Что делать с такими отношениями?

МаTрица: Если вам секс - берите. Никаких театров.

И - поищите второго. Театрала.
День секс, день театр, день выходной.

Как-то знакома была с одним кадром. Он рассказывал, что женщину выгуливал 8 месяцев. 8 месяцев театры ей, кафешки, а она его мариновала, что они пока мало знакомы, что ребенок еёный уехал учиться и ей грустно, ей нужно довериться и бла-бла. И не давала. На ушах у него висела частенько , рассказывала свое житье - бытье. В общем мужчина театрал и жилетка. Когда его бомбануло, она просто плечами пожала и пропала.
И этот мужик до последнего уверен был, что это женщина сама-дура, вот могла же довериться, так ведь нет!
Так вот, женщина, если ты меня читаешь, ну респект тебе, ну прямо вау, высший пилотаж

Аноним 388: вот ведь думаю, что раздай денег всем этим мужикам, они ведь сверкая пятками убегут от ровесниц и захотят молоденьких найти, .

И на них будут экономить
Есть такие примеры

La isla bonita: ей нужно довериться

Записала...

NataIII: просто хороший секс мне бы надоел быстро.

Я вообще не понимаю таких отношений. Встретились, сделали дело, ну поболтали, может и все. ну не знаю...Хотя тут кому что надо, конечно. Но все же.

480 дней: У меня мужчина-антипод вашего - природа ну не очень его, зато из-за денег регулярно "мозг выедает".
Покупает билеты на концерт - "а почему такие дешевые?".
В кафе - "А почему ты мало ешь, давай тебе еще вот это закажем".

Да радуйтесь! на такого хоть положиться можно, в случае чего. Если *опка будет, такой наверняка поможет материально. А на таких, как автор и как у меня был, с такими все сама. Тоже знаете, такое себе...Как-то хочется все же опору какую-то чувствовать, просто хотя бы знать, что поможет, если что.

Аноним 67: А на таких, как автор и как у меня был, с такими все сама.

А ваши кавалеры могут на вас положиться?

Аноним 67: как-то хочется все же опору какую-то чувствовать

А он чувствует в вас опору? Что вы не переметнетесь на член побогаче, что вы не бросите его при первом же его увольнении? У вас неказистые любовники, это правда, небогатые.
Но почему вы ищете в любовниках функции мужа-то, если функции жены исполнять не готовы?
Многие наверное хотят, чтобы все у них было, и ничего им за это не было. Но блин, не 16цать ведь уже, чтобы в сказки верить

La isla bonita: Так вот, женщина, если ты меня читаешь, ну респект тебе, ну прямо вау, высший пилотаж

Чего там пилотажного, фригидная тётка.
А если допустить, что у нее ещё один для секса - то не умеющая выбирать нормального, чтобы и морально поддерживал, и трахал хорошо. Все имхо

Аноним 790: "Ну замолчи же, я сегодня хотела тебя так сильно, ты все портишь!!"

Ну так и сказали бы!!
Я вас прекрасно понимаю о чем вы (либидо) и вообще про все. Тоже "падало" когда видела проявление прижимистости.

Аноним 790: А можно как-нибудь ему намекнуть

Прямо не можете поговорить? ну так, за бокалом вина, так сказать. Когда посмелее)))
Спросить, сказать, что вы вот так вот видите отношения, примеры привести (билеты, вино сама себе и тд)
Но по моему опыту (он конечно не у всех такой) - бесполезно. Каждый раз как от сердца будет отрывать. У вас разные уровни жизни, привычки, уклад и тд.

NataIII: Скажите ему честно и искренне, что вас этот момент не устраивает, и что рано или поздно вас накроет и вы не сможете с ним встречаться. Что он с этой информацией будет делать

++

NataIII: ему проще будет найти менее прихотливую,

вот это про моего. не попытался вернуть, поговорить еще раз, обсудить еще раз что-то, найти решения. Просто не хочет напрягаться. Привык жить с базовыми потребностями, как выше написали- поесть, залить бензин, минимум продуктов, минимум еды. Все. Остальное -мишура ненужная.

Аноним 738: Да автор хочет богатого и щедрого

Да не хочет она такого. Но какие-то мелкие ее потребности в виде кафе, кино, посиделки мужик должен перекрывать. Для нормального мужика это не сложно и не напряжно. Другое дело, что автор прям вот регулярно привыкла с друзьями ходить в кафе, театры, концерты какие-то, вино пить в баре и тд, тут другой вопрос. Но 1-2 раза в месяц считаю мужчина должно обеспечить какой-то вот такой досуг и не бубнить про цены.
Правильно выше написали- ему этого САМОМУ не надо, поэтому он так сложно с деньгами расстается.

Классная, конечно, тема.
Считаю, закрепить надо, и всем мамам мальчиков читать в обязательном порядке.
Сыну (10 лет) постоянно говорю, что если недайбог твоя женщина пожалуйста на скаредность, мне будет очень и очень стыдно.
Кто-то ведь воспитал таких яхонтов

Мурлик: найти компромисс совместного досуга, при этом и на свои интересы время выделить отдельно от этого мужчины.

разве что все развлечения, привычные автору, оставить для друзей, а с ним в лес на электричке. больше-то он ничего не может предложить. Ну и домашний просмотр кино.
Так и сказать-гуляю, веселюсь с друзьями, без обид. С тобой природа, дом, кино, вино.
Опять же и машины у него нет, особо далеко и не уедешь

La isla bonita: ваши кавалеры могут на вас положиться?

Однозначно. И он знал об этом. Но разу не подвела. И знал,что я никуда не денусь, не побегу к богатому,как пишут.

La isla bonita: Но почему вы ищете в любовниках функции мужа-то, если функции жены исполнять не готовы?

Почему вы так решили? Я ему м пол дому помогала, и готовила, квартиру всю разгребали ,отмвли от завалов,в саду помогала. При этом мы не жили.
Носки разве что не стирала. А так пожалуйста, лбоая помощь, не отказывалась и понимала,что ему после развода в быту одному тяжеловато, тк там всем жена управляла. Помогала и очень даже.

Аноним 67: Почему вы так решили?

мы скорее больше автора обсуждаем, которая прямым текстом написала , что с мужчины только приятности, с нее - первый и второй бокал вина.

Аноним 67: Помогала и очень даже.

Тогда, в расчете на что? Девочки, которые имеют отношения с покладистыми, но бедными омегами. Вы понимаете, что будь на его месте альфа, то на вашем месте возможно была бы другая? А если не другая, то вы возможно бы подпрыгивали от его прочих недостатков? Он если бы был такой весь золотой из себя и сбоку серебряный, ну как вам надо, по госту, то и с женой бы не развелся.
Реально взгляните на мир. Отношения ну это всегда про компромисс.

La isla bonita: что с мужчины только приятности, с нее - первый и второй бокал вина.

Тогда вопрос автору: автор,а вы что можете предложить? Себя красивую?))

La isla bonita: Отношения ну это всегда про компромисс.

Это понятно. Вот каждый м делает выбор,что ему важнее,где комфортнее))
В моем случае получилось так,что я,как и автор, одна могу позволить себе больше,чем с мужчиной. Зачем тогда такие отношения? Просто поахаться и разойтись, ну вот совершенно не вставляет.

Аноним 67: ? Я ему м пол дому помогала, и готовила, квартиру всю разгребали ,отмвли от завалов,в саду помогала. При этом мы не жили.

Я кажется поняла, кто это пишет. Ну давайте на чистоту. Давай?)) У вас вообще не в деньгах дело, а в том, что вы люди разные. Начиная от отсутствия химии, кончая эмоциональной несовместимостью

Ну автор, вы же сразу видели, что нет денег у мужика. Чего теперь беситесь. Если вам это важно, не надо связываться с нищебродами.

Аноним 678: кончая эмоциональной несовместимостью

Тут норм все.
С химией американские горки )))
В целом -то хорошо с ним было.

был такой экземпляр , ничего хорошего нет в этом автор , это очень унылое говно , чем дальше тем будет хуже , начнет завидовать и прикапываться к вам , оставьте просто для секса , параллельно ищите поживее человека , увлеченного , возможно и секс с другим будет еще лучше . За полочки и хорошее отношение к ребенку ... явно автор самооценка у Вас огонь , а как он должен орать чтоли на ребенка ??просто нашел такую что не требует ничего, терпит , ну уйдет и фиг , будет с любимой рукой

Аноним 790: Просто для удовольствия отношения только и нужны.

вот и разделите секс отдельно. а театр и винишко отдельно. с мужиком постель а по театрам с друзьями. просто уже начните. он либо обрадуется что расходов меньше либо задумается.

Аноним 67: Тут норм все.
С химией американские горки )))
В целом -то хорошо с ним было.

Настолько хорошо, что одни претензии с начала знакомства? Тут не такой, там кривой, здесь хреновый.
Но вроде есть, и ладно, можно похвастаться, как он из кожи вон лезет. Ну не было любви, была попытка стерпится - слюбится. Не стерпелось, так ведь оно?
Ладно, может и к лучшему

Mutluyum (ex. Verzena): Чего там пилотажного, фригидная тётка.

с чего вдруг? с этим ей выгуливать себя нравилось. имеет право. не складывает яйца в одну корзину. мужика вроде как силой никто в театр не тащил.

Аноним 678: Настолько хорошо, что одни претензии с начала знакомства? Тут не такой, там кривой, здесь хреновый.

Эмм....ну мы два года вместе были. Вроде бы,ко всему привыкла в итоге,кроме прижимистости.

Аноним 678: можно похвастаться, как он из кожи вон лезет

??? Вы вообще про кого?? Мой точно из кожи не лез никуда. Вы меня с кем -то путаете.
Начиная с эмоциональной несовместимости.

Автор, а представьте, что его нет. Расстались. Лучше будет? Жить не собираетесь, с ребенком нормально, вам, в целом, комфортно. Зачем отгонять его? Пока встречайтесь в том же формате, а там видно будет. А в компанию его вести не обязательно

Mutluyum (ex. Verzena): Сыну (10 лет) постоянно говорю, что если недайбог твоя женщина пожалуйста на скаредность, мне будет очень и очень стыдно.
Кто-то ведь воспитал таких яхонтов

Матери, которые предлагают обслуживать ее стыдно(((
Мужчина, который ценит себя, он и также ценит и женщину свою и любит ее радовать. Поэтому повышайте самоценность и самооценку своих сыновей. А все что про стыдно, не соответствуешь, не дотягиваешь - самооценку не повышает

Аноним 738: Да автор хочет богатого и щедрого

простите , но купить билеты в театр особого богатства не надо и бокал вина купить тоже .Это просто жадность .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы