Мужчина не сохраняет номер в телефонной книге и не подписывает

Анонимм,
Я думала, что одна такая. Ого! У меня записан "муж". Если только запишу " Любимый мужчина" и тд... Ну всё, считай капец, ругань. Уже самой интересно, что за система такая и оказывается не у меня одной. Как примета, что ли...

Сама придумала - сама накрутила.
Словами спроси, почему не записана в телефон и получишь ответ.

Аноним 734: после раьоты ужина ем, вместе много времени

это что значит? где в итоге встречаетесь для секса ?
некоторые записывают номер под вымышленными именами или кличками, мой писал сначала Иван Иваныч, а потом Чайка, говорил что это с работы мужик по фамилии Чайка ...но номер то я сразу вычислила, потом второй телефон завел, везде пароли поставил...это капец был, начало конца...

Аноним 734: Нет, он точно не женат и другой вроде бы нет, но у него вся наша переписка в ватсапе сохранена , так бы удалял

В Ват Сапе не показатель. Там можно чат в архив убирать чтобы другая женщина не видела когда они вместе, а когда нужно обратно возвращать.
А вообще можно сколько угодно оправдывать мужчину что у него нет точно никого. Женщина любят себя так успокаивать

Аноним 944,
Дома у меня или у него , но часто у меня , так как я живу рядом с моей и его работой

В чем проблема спросить у него? Или вам нравится накручивать себя и страдать?

Аноним 734: Дома у меня или у него , но часто у меня , так как я живу рядом с моей и его работой

ну и в чем проблема? на ночь остается или нет? хотите большего, спросите...

Murzik87,
Если услышу ответ , который не устроит, что буду с ним делать

Аноним 944,
Редко, я и сама не предлагаю

То что вы бываете у него дома или у себя с ним, это не значит что другой нет. Знаю одного, с 3 встречался и как по расписанию чередовал их у себя с ночёвкой, то у них с ночёвкой.

Ничо хорошего это не значит

Аноним 734: Если услышу ответ , который не устроит, что буду с ним делать

Будет юлить, как уж на сковороде, и кроме бу-бу-бу ничего не ответит. Не бойтесь спросить, правды в лоб не скажет

Аноним 734,
Скорее всего ответ простой
Зачем себя накручивать на пустом месте
Спросите да и все
Что такое страшного вы можете от него услышать?

Мне всегда интересно как я у кого записана, я спрашиваю) не боюсь)

Аноним312: А вы встречаетесь 1,5 года) и не записаны в телефоне как Любимая

Слушайте, ну не всё люди склонны к розовым соплям. Имени и фамилии было бы достаточно.
Но возможно, какая-то банальщина, типа новый телефон, а контакты сохранены на другом аппарате.
Если это тревожит - можно же спросить.

Аноним 229: Как примета, что ли... это совпадение!
Вы прекратите менять его название в телефонном справочнике и увидите, что от этого ничего не зависит
Аноним 734: Если услышу ответ , который не устроит, что буду с ним делать

Ааа
вы из тех женщин, которые родят ребенка, а потом в шоке, что у него ОКАЗЫВАЕТСЯ есть жена и трое детей, при чем третий ребенок младше вашего

Аноним 958: Я тоже общаюсь 1,5 года с мужчиной, и он у меня никак не записан. Но мы не любовники и отношений у нас нет, я не хочу, он просто друг, который мне помогает в бытовых делах. В Вотсапе тоже переписка сохранена, если мне нужен его телефон, ищу там.

А зачем его там искать, когда можно просто записать номер?

Аноним 734: Не могу посему то . Да и правду он не скажет все равно вы боитесь показаться неуверенной в себе, боитесь его ответа.
Но на самом делеь лучше прямо спросить
и получить прямой ответ.
Если не можете решиться, то глубоко вдохните , выдохните и просто сделайте это.
Спокойно, без оправданий и предысторий (типа случайно увидела и т.п.). Прямой вопрос. Спросите: почему мой номер не сохранён в твоем телефоне?

И молчите. Ничего не говорите, не начинайте уточнять, обвинять, оправдываться. Ждите ответ.

Аноним 398: зачем его там искать, когда можно просто записать номер

Тем самым она обесценивает значение его личности для себя, кажущееся обесценивание на самом деле

Shashka: Слушайте, ну не всё люди склонны к розовым соплям

Я добавила красок для понимания ситуации))

Государственная Тайна,
Да точно вы сказали, я боюсь показаться неуверенной, ревнуюшей)я выбрала себе роль такой женщины, которая уверена в себе, никогда не спрашиваю ни о ком , не ревную , не задаю вопросы , но задаю их у себя в голове )

Аноним 734: какие у вас предположения, для чего?

Жена, лень, любовница.... А может он просто дурачок и новые технологии его пугают, разобраться не может, не знает, как это делается. Помогите мужчине, научите.

Аноним312,
Согласна

Аноним 734: я боюсь показаться неуверенной, ревнуюшей)

А на самом деле как раз будете уверенной и открытой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы