Мужчина не сохраняет номер в телефонной книге и не подписывает

Государственная Тайна,
Да, наверное, зачем то сама зашла в образ, а теперь приходится вести себя так. Ни разу не спросила про его бывших , семью, детство, работу, учёбу и вообще делаю вид , что мне все это неинтересно. Он сначала всем этим интересовался, а теперь тоже забил )

Аноним312: Тем самым она обесценивает значение его личности для себя, кажущееся обесценивание на самом деле

Но при этом называет его «другом» и постоянно просит его о решении бытовых проблем
Интересно, как бы этот «друг» отреагировал на то, что он даже не записан.

Аноним 398: Интересно, как бы этот «друг» отреагировал на то, что он даже не записан.

Думаю, что никак

Государственная Тайна,
Может и никак, но вот только стал бы также по первому зову помогать ?

Аноним 734: Я в расстройстве , вот он мне сейчас звонит, а я трубку не беру . Женщина же всегда чувствует, что кто то есть, а я что ли 1,5 года ничего не почувствовала

нормально так. Сама придумала, сама обиделась. Раньше то Вас это не парило.
Вообще, как увидели, надо было сразу спросить. Глаза в глаза. Сразу бы стало понятно, врет и юлит или правду говорит.

У Вас фото прикреплено к аккаунту ватсапа? Я могу не записать контакт если знаю его имя наизусть))
По мне, так Вы накручиваете себе проблему.
1.5 года вместе, если всё устраивает, ну кроме этого факта отсутствия вашего ФИО в телефонной книжке, то точно нет никаких других у него и это просто банальный банан))))

Баба Yoga,
У меня есть фото, просто странно показалось . Может накручиваю

Аноним 734: Может накручиваю

Конечно.
Но я так думаю, что Вы не успокоитесь все равно))) спросите при случае, а то ведь изведётесь и это конечно отразится на отношениях: подозрения, недосказанность, кислая мина....вот и пошло поехало..и в итоге так и получится..ах, это было начало конца.
А всего то надо было спросить или не накручивать себе)

Аноним 398: Интересно, как бы этот «друг» вы наверное знаете, что "дружба" между м и ж возможна в случае если один из них не просто дружит))
Аноним 734,
Не бойтесь говорить о своих чувствах, о том что любите, цените, боитесь потерять, узнать что то ... Говорите! Пока нет семьи, детей и кучи обязательств.
Да, может быть больно, а может страхи развеются.

Вас только это волнует?
Какие у вас отношения? Как часто вы встречаетесь, в каком формате? Есть ли совместный досуг? Путешествуете вместе? Он даёт вам деньги, дарит подарки? Вы знакомы с его друзьями?

Аноним312,
Так то да согласна. что я теряю , если скажу о том , что мне не нравится? - Только его ) да, а больше ничего. нет ни детей ни обязательств. А может, все банально и я себя накрутила

Аноним 375,
Да, меня только это волнует, остальное устраивает

Аноним 734: Да точно вы сказали, я боюсь показаться неуверенной, ревнуюшей)я выбрала себе роль такой женщины, которая уверена в себе, никогда не спрашиваю ни о ком , не ревную , не задаю вопросы , но задаю их у себя в голове )

Думаю тут причина не в вашем номере, а именно вот в этом ..что у вас дистанция большая и никто ничем не обязан никому. Наверное вам это уже не подходит и хотите большего. У меня похожие отношения, только наверное ещё больше дистанция. Тоже ни о чем не спрашиваю но и не ревную. Потерять боюсь, так хорошо ни с кем мне не было, но и вместе понимаю что нам не быть. По многим причинам, в том числе с моей стороны. Я даже не знаю, как я у него записана) живу одним днём, встретились и хорошо. Иногда сам что-то может рассказать о себе, я не спрашиваю ничего лишнего. Иногда мысли лезут всякие, что хотелось бы видеть его рядом всегда но разум берет свое. А у вас может это желание сильнее и вы хотите серьезных отношений а он никак не стремится к этому. Мой тоже не стремится, но меня это устраивает. Мечтать только иногда не могу остановиться))

Аноним 734: ещё его футболки и рубашки всегда в моей помаде

Вы чего такая неряха то

Аноним 734: такая наивная, но я была уверена , что единственная и что он влюблён в меня

Аноним 734: Не могу посему то

Будь это так , вы бы тут же спросили на месте , что за фигня такая

Полтора года взрослые люди просто встречаются? Вот что странно по мне.
Или он у вас тоже временный вариант?

Аноним 734: Ни разу не спросила про его бывших , семью, детство, работу, учёбу и вообще делаю вид , что мне все это неинтересно. Он сначала всем этим интересовался, а теперь тоже забил )

Так теперь понятно, почему вы не записаны. Вы им не интересуетесь, а он вами. Просто иногда от скуки и нечего делать пересекаетесь, убиваете время, занимаетесь сексом.

Баба Yoga: Я могу не записать контакт если знаю его имя наизусть))

А если позвонить надо? Не с ватсапа.
Вообще странно, чтобы написать в ватсап, надо сохранить номер. Ну я по другому не умею)
Т.е. автор первая писала?)
Ну и я сохраняю все нужные номера и как можно подробнее))) чтобы в контактах сразу сообразить кто это) а в ватсапе люди еще картинки меняют, я точно)

Аноним 734: мой номер у него не сохранен и имя никак не подписано, сделано это не случайно,

Мч зовут Денис?

Элисон00: чтобы написать в ватсап, надо сохранить номер. Ну я по другому не умею)
Т.е. автор первая писала?)

А можно удалить контакт, переписка сохранится просто под номером)

Я была недолго любовницей, записана была сразу. Более того, он жену из любимой переименовал.

Конечно по имени он вас называет, вы же там себя назвали как то в Вотсапе

Аноним 734,
Никогда не сохраняю номера мужчин с которыми сплю. Даже, если уже больше года вместе... Не вижу смысла. Так как не рассматриваю их на что-то серьезное в своей жизни

Колубара: Полтора года взрослые люди просто встречаются?

Их устраивает, наверное.
Должны вместе жить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы