Мужчины в возрасте, ведут себя как "мальчики" (да хуже !) на сайте знакомств

ДоброжелателЬ 😊: ну, лет 20-25 всего осталось

все высчитали
сколько ее лексус еще стоит напишите

Аноним 126: То пригоняц ко мне среди ночи, то фото члена как только дам номер )))

но если этому человеку лет 28, то можно было бы понять
но если 50 с лишним...может психика по весне уже усе ? плюс обстановка ...

Аноним 592: Про климакс слышали?

Аноним 592: Что в период гормональной встряски многие дамы на дух не переносят мужиков.

у всех по-разному
кто-то и в 35 уже "сходит с дистанции", кто-то во вдвое большем возрасте "в седле"

NataIII,
Их много для тех, у кого требований к кандидату нет, а умной, ухоженной , красивой и воспитанной не на кого там и посмотреть - одни отбросы.

ДоброжелателЬ 😊: кто-то во вдвое большем возрасте "в седле"

Вот вот. У красавицы муж в 60 с чем то лет её елозит будь здоров!
Ищите таких же, девочки.

Аноним 861: Чужая фотка его уже 3500 лайков набрала, что означает что рега очень давняя ну не факт что рега давняя, у меня месяца за 4 было 16000 лайков

Аноним 281: ну не факт что рега давняя, у меня месяца за 4 было 16000 лайков

но вы наверное красивая
а там..просто мужчина...не факт еще, что реальный лучше скорее, наоборот

Аноним 592: Про климакс слышали?

Как говорила моя бабушка в ответ на фразу про короткий бабий век «рот открыла, ноги раздвинула и всегда готова»
Надеюсь меня не забанят)
Если что, она третий раз замуж вышла уже под 80

Пешка: Если что, она третий раз замуж вышла уже под 80 Во бабка- маладца!
Уж она-то свои мильёны оргазмов не пропустила.
А некоторые сидят годами в "гадюшниках", и пытаются перебирать "шлак". Этот меня, прынцессы, достоин, а етот не очень...
Аноним 793: У красавицы муж в 60 с чем то лет её елозит будь здоров! И это с её слов. А кто-то, на самом деле, "свечку-то держал"?

Аноним 71: на кого там и посмотреть - одни отбросы.

Догадываюсь) поэтому никогда туда и не смотрела

Мастерс: И это с её слов. А кто-то, на самом деле, "свечку-то держал"?

Ну не говорите так. Судя по фото, которые выкладывает, заметно, что нормально он её гагарит. Видок то не ахти у неё, как после рудника, даже жалко стало.
Зачем бабе столько секса? Странно.
А его тоже жалко, немолодой уже. Так и сердечко может стукануть.
Лучше бы мне отдала

Mutluyum (ex. Verzena): Я практическая оптимистка) Потому что всегда знакомилась в реале.

Давно это было?

Kor.ka: Давно это было?

Чуть больше года мы вместе.
Но просто поболтать о том, о сем с интересным незнакомым человеком я и сейчас могу.

Mutluyum (ex. Verzena),
У каждого свои плюсы минусы. Кому то легко заводить так знакомство. Кому то иной способ подходит. Я вполне коммуникабельна но знакомиться в магазине у витрины с колбасой не буду.

Аноним 793: Видок то не ахти у неё, как после рудника, даже жалко стало.

в каком месте не ахти для ее возраста то ?
интересно глянуть на вас
если вы лучше, то я даже не знаю, буду в обмороке наверное

Kor.ka: Я вполне коммуникабельна но знакомиться в магазине у витрины с колбасой не буду.

А чем это хуже, чем любые остальные места?
Постоянно перекидываюсь парой слов с кем-нибудь в супермаркете.

• Вы это пробовали? Как оно?
  • Это не очень, попробуйте вот это. А ещё я пробовал вот это, попробуйте, Вам понравится. А ещё вон то очень вкусно...
  • Спасибо, обязательно, хорошего Вам дня и отличного настроения.
    Все это с искренне и с улыбкой.
    Я сворачиваю разговор, потому что у меня нет цели знакомиться, но если бы была, запросто можно бы было.

Мне не нравится "на улице" знакомиться. Я предпочитаю сначала собеседование проводить, по принципиальным позициям фильтровать, а потом уже флирт и отношения. Сз это как раз позволяет. Каталог информативный, напрямую можно задать интересующие вопросы, без экивоков. А флиртовать со всеми подряд, авось кто подходящий среди них кажется, - ни времени, ни желания нет

Подруге 27 лет, замужем не была. Тыкала себя резиновой палкой пол жизни.
После, конечно, на кого только не кидалась: на старых, на серых, на бедных, страшных. Лишь бы очучить этот вкус чле мужчины.
А за спиной всех покрывала матом, что они такие сякие и её королевку с потными воняющими подмышками не достойны.

Аноним 793,
Вы очень хорошая и верная подруга. Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы