Мужчина не сохраняет номер в телефонной книге и не подписывает

Аноним 734: но у него вся наша переписка в ватсапе сохранена , так бы удалял

я не сохраняю одного что бы не видел аватарку мою
что бы не мог статусы мои смотреть,я часто выкладываю
иногда ставлю режим дозвона определенный, до меня могут в опр время только из тел книги абоненты дозвониться

У меня Гугл аккаунт завязан на два номера. У меня и у моей мамы. Когда она кого-то вносит к себе в телефонную книгу,то у меня этот кто-то автоматом появляется в телефоне. Возможно там такая же история. Но я бы спросила в лоб почему

Аноним 734,
нет, не почувствуете... у таких на все ответ везде отмазон)) все рассчитано до мм) Макс тоже и при друзьях на громкой по видео при всех... но как оказалось не только со мной.. так что не надейтесь на свою якобы идинственность

У меня есть муж, я его очень люблю, все прекрасно, но он в моем телефоне не подписан никак. Потому что только подпишу и мы сразу ругаемся, такое вот суеверие.

а может он вас сохранил под вымышленным именем, проверяли?

Я у своего мужчины была записана по имени отчеству, а через два года узнала, что это не мой мужчина, он с другой жил все это время, пока мы встречались, так же обед, ужин, ночевки в гостинице моего города.

мы с мужем развелись 7 лет назад, но живем вместе , сейчас любовь страшенная, а у меня он как был записан экс так и остался . Был любовник его прям очень волновало как он у меня записан , прям штормило после того как я ему сказала что он козел на вопрос что я думаю об его отношении к женщинам

Аноним 916: о он в моем телефоне не подписан никак. Потому что только подпишу и мы сразу ругаемся,

Ха, я думала, что только у меня такое..))

Спросите, дорогой, а если случайно цифирку забудешь, как ты меня найдёшь, я же у тебя даже в телефоне не записана?

ЛараШ: Номер сейчас чаще всего сохраняется в Гугл аккаунт, поэтому может вылезти и на другом телефоне

Есть же функция вместо гугл аккаунта сохранить на устройстве.
Вряд ли он этого не знает

Аноним 734,
Милая я (жена) год не чувствовала 😂 - сама в шока, при том та вторая меня тоже 😁. Изворотливый мужик пошёл или …..
Решать вам конечно, но по моему 100% женат.

Для того, чтобы ему видеть аватарку, достаточно ему вас сохранить, и неважно, сохранили ли вы

Я тоже не сохраняю много контактов, мне лень. Если с человеком часто переписываюсь, вижу и нахожу его по аватарке и по последним сообщениям. Не о чем это не говорит, ну если только о характере человека.

Аноним 953:
Для того, чтобы ему видеть аватарку, достаточно ему вас сохранить, и неважно, сохранили ли вы

Нет. Можно выбрать показывать только моим контактам.

Ахтунг: У меня приятель такой, под каждую бабу отдельный телефон

Какой беспалевный перец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы