15 лет принимаю противозачаточные таблетки, чем заменить?

Аноним 298: мужчине

Аноним 932: мужчине

Простые такие, за мужчину всё решили.
А вдруг лет через 15 жизненные пути этих супругов разойдутся, и мужчина захочет еще детей от другой женщины?

Аноним 728: Уже вторая Мирена стоит. Мне нравится.

Вот даже тему такую хотела создать. По Мирену. Врач очень рекомендует. А я очкую...
негормональные спирали чреваты обильными и болезненными месячными

конечно надо без гормонов, иначе какой смысл слезать с таблеток ?

Аноним 183: Простые такие, за мужчину всё решили.
А вдруг лет через 15 жизненные пути этих супругов разойдутся, и мужчина захочет еще детей от другой женщины?

тут возраст понимать надо. Обоим супругам

Аноним 939,
постою послушаю с вами...также 15 лет на ОК, поднадоело, память чет подводит, бывает забуду выпить

Аноним 183: А вдруг лет через 15 жизненные пути этих супругов разойдутся, и мужчина захочет еще детей от другой женщины?

вот и я о том. Лично я не хочу больше детей, один есть (12 лет). И то не зарекаюсь и не бегу на операцию.

Аноним 939: Лично я не хочу больше детей, один есть (12 лет). И то не зарекаюсь и не бегу на операцию.

мнение моего гинеколога: Мирена сдерживает разрастание эндометрия, и женщинам в предклимактическом возрасте это очень на руку..
То есть лет с 40 смело можно ставить. И типа только на пользу.....
Поделитесь, кто спираль эту ставит

Морозко: тут возраст понимать надо. Обоим супругам

мне 35, мужу 40
Мы и правда не хотим детей больше, поэтому я плотно сижу на таблетках
Но и я не хочу лишить себя "если вдруг" в ближайшие 5 лет мы захотим

вы на таблетках давно, все хорошо. ЗАЧЕМ что-то непременно менять?

То хотим детей, то не хотим
Определитесь.
Операцию бы сделала, тк это очень удобно, не беременеть

Яблоко: ЗАЧЕМ что-то непременно менять?

Устала следить, последний год пропуски появились.
В этот месяц совсем все плохо. Уехали отдыхать таблетки забыла с собой. Начались М раньше.
И вот и решилась раз такой сбой в приеме, пора что то делать. Записалась к врачу на 5 апреля. Упаковку новую принимать не буду, боюсь и так сбой

Кольцо НоваРинг попробуйте, мне очень нравится - гормональная нагрузка минимальная
Аноним 939,

Аноним 939: Устала следить, последний год пропуски появились

ставьте будильник на телефон и все)

МаTрица: Определитесь.

Зачем непременно определяться? Сделайте уже себе и своему мужу операцию, я не против, а то и так планета перенаселена

Яблоко: ставьте будильник на телефон и все)

Вы правда думаете что за 15 лет я не знаю как сделать так что б выпить таблетку?

Аноним 939,
не знаю. почему пропуски тогда? будильник не срабатывает?

я просто к чему. есть поговорка "лучшее - враг хорошего". вот счаз у вас хорошо

Аноним 939,
Главное хорошую поставить.
Я, как только появится мультилоуд, поставлю её.
Я забеременела через месяц после спирали
Неожиданно, но запланированно.
Главное для меня - что гормонов нет.

Аноним 939,
А зачем грубить?
Я не могу иметь детей и не хочу больше, и мне не нужно предохраняться с постоянным партнёром, поэтому знаю, насколько это удобно.

А так какие варианты? Спираль, таблетки, гормональные пластыри

Аноним 183: мужчина захочет еще детей от другой женщины

У мужчин операция обратима

Ничем не заменять. Новую пачку через 7 дней после последней таблетки пить. И напоминатель на телефон
У меня остались крайне негативные ощущения от спирали обычной, негормональной. Я б не стала такое ставить. Гормональная спираль - шило на мыло менять, барьерную контрацепцию вам не надо

Аноним 728: Если нет противопоказаний по медицине, то спираль хороший вариант

У скольких гинекологов не была, никто ни разу не советовал спираль. Знакомая из за спирали потеряла ребенка.
Старшему 21, таблетки пью почти все время. Не вижу вообще никаких проблем. Пью даже больше для цикла, отсутствия пмс. Гинекологи на мед осмотре ежегодном хвалят. При климаксе все равно многим приходится гормоны пить. А у меня в 46 лет и климакса нет, и все анализы в норме.

Яблоко: не знаю. почему пропуски тогда? будильник не срабатывает?

Будильник отлично срабатывает, а вот упаковку с собой не взяла. Очень быстро собирались.
Итог 3 дня пропуска и все, такое со мной второй раз за все время приема. Но!
Я с вами соглашусь про

Яблоко: "лучшее - враг хорошего"

и мой гинеколог скорее будет говорить так же. Так как вот 3 месяца назад проходила обследования по этой части, щитовидка в норме, вопросов у гинеколога к моему организму нет.

Но хочу попробовать облегчить себе способ предохранения

ХомаДома: У меня остались крайне негативные ощущения от спирали обычной, негормональной.

Что не так было?

МаTрица: А зачем грубить?

на глупый совет, глупый ответ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы