Что делать с такими отношениями?

Mutluyum (ex. Verzena): Мужчина, не умеющий обеспечить, для меня не самец, не встанет на такого

+++ при этом ещё бухтящий
Хотите дойти до того,чтоб бухтел Как дороги нынче презервативы?

Аноним 790: Как ему сказали?

Так и сказала. Надоело,что всё сама.
Нет, мы ходили в кино и в кафе. Раз в пару месяцев. На этом все. А так да, готовка дома,кино дома, отдых -сад.
Сказала,что хочу,чтоб помогал,вкладывался как-то,что не чувствую себя женщиной. Ему,видимо,не понравилось это. Хотя жить со мной планировал,т.е не просто секс.
Ну и все. Расстались. Не может он мне дать того, что надо.
Найдет ту,которой не надо все это.
В целом тоже хороший со всех сторон куда ни глянь.
Но зарабатывать не умеет. Хотя не дурак совсем
Прижимистый.
Ну и привык жить без излишеств.

Аноним 4: Самое основное что не изменить, его нищебродское сознание. Оно будет пропитывать насквозь и ваши отношения.
Грусть и печаль будет неизменным спутником.

+

В отношениях после 6-12 месяцев секса и позитива начинают быть важными мелочи
Вроде всё ок, а нищебродство бесит.

МаTрица: Вроде всё ок, а нищебродство бесит.

Просто ьут ещё такой момент, у меня в молодости был кавалер, тоже студент, но как бы знаете , из кожи лез, чтобы выкружить что-то из денег, даже если их особо не было, девушка не должна это знать :) а тут постоянно ещё озвучивает, как дорого все. У меня б реально упал и больше не встал, тупо из-за занудства

Аноним 4: Самое основное что не изменить, его нищебродское сознание.

Да, проблема в этом. Пока он мыслит категориями "зачем идти в кинотеатр, если можно дома этот фильм посмотреть потом" мне будет грустновато

Аноним 790: зачем идти в кинотеатр, если можно дома этот фильм посмотреть потом

Один в один.

Мы, женщины, такие создания, вечно примеряем фату и вместе навсегда
Когда вы в своей голове уложите, что он вам для секса и 10 минут поболтать после, вам будет проще. Тк к чисто сексу и поболтать нет ожиданий о содержании и одинаковом подходе к финансам.

Замуж не хотите? Жить вместе нет?
Ну, не может он вас за границу возить. Только отличный секс. Точка. Либо берём, либо ищем нового по новым требованиям.

\~real\~: даже если их особо не было, девушка не должна это знать

Согласна. Тем более никаких хамонов не заказываю, в Париж ехать не выходные не предлагаю. Раз в 2 недели оплатить вино и такси.. Ну даже я смогла бы, будь мужиком, раз в неделю точно)) И противно, что он озвучивает. Что он не видит ничего зазорного в этом.

Аноним 790: И противно, что он озвучивает. Что он не видит ничего зазорного в этом.

Это ваще прям фу.
Мой устраивал дома не плохие ужины с хорошим спиртным. Но дома ) и обратно всегда такси заказывал)))
Зря поди бросила -то )))

МаTрица: Когда вы в своей голове уложите, что он вам для секса и 10 минут поболтать после

Так автору так не надо ))
Ей время надо с мужчиной проводить. А с этим так не получается.
Автор, тут либо уходить, либо да, установки в голове менять : секс и точка. Но,боюсь, ни вас,ни его это не устроит

Аноним 790: Так вот сейчас этап семейственности пройден мной, детей больше не хочу, в быту одной удобнее без мужчины с готовкой. Просто для удовольствия отношения только и нужны.

У меня отношения для удовольствия без совместных планов на будущее, семьи наелась. Но я не представляю как без вложений со стороны мужчины даже в формате домашний ужин- кино это всегда маленький праздник: цветы, вино, сыр, фрукты. Все выезды и выходы за его счёт и по его инициативе. В этом и есть удовольствие в довесок к приятному общению и страстному сексу, просто хороший секс мне бы надоел быстро.

Были отношения когда у меня сильно больше доход, но добирала другим, лес, лодка, это тоже в сфере моих интересов, но не выход в люди. Сейчас замужем за тем кто и в лес и в люди и доход примерно на равных, но в кино ни разу не ходили, нам и так хорошо, мы в своём доме кинчик смотрим, в баню ходим, шашлык и не только делаем.

МаTрица: Когда вы в своей голове уложите, что он вам для секса и 10 минут поболтать после, вам будет проще.

Я теряю либидо. После вечера на концерте, билеты на который каждый сам себе оплатил и вино сама себе брала на баре, я подмечаю, что желание угасает. И его терять тоже жалко. Огонек тушится этим "ниче се цены!" Хочется сказать ему:"Ну замолчи же, я сегодня хотела тебя так сильно, ты все портишь!!"
Хоть и логично.

Автор, представьте, этот мужчина как.... мотоцикл. Гонять, красоваться, драйв
Если вам нужен мотоцикл, вы кайфуете
А если вам надо крышу от дождя, багажник для покупок, место для перевозки детей - то вам не нужен мотоцикл, вам нужен автомобиль.
Мотоцикл может превратиться в автомобиль?
Нет.

Да, вы можете иногда на нём в дождь проехать, иногда покупки спрятать в бардачок. Но этот не автомобиль.

Такие дела. Его не переделать.

Аноним 790,
Расставьте приоритеты
Если вам секс - берите. Никаких театров.

И - поищите второго. Театрала.
День секс, день театр, день выходной.

NataIII: Но я не представляю как без вложений со стороны мужчины даже в формате домашний ужин- кино это всегда маленький праздник: цветы, вино, сыр, фрукты. Все выезды и выходы за его счёт и по его инициативе.

Если бы это было у нас, добавлялось к тому, что в нем есть,это был бы идеальный мужчина для меня!!
А можно как-нибудь ему намекнуть,смотивировать?.. нет, наверно?...

Аноним 790: А можно как-нибудь ему намекнуть,смотивировать?.

Как обычно, ротом сказать

Юллия: Как обычно, ротом сказать

Это понятно. Как всегда, проблема в формулировке.

Аноним 790: Как всегда, проблема в формулировке.

Дорогой, мы идём в бар за твой счёт. Дорогой я сегодня хочу шампанское и сыр. Остальное на ваше усмотрение. Но вы же сами сказали у него доход не тот или он просто на вас не хочет тратиться.

Автор, вы Дон Жуан в юбке, ищете идеал, причём так искренне. А идеала нет, так что перебирайте кавалеров, если есть выбор, авось и найдёте. Ну а если нет... берите, что дают и платите за себя сами

Аноним 790: можно как-нибудь ему намекнуть,смотивировать?.. нет, наверно

Мужчины же это делают не для женщины, а для себя. Ему самому это не надо, он не счастлив от того, что дарит вам подарки и не ощущает себя мужиком, когда оплачивает вам досуг. Он как-то иначе представляет себе общение с противоположным полом. Скажите ему честно и искренне, что вас этот момент не устраивает, и что рано или поздно вас накроет и вы не сможете с ним встречаться. Что он с этой информацией будет делать, решать ему, может ему проще будет найти менее прихотливую, может захочет сохранить вас и измениться. Пусть сам решает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы