вам важно, чтобы он за вас платил? Объяснили, что вы тогда себя чувствуете любимой женщиной, под защитой, с тылом и т.п.? Может, вам просто разговаривать друг с другом начать, и у него стимул зарабатывать появится? Сейчас ощущение, что его все очень устраивает. Но вас не устраивает, и выход вы видите только в том, чтобы или расстаться, или терпеть. Но выходов из этой ситуации гораздо больше.

Вам с ним хорошо. И ребенку вашему хорошо.
Летайте в отпуск с дитем.

Элисон00: В итоге она уже сама предложила выпить кофе и за мужчину заплатила

Ах-ре-неть!
Слушайте, может, я, конечно, сильно алОчная, но вот помирать буду - не пойму, что должно быть в голове, чтобы заплатить за мужика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы