Мужчины в возрасте, ведут себя как "мальчики" (да хуже !) на сайте знакомств

Аноним 793: Подруге 27 лет, замужем не была. Тыкала себя резиновой палкой пол жизни.
После, конечно, на кого только не кидалась: на старых, на серых, на бедных, страшных. Лишь бы очучить этот вкус чле мужчины.
А за спиной всех покрывала матом, что они такие сякие и её королевку с потными воняющими подмышками не достойны.

Ее можно понять ))) я про мат здесь имею ввиду

Аноним 793: Подруге 27 лет, замужем не была. Тыкала себя резиновой палкой пол жизни.
После, конечно, на кого только не кидалась: на старых, на серых, на бедных, страшных. Лишь бы очучить этот вкус чле мужчины.
А за спиной всех покрывала матом, что они такие сякие и её королевку с потными воняющими подмышками н

с такими друзьями и врагов не надо

А за спиной всех покрывала матом, что они такие сякие и её королевку с потными воняющими подмышками не достойны. Напоминает:
"Дневник студентки:
Первый курс – никому-никому.
Второй курс – никому, только ему.
Третий курс – ему, и не только ему.
Четвертый курс – ему, и тому, и тому, и вон тому.
Пятый курс – кому? кому?"

Аноним 793,
Вы точно про подругу?

Mutluyum (ex. Verzena),
Это всё ещё не значит что человек готов к продолжению. Вот так же как вы. Поговорил и пошёл дальше. Да, я могу и попросить мне достать что ни будь с верхней полки. Но не с тем чтобы завести знакомство. Я даже не про себя, а вообще. Мне не до знакомств особо то...

Kor.ka: Это всё ещё не значит что человек готов к продолжению. Вот так же как вы. Поговорил и пошёл дальше

Естественно. Эффективность таких мимолётных знакомств крайне мала.

Корнет спрашивает поручика Ржевского:

• А как Вы знакомитесь с женщинами?
    Ржевский:
  • Подхожу и спрашиваю: «А Вам не запердолить? »
    Корнет:
  • Ну, за такие слова можно и по морде получить…
    Ржевский:
  • Можно и по морде, но чаще – запердоливал…
    Исчерпывающий ответ кажется.

Kor.ka: Это всё ещё не значит что человек готов к продолжению. Вот так же как вы. Поговорил и пошёл дальше. Да, я могу и попросить мне достать что ни будь с верхней полки. Но не с тем чтобы завести знакомство. Я даже не про себя, а вообще. Мне не до знакомств особо то...

Государственная Тайна: Естественно. Эффективность таких мимолётных знакомств крайне мала.

Так не надо смотреть на мужчин голодными глазами, поправляя на лбу табличку "хочу познакомиться!"
Это же просто привычка к "small talk"
Я перекидываюсь парой слов в день с несколькими десятками людей, и это совсем необязательно мужчины. Улыбка, открытость, доброжелательность.
Ни их, ни меня это ни к чему не обязывает, верно?
Так вот неоднократно у мужчины возникал интерес пообщаться дальше.

Mutluyum (ex. Verzena): Я перекидываюсь парой слов в день с несколькими десятками людей

в день?

у меня такой образ жизни и работа из дома, что я одного то человека не каждый день вижу, кроме "своих"

и не факт, что этот один, будет мужчиной со взаимной симпатией прочим

когда выбираюсь погулять, расслабиться изредка, то вижу людей, семьи, погруженные в свои проблемы...
И вот понравился мне кто-то даже, но не факт, что я ему, не факт что вообще хочет этого, не факт что дома (а то и за перегородкой) жена и много еще всего разного.

Для меня приложения знакомств просто находка, там и приличных людей много и цели как-то совпадают.

Аноним 861: в день?

Да

Аноним 861: Для меня приложения знакомств просто находка, там и приличных людей много и цели как-то совпадают

В сухом остатке я практически никогда не была одна, при том что вообще не штанозависима.
Причём, ребята неплохие, у меня со всеми бывшими хорошие приятельские отношения.
А такую дичь, какую пишут про дядечек с сз читаю только на юмаме

Mutluyum (ex. Verzena): Это же просто привычка к "small talk"

Привычка к small talk никак не изменит того факта, что мужчина женат , что вы не в его вкусе, у вас разные цели в жизни, способы ее проживания и т.п
Мне не нравится рассматривать каждого постороннего мужчину в качестве партнёра.
Только взаимный интерес, совпадающие цели и образ жизни
Вот что я люблю :mishka сз для меня удобнее в 1000 раз

Mutluyum (ex. Verzena): сухом остатке я практически никогда не была одна, при том что воо гобще не штанозависима.

Аналогично
При разных способах знакомства результат тот же. Сз это просто инструмент. Там те же люди, с которыми вы разговариваете на улице.

Аноним 793: У красавицы муж в 60 с чем то лет её елозит будь здоров

Вы то откуда знаете? Своими глазами видели? Или со слов на форуме так решили? Все то тут, всё знают...

Государственная Тайна: что мужчина женат , что вы не в его вкусе, у вас разные цели в жизни, способы ее проживания и т.п
Мне не нравится рассматривать каждого постороннего мужчину в качестве партнёра.

Так я об этом и говорю.
Не надо каждого мужчину рассматривать как потенциального партнёра, повесив на лоб табличку "Знакомлюсь".
Это просто общение с новыми людьми, не более.
Но очень немаленькая вероятность того, что среди них окажется именно тот, кто нужен.
Как это в нашем случае было.
Вышли одновременно из фитнеса (я там занимаюсь, а он по делам приезжал), пошли параллельно в одну сторону. Слово за слово разговорились и ....😀
А здесь почитаешь тех, кто знакомится на сз, это ведь длится годами и с постоянными жалобами, какой "мужик пошёл не тот"

Встретить "своего" человека - большая удача и счастье
Неважно где это произошло, на улице или в интернете
Считаю, надо все варианты использовать

Государственная Тайна: Мне не нравится рассматривать каждого постороннего мужчину в качестве партнёра.

Тоже нет такой привычки. Мужчина как друг, как коллега, партнёр по какому то делу...

ПринцессаАмидала: нуну

Это даже просто тупо надоест каждый день за 60 то ЛЕТ

ПринцессаАмидала: что после 40 полшестого ну или бодро но раз в месяц. Поэтому бодрые ерзания мужчинв после 60 вызывают вопросы

ну если спорта мизер, то у них после 40-ка тела так выглядят уже не очень

может у таких не спортивных так (дряблое тело = дряблый там) ?
а у нее то муж спортсмен

Mutluyum (ex. Verzena),
Ну дальше милого общения не зайдёт. Проверенно. Они улыбаются и тут ему на телефон звонит жена 🤣, или подбегает в этом же супермаркете с др отдела. Они почти все женаты

Мастерс,
Дневник студентки:
Первый курс – никому-никому.
Второй курс – никому, только ему.
Третий курс – ему, и не только ему.
Четвертый курс – ему, и тому, и тому, и вон тому.
Пятый курс – кому? кому?"
Улыбнуло 😂

Аноним 861: Это даже просто тупо надоест каждый день за 60 то ЛЕТ как это может надоесть? Секс это выделительная функция, сексуальное напряжение нарастает- нужна разрядка.
Вам же писать и какать каждый день не надоело? Тут то же самое

Другое дело, что напряжения с возрастом может быть все меньше, но это индивидуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы