15 лет принимаю противозачаточные таблетки, чем заменить?

Аноним 298: Пускай сперму заморозить. 1мл хватит на целую роту.

А новой женщине он нужен такой со спермой в баночке?

Аноним 939: и мой гинеколог скорее будет говорить так же. Так как вот 3 месяца назад

Вот я тоже пью почти 20 лет, с перерывами на беременности
И врач сказала, что возможно ещё лет 10 пить можно
Но тоже послушаю, вдруг что-то другое рассмотреть

Аноним 693: Но тоже послушаю, вдруг что-то другое рассмотреть

тут большинство за "продолжать таблетки" или "перерезать"

Аноним 939: или "перерезать"

Я что-то мужу даже предлагать не буду про "перерезать"
Про женский вариант не узнавала. Но страшно заранее

Аноним 693: Я что-то мужу даже предлагать не буду про "перерезать"

мой и мне не даст ничего резать

Аноним 939: а вот упаковку с собой не взяла.

Я первым делом бросаю в косметичку.
У меня, кстати, две подруги последние полгода перешли на ОК. До этого и спирали были, и презервативы, и свечи. Сказали таблетки самый удобный способ.

Я тоже за таблетки. Со спиралью не возможно контролировать процесс, а вот с таблетками легко можно планировать отпуск на нужные даты

Натонька: планировать отпуск на нужные даты

я за 15 лет приема, ни разу не пользовалась "услугой" планирования
Мне месячные никогда не мешали отпуску и нужным датам

Аноним 939: мой и мне не даст ничего резать

Ну тоьько если поэтому, а так для мужчин операция обратима.
Ну или капсулу вшейте себе, на 5 лет защита, вроде если что можно убрать, но это не помню точно

Аноним 939, ну мне нужно не только под себя подстраиваться, поэтому планирую регулярно, все таки отдыхать лучше без женских проблем

Аноним 939: чем заменить?

Мастурбацией

Oxana84: Ну или капсулу вшейте себе, на 5 лет защита, вроде если что можно убрать, но это не помню точно

вы пробовали? я знаю таких женщин...их к климаксу разнесло неимоверно и постоянные мигрени вообще треш...

Кольцо Новаринг. Вставила на три недели и забыла

У меня такая Спираль внутриматочная Juno Gold стоит , подбирала методом проб и ошибок. С ней чувствую себя комфортно ТТТ. С гинекологом решили что это мой вариант.
Ставила имплант Импланон, не моё, была мазня 5 месяцев без прекращения, вытащила.

Натонька: Со спиралью не возможно контролировать процесс,

Не согласна, мой цикл как по часам . До смешного знаю в какое время начнутся кд.

Oxana84: Ну или капсулу вшейте себе, на 5 лет защита, вроде если что можно убрать

3 года защита

Аноним 728: аналогично с Миреной в 48 лет

Для спирали должен быть полностью здоровый организм по женской части. Я таких не встречала, к сожалению. Эрозии, полипы, кисты, эндометриоз пусть в легкой форме. Мне с первой беременностью шов на шейку накладывали, а потом не очень удачно убрали. И сама шейка очень короткая. Гинеколог сказала однозначно нет.
После укола знакомая больше 15 лет последствия лечит. Родила первого ребенка и решила поставить.

Аноним 939,

Вы не один раз повторили 15лет, а ребёнку 12 лет

Аноним 332,
И?
Прерывала приём на рождение ребёнка, или это тоже надо было объяснять для таких как вы?
Все ж взрослые, всё понимают

Аноним 939,
Так это уже не постоянный приём, а с перерывом, и зачем хамить?

Аноним 332,
Так а где я писала про постоянный приём?

An_Born,
Так и я знаю, но с таблетками можно сделать чтобы не начались, а начались на неделю, месяц, два позже

Ппа 15 лет. Всё чётко.
И знаю ещё такие же семьи..

Аноним 649: Ппа 15 лет. Всё чётко.

у нас 12 лет было все четко, а потом дочь родилась
теперь только таблетки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы