Мужчины в возрасте, ведут себя как "мальчики" (да хуже !) на сайте знакомств

Мастерс: Вот ведь казззлы, ага?

А вы какой ?

не козлы, они ищут свой образ и имеют право
я не хочу просто им стать

другие тоже, думаю

даже если ну не красотка, не молодая, так она и одна в 20 раз лучше проживёт без таких приключений

Я вообще не поняла о чем опус автора. И не лень было тратить свое время.
Мне вот наплевать что у кого в голове, кто что возомнил, понятия не имею у кого сколько лайков.
Хочу - общаюсь, не хочу - не общаюсь. Для особо тяжелых случаев есть блокировка))) все вроде просто

Элисон00: Я вообще не поняла о чем опус автора. И не лень было тратить свое время.

не лень
понимать мотивы людей мне всегда интересно
было бы время я б и встречалась с ними, устраивая целые шоу как блогеры делают
но на это его нет

Аноним 861: А вы какой ? О, я ващще ужасный!
Правда я ни сидел, не сижу, и не буду сидеть на СЗ.
Мне это не надо. У меня и так всё хорошо. Не женат. ИнстрУмент - 75 см, чего ещё надо. Очередь стоИт.

Аноним 861: Нет, адекватный трезво рассуждающий человек, понимающий что должна быть взаимная симпатия, а перед этим нужно пообщаться в нормальной обстановке, и пытающийся в эту норм обстановку попасть

Где? В этом гадюшнике что-ли Канта обсуждать? Вы вообще о чем?

Мне кажется, развлекаются они так. Им потрепаться, поговорить о сексе, представить, что они эгегей ещё. Большинству и секса не надо, не то что отношений

480 дней: Это который? Тот самый!

Аноним 301: Большинству и секса не надо, не то что отношений

есть такое ощущение, вернее что они ищут ту самую, которая все сделает и все в нем разбудит
один раз 10 подряд подмигнул...вот чего то ведь ждал ?

Аноним 592: Кстати, много возрастных женщин которые возобнили себя психологами , старающиеся понять мотивы Просто повальное увлечение.
Утверждают даже, что обладают экстрасенсорными возможностями. Раскусывают мужиков на раз. В постели просто непревзайденные гуру секса.
Вот только свою личную жизнь так и не устроят . Годами в поиске.

это не про автора, у меня все по-другому
но и я "не раскусываю, чтоб стебануться или возвыситься", молча изучаю , наблюдаю, в моменте

я и ю-маму за это люблю: почитать темы, понаблюдать, какие-то качества в себе открыть, глядя на других, пусть и не совершенных

Аноним 861: любовника в приложении знакомств не торопясь никуда абсолютно.
По возрасту сильно не зацикливаюсь, смотрю на разных людей.

И вот, поражена некоторым, коих обозначила в названии темы.
Начинают писать сообщения, пытаться знакомиться. И вместо каких-то предложений нормальных, пообщаться, куда то сходить, да то же кофе. Ничего сверхъестественного и разорительного для обоих (даже заплатить за себя может каждый, но там уж как обстановка будет и симпатия)

Нет начинают ...нести...
Какие то шуточки-прибауточки о то

Так всё подробно описываете) Наверное, даже эксперименты какие то ставите)

Может всё таки дело в вас самой? Хоть наминуточку задумывались?

Не обижайтесь, пожалуйста. По секрету всему свету: красивого в вас абсолютно ничего нет, совсем немолодая тётя с большими садинами на душе, которая вдруг решила показать своё фантазийное белое пальто с придуманным образом.

Жаль вас, честно. Вы это и сама знаете.

480 дней: Вот из этого "гадюшника", Гадюшник. Шлак.
Но ведь пишут же женщины, что нашли там своё счастье.
Так может и не совсем уж гадюшник и шлак?
"Может, таки, в консерватории что-то поменять?"(С)

Да обычные там люди, те же самые, которых вы ежедневно видите вокруг себя на работе, улице, в ресторанах и т.п.
Просто те, что с девиацией, сразу себя проявляют, спамят массовой рассылкой на все анкеты, поэтому кажется, что ужас-ужас. На работе коллега , стоя в очереди в столовой, постесняется спросить, не отстрапоните ли вы его, а здесь сразу карты вскрывают. Очень удобно, экономит время.

Мастерс: Вот ведь казззлы, ага?

Не казлы. Дурачки просто...

Аноним 793: Не обижайтесь, пожалуйста. По секрету всему свету: красивого в вас абсолютно ничего нет, совсем немолодая тётя с большими садинами на душе, которая вдруг решила показать своё фантазийное белое пальто с придуманным образом.

да..да ...
экстрасенс просто
в вас тоже ничего красивого не вижу на расстоянии
ой..а ссадины то какие ...вот вы это и видите в других

Аноним 793: Может всё таки дело в вас самой?

или самом ? не знаю, какого вы там пола

и, конечно же, я шучу
я такой же аноним как и вы, и вы знать не можете какая я в реальности

Аноним 861,
Какой сайт?

Аноним 160: с ярморки ценизма

Две тысячи сорок восьмая тема на юмаме о том, как ёжики плачут, колются и едят кактус.
Всегда вопрос при прочтении возникает - что мешает знакомиться в реальной жизни, раз на СЗ все так грустно?
Если что, я не знаю, что там на сз происходит, но по улице полно интересных ребят ходит.

Я женские анкеты посмотрела. Там есть фотки, где дамочки в одних трусах. Так что, женщины есть такие же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы