Мужчина не сохраняет номер в телефонной книге и не подписывает

Я тоже общаюсь 1,5 года с мужчиной, и он у меня никак не записан. Но мы не любовники и отношений у нас нет, я не хочу, он просто друг, который мне помогает в бытовых делах. В Вотсапе тоже переписка сохранена, если мне нужен его телефон, ищу там. Из Вашего сообщения мне не понятно, что у Вас за отношения.

Аноним 958,
А почему не сохраняете ?

Аноним 734: А почему не сохраняете ?

Я же написала выше, не считаю для себя это нужным.

Аноним 734: точно не женат

Может, просто забыл ваше имя?)) И спросить как-то неудобно

он просто женат и жена его контролирует...

Меня бы насторожило ..если отношения серьезные

Если бы я скрывала свои отношения , я бы первым делом чистила ватсап, а ещё его футболки и рубашки всегда в моей помаде , и он сам говорит , не страшно, постираю, и говорит , что от него ещё потом долго пахнет моими духами, вся его одежда

Аноним 734: , и говорит , что от него ещё потом долго пахнет моими духами, вся его одежда

То есть в любом случае стирать, поэтому

Аноним 734: помаде , и он сам говорит , не страшно

Аноним 734,
Ключевое здесь "если бы я". Мужчина ваш - другой человек.

Женат 💯

Аноним 734: 1,5 года общаюсь с мужчиной и заметила, что мой номер у него не сохранен и имя никак не подписано, сделано это не случайно, какие у вас предположения, для чего?

1. Женат.
  2. отношения не надолго.

Я в расстройстве , вот он мне сейчас звонит, а я трубку не беру . Женщина же всегда чувствует, что кто то есть, а я что ли 1,5 года ничего не почувствовала

Аноним 734: что ли 1,5 года ничего не почувствовала

Ну вы сами подумайте.
Когда люди любят друг друга и готовы связать жизнь с человеком, они готовы жить вместе спустя 2 недели (условно).
А вы встречаетесь 1,5 года) и не записаны в телефоне как Любимая

Аноним312,
Я не такая ) то есть встречаться хочу только с ним

Спросить то в лоб не можете?

зачем помадой то одежду портите?

Аноним 944,
Я же не специально, встречаемся когда, я всегда накрашена, он меня обнимает, прижимает к себе, я говорю- у меня помада , на это он говорит- не страшно. Встречаемся часто , в обед, вместе обедаем, после раьоты ужина ем, вместе много времени

скроюсь: Может загоняется тем, что если запишет, то что то изменится. Я когда мужа записываю "любимый", сразу ругаться начинаем. Когда записан по имени - все хорошо

Вот у меня примерно такая же история) Поэтому номер мужа записан одним символом - когда то давно по-быстрому так записала и теперь опасаюсь переименовывать))
Автор, может у вашего мужчины тоже есть подобное суеверие?)

Аноним 944: зачем помадой то одежду портите?

а зачем кошки/собаки метят территории?

Dama N,
Не могу посему то . Да и правду он не скажет все равно

Аноним 734: после раьоты ужина ем, вместе много времени

Ночуете порознь, получается? А дома вы у него были?

Анонимм,
Он точно не суеверный)) хотелось бы в это верить конечно

Анонимм,
Была , ночуем иногда вместе, у нас разные режимы дня и графики работы

А это все женщины отвечают ? Хочется, чтоб ещё и мужчины ответили, если они есть здесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы