Мужчины в возрасте, ведут себя как "мальчики" (да хуже !) на сайте знакомств

Аноним 592: свой реальный возраст- 51 год. Вам практически никто писать не будет.

так она и пишет вообще-то

Mutluyum (ex. Verzena): по улице полно интересных ребят ходит

а вы ее на сайт шлете

Mutluyum (ex. Verzena): по улице полно интересных ребят ходит

ну вот этот холод ...какие там ребята
у вас то поди потеплее уже
но и я просто про вот эту категорию создала тему, может они от злости так уже общаются, не знаю
ведь когда мужчина зрелый, ждешь уже от него явно не зажиманий в углах
тем более, они (многие мужчины около 40 и старше) уж точно меня красивой и классной считают, проверено не раз..хоть плюйтесь ядом, те кто такие вещи не любит, хоть нет ..но это факт

есть и на сайтах нормальные, но не со всеми срастается, взаимная симпатия, чтоб как человек и секс партнер (по предварительным ощущениям) подошел и т.п. и при этом я ему тоже...

с одним человеком вроде все ок и получалось, но по времени у нас встречи никак не срастались-ему нужно раньше было, мне позже...потом он уехал, потом вернулся и травму получил...гипс надолго...

ну и видимо я реально тоже сильно не спешу, так и выходит )

Аноним 592: Так нюансов много.
Вот к примеру, вы укажите свой реальный возраст- 51 год. Вам практически никто писать не будет. Одолеет только молодняк в желании присунуть на халяву.

Я не в поиске, простите великодушно.
И даже если бы была в оном, мне бы в ум не пришло идти знакомиться на сз

Аноним 861: ну вот этот холод ...какие там ребята
у вас то поди потеплее уже

По улицам - это образно было.
Симпатичных мужчин полно в любых общественных местах.

Мастерс: О, я ващще ужасный!

Бармалей! Бармалеюшка! Бармалейчик!

Аноним 73: Я женские анкеты посмотрела. Там есть фотки, где дамочки в одних трусах. Так что, женщины есть такие же.

Оне там не прЫнца ищут, оне там работают Она не одна придет, она с кузнецом придет

Аноним 592: Вы прокачали в свое время внешность (лицо, зубы, фигура...) и были в своеобразной эйфории от результатов, легко шли на контакт, имеете определённой степени наглость и бесцеремонность вторгаться в личное пространство(особенность характера) , бесценный опыт многочисленных бывших отношений, внешние аксессуары успешной жизни или когда-то успешной (лексус,.. )

И здесь Mutluyum (ex. Verzena) досталось

Mutluyum (ex. Verzena): По улицам - это образно было.
Симпатичных мужчин полно в любых общественных местах.

Ну вы оптимистка.. Где именно? В магазинах? На улицах? В кино? В театрах? Конечно они там есть чисто теоретически.. с жёнами, с детьми, все в делах уставшие...

Папа_школьника: цена))))

на ярмОрке

Аноним 592: неприхотливы в ухаживаниях

В ухаживаниях я как раз очень прихотлива.
Другой вопрос, что мне не надо было ухаживаний от мужчины, который чисто для секса был заведён.
В целом, Вы не совсем правы...
Во-первых, внешностью я начала заниматься в 45 лет, а с первым послеразводным партнёром (на 15 лет моложе) познакомилась в 44.
Как по мне, внешность вообще особого значения не имеет, иначе все бы и знакомились только с моделями вроде нашей Красавицы.
Атрибуты "успешной" жизни наоборот всегда тщательно прятала, гораздо интереснее представляться одинокой мамой троих детей 😀
Лексусу моему 10 лет, не смешите, какой из него атрибут. Удобная и надёжная машина, не более.
Но Вы правы, лёгкость в общении, умение завести и поддержать разговор очень помогали.
Ну так это может любой человек.

Аноним 861: И здесь Mutluyum (ex. Verzena) досталось

Да ладна, баба Вера никого не боится)

Kor.ka: Ну вы оптимистка.. Где именно? В магазинах? На улицах? В кино? В театрах? Конечно они там есть чисто теоретически.. с жёнами, с детьми, все в делах уставшие...

Я практическая оптимистка) Потому что всегда знакомилась в реале.

Аноним 592: Мечтающих стать содержанками и активно пишущим 50-летним пузанам полно. У них уже нюх на наличие денег.

Это явно не те герои, о которых пишет автор. Там, видимо, с деньгами не очень.

Вальпурий: Это явно не те герои, о которых пишет автор. Там, видимо, с деньгами не очень.

судя по ощущениям да -это так, вживую не видела героев этих

некоторые еще и начинают с кучи подмигиваний подряд, явно уверенный мужчина и если есть что предложить, так не будет делать

Аноним 861: женщину где-то в углу или машине зажать ?

именно так. более того он собирается это делать не раз а именно такие отношения и ищет. потрахушки за углом в машине или в лесочке романтично на природе. нет, если вы позовете его к себе в гости и за свой счет накроете ему стол, он согласится и даже начнет рассматривать вас для серьезного т.е переезда к вам и регулярного кормления за ваш счет (и то в случае если он свободен) а досуг в стиле приятное общение, кафе, прогулки ему просто не нужен. большинство готовы на свидание выбраться, только если дама практически пообещает ему секс+ практически без расходов. а иначе ему и диване хорошо лежать и фантазировать-онанировать на фото и переписку. и бесплатно))

Mutluyum (ex. Verzena): Лексусу моему 10 лет, не смешите, какой из него атрибут. Удобная и надёжная машина, не более.

ну знаете, вы цены видели на 10 летние лексусы сейчас ?

Аноним 870: большинство готовы на свидание выбраться, только если дама практически пообещает ему секс+ практически без расходов

и ему не стыдно в 50+++ так ?
это же по сути, простите , настоящая свинья ?
я, конечно, догадываюсь при переписке, и такое вот в голове предвижу...
но всегда себя утешаю тем, что я слишком категорична, плохо думаю о людях и т.п.
просто не видел человека и ничего не обязан...вот так и пишет, может быть...и т.п...

Аноним 861: и ему не стыдно в 50+++ так

вот как раз нет. в молодости у мужчин есть еще какая-то романтика и желание создать семью, найти любовь. после 40 им интересен личный комфорт и выгода, секс без обязательств и трат. в женщинах они уже разочарованы и смотрят на них как на источник выгоды и пользы. от секса до мат выгоды, ищут что бы поиметь с нее. если нечего-то тогда потрахушки в машине или где-то еще нахаляву. или гордое одиночество дома и дрочка если нет удобных вариантов.

Аноним 861: ну знаете, вы цены видели на 10 летние лексусы сейчас ?

Так я сейчас и не арене знакомств, причём давненько уже. Не свободна ибо.
Как у нас Калина Малинова®, говорит, если своему скажешь, что пошла "берберов хер нюхать" (с), потом проблем не оберешься.
Будете потом всей юмамой мои останки от монитора отскребать😂

Аноним 592: Ваше время истекает, скоро побьёт 12 часов.
И вы выйдите из Большого секса.
Вам захочется прижаться к родному, надёжном плечу

Скоро, это когда? У женщин либидо может и до 70 лет функционировать.
А надёжное родное плечо у меня есть, я к нему и сейчас с удовольствием прижимаюсь.
Как в сексе, так и вне оного.

Mutluyum (ex. Verzena): Скоро, это когда?

ну, лет 20-25 всего осталось

Аноним 592: Вам захочется прижаться к родному, надёжном плечу.

Слушайте, ну не всем хочется. К этому поеду ещё дофига чего прилагается. И когда такое, что лучше и без этого самого.

Znayka: Аноним 160:с ярморки ценизма

не с ярморки, а с ярмонки.

Аноним 861: каких предложений ? не думаю.
я как зарегистрировалась там, мне сразу объяснили что самой никому даже не писать, мужиков куча-сами найдут и напишут, у меня там еще стоят ограничения, анкету не шевелю, не поднимаю...в день по 15-25 бывает "новеньких" начинают писать. А еще со многими "старенькими" адекватными (кто не заблокирован) вживую познакомиться не нашла время.

Автор, понимаю вас. Только ч на тиндере. Предложений море но все какие-то ...неадекватные. То пригоняц ко мне среди ночи, то фото члена как только дам номер ))) видимо на некоторых производит впечатление. По мне так ужас я сразу в блок таких. Тоже ищу не торопясь, до встречи пока дошел только один за неделю ) не понравился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы