15 лет принимаю противозачаточные таблетки, чем заменить?

Я попробовала бы кольцо, мне к сожалению не подошло. До сих пор осталось 2 штуки в холодильнике лежит

Яблоко: Аноним 649:Ппа 15 лет. Всё чётко.

Я тоже за этот вариант. Есть масса способов закончить процесс безопасно. Таблетки спирали кольца все вредно. Я так и не смогла подобрать ..от всех таблеток вертолет в голове дикий по утрам.

Аноним 649: Ппа 15 лет. Всё чётко.
И знаю ещё такие же семьи..

У вас фертильность низкая
Посмотрите очереди на эко, у них тоже с ппа до планирования было всё четко

MariО: Это при приёме то 15 лет противозачаточных?!

Да, мое здоровье в порядке.
Я не исключаю конечно проблем при зачатии, но сейчас проверять это точно не хочу.

Аноним 939: Что не так было?

Тяжёлое подняла, она сместилась. Как ножик внутри. Врач сказала, что ещё денек лишний бы проходила и в больничку на операцию поехала бы.
Ну это не считая того, что м стали длиннее и мега болезненные.
Короче, мой опыт крайне негативный

Аноним 59: вас фертильность низкая

Неправда
Просто вовремя вынимать надо. И не рассказывать байки про сперму в смазке. Процент ее там оооочень мал.

Долорес Клейборн: Просто вовремя вынимать надо. И не рассказывать байки про сперму в смазке. Процент ее там оооочень мал.

Вы знаете, сколько сперматозоидов содержится в одном миллилитре? А для зачатия нужен всего один.
Но Вы дальше можете верить в эффективность ППА, если Вам так удобно.

Долорес Клейборн: Просто вовремя вынимать надо

ужас, чем же могут эти скачки нравиться? Уж лучше таблетки или презерватив

Аноним 939: Уж лучше таблетки или презерватив

Ну вам же не нравится

Astrum*: Но Вы дальше можете верить в эффективность ППА, если Вам так удобно.

Верю и для меня это так. У меня с фертильностью точно все отлично было в те года, когда практиковала такое. Сейчас я заразы боюсь, поэтому только презики.

Долорес Клейборн:
Ну вам же не нравится

если выбирать ППА или таблетки, я выберу второе - это очевидно.
Исключительно потому что вся эта возня с вынимать, а потом отмывать мне не нравится.
Ну и гарантий маловато

Gafff:

вы врач я надеюсь?

Долорес Клейборн: У меня с фертильностью точно все отлично было в те года, когда практиковала такое

А у мужчины? Это ж лотерея. Я не азартная.

Аноним 939: И чем заменить?

симптотермальный метод

Аноним 59,
Я 20 лет использую ППА и между этим сроком зачала 2х строго планируемых детей. Не хочу гормоны пить.

Аноним 701: Ошибаетесь.

Я 4 года до беременности пила таблетки, забеременела сразу после отмены.
Конечно мы не молодеем и все такое, но вы слишком критичны.
Подбирала таблетки изначально с врачом, и обследуюсь я с самого начала приёма ежегодно полностью по женской части.

У меня очень хороший гинеколог , я ей доверяю. И когда выходили на рынок более качественные и с меньшим содержанием гормонов препарат , мы переходили на него.

Аноним 775: симптотермальный метод

я ведь даже в гугл сходила, прям открытие

Аноним 775: симптотермальный метод

Практически средневековье

Аноним 59: У вас фертильность низкая

Ага, и забеременела двумя детьми в первый же раз без ппа

Аноним 191: Есть масса способов закончить процесс безопасно.

Вы, анонимы, самое главное в массы эту глупую информацию не несите про ПА. А то потом начинается - случайная беременность, мы же предохранялись.
В жизни много чего безопасного, но удовольствия от этого нет. На месте мужчины уж лучше вообще без секса, чем контролировать себя все время и прерываться на самом интересном.

Элисон00: На месте мужчины уж лучше вообще без секса, чем контролировать себя все время и прерываться на самом интересном

Хм, а зачем прерываться ? Минет качественный никто не отменял, например. Сначала секс для нее, потом минет для него. ..да и вообще вариантов много)) И никаких сдерживаний. Все конечно индивидуально, я рассказываю про свой опыт. Меня все устраивает более чем.

Аноним 649: [

Элисон00: На месте мужчины уж лучше вообще без секса, чем контролировать себя все время и прерываться на самом интересном.

вот точно, я еще понимаю экстренно секс случился (презерватива под рукой не было) так поступать, но 20 лет ППА

У меня в молодости подруга была, у нее был способ еще изощрённее, она после секса ходила и душем внутрь себе заливала воду и промывала. Беременность не наступала

Долорес Клейборн: Просто вовремя вынимать надо. И не рассказывать байки про сперму в смазке. Процент ее там оооочень мал.

Особенно когда половой акт не один за вечер
Вы по себе не судите)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы