15 лет принимаю противозачаточные таблетки, чем заменить?

Долорес Клейборн: Процент ее там оооочень мал.

Да? Пойду детям расскажу, что они моя иллюзия, их оказывается не может быть. И детям друзей тоже

Аноним 939: у нее был способ еще изощрённее, она после секса ходила и душем внутрь себе заливала воду и промывала. Беременность не наступала

а что в этом способе изощренного?

Аноним 939: У меня очень хороший гинеколог

Так спросите у нее, она лучше форума знает и ваш организм и новейшие методы контрацепции.
По теме - новаринг. А самый безопасный способ для организма женщины - вазектомия.

Аноним 939: у нее был способ еще изощрённее, она после секса ходила и душем внутрь себе заливала воду и промывала. Беременность не наступала

еще слышала от одной татарочки, что надо мылом детским...правда у нее детей так и не получилось

NataIII,
В смысле? Вы так точно знаете, что друзья детей зачаты от смазки? Рилли? Свечку держали?

Долорес Клейборн: Свечку держали?

А вы на слово то друзьям не склонны верить?))) везде со свечкой ходите?

NataIII,
Не знаю. Мне неинтересно с кем-то обсуждать, получились они в результате ппа или нет. Я, например, и про себя саму этого не знаю.

Долорес Клейборн: Мне неинтересно с кем-то обсуждать,

А мы обычно общаемся тем более о детях, когда их совсем не ждали.

Долорес Клейборн: Я, например, и про себя саму этого не знаю.

Если ничего, кроме ппа не было, то от чего им ещё родиться? Есть вариант от святого духа?))

NataIII,
Ну как вариант, секс специально для того,чтоб завести детей. Либо на авось многие надеются.

презики. самое лучшее

Я использую спираль негармональнаю, Юнона Био Мульти с серебром, рассчитана на семь лет, стоит уже больше четырех. Форма, которая лучше всего подходит для рожавших, профилактика экспульсии.
Все нормально, месячные обычные и по объемам, и по длительности.
Для меня это лучший вариант. До спиралей пила таблетки года два, потом не смогла, были побочки, с венами проблемы начались.
Но все не так гладко.
Это уже третья спираль.
Первая простояла пять лет, без проблем, тоже Юнона.
Потом планово заменила на Юнону БиоТ , форма кольцо, вот со второй спиралью через несколько месяцев случилась незапланированная беременность, пришлось удалять спираль, беременность тоже побоялась оставить, т.к. со спиралью в матке могли быть осложнения.
К тому же уже есть двое детей.
Стресс был ужасный, переживала очень. Потом пробовала и снова таблетки , и презервативы, но не мое.
Вернулась к спирали. Сделала вывод, что если спираль подобрана правильно и поставлена хорошо, и первые полгода прошли без проблем, то будет стоять весь срок. Самый большой риск в период сразу после установки.
Да, я по женски абсолютно здорова, фертильность очень высокая.

Аж зарегистрировалась. Первый ребенок зачат в первый же цикл. После первого ребенка ППА 7 лет. Ни одной осечки. После отмены ППА беременность наступила через 2 цикла. Сейчас у меня перевязаны трубы ( с 35 лет) больше беременностей не планирую. Абортов в жизни не делала, с фертильностью все ок. НО все 7 лет с ППА я осознавала, что беременность возможна!
Так и автору для начала определиться планирует или не планирует и исходя из полученного вывода думать о методах контрацепции

Элисон00: В жизни много чего безопасного, но удовольствия от этого нет. На месте мужчины уж лучше вообще без секса, чем контролировать себя все время и прерываться на самом интересном.

слышала ,что это и не безопасно для мужчин ,надо погуглить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы