Замужние дамы, вы говорите любовнику что замужем?

Аноним 910: сколько мне нужно мужчин для полного счастья

Не мое: женщине для счастья нужны трое мужчин - муж для денег, друг для души и любовник для тела. У меня для денег работодатель. Так что мне для счастья надо больше трех)))

Аноним 199: Не мое: женщине для счастья нужны трое мужчин - муж для денег, друг для души и любовник для тела. У меня для денег работодатель. Так что мне для счастья надо больше трех)))

Ну нам говорили про солнечную систему - главное, чтобы планеты не пересекались ))

Аноним 199: Мужу много лет назад было предложено пойти искать своего человека

нк дак да, вы возложили ответственность за уход на мужа ,как удобно. А самой встать и уйти силенок не хватает? Что вы как уныло нечто...
Он не хочет.... я могу в любое время...вот вот вам все лениво...Вы не в состоянии начать новую жизнь, ну хотя бы ноги раздвинуть еще не лениво... господи очнитесь...

monro1978: самой встать и уйти силенок не хватает?

Повода и причины не хватает. Если бы придумала, зачем мне вставать и уходить, ради чего, силы бы нашлись.

Живете с нелюбимым человеком, он вас то же не любит, это не повод. Вы как мазохистка ,ей богу.
Нормальный человек не стал бы все это терпеть. Встал бы и ушел, а вы ищите повод и причины при уже факте НЕЛЮБВИ.
И я вижу вот таких женщин.... которые по инерции живут. Им да кажется ,что их видят идеальными семьямьями ,и они как бы при ком то. По факту выглядят они как прозрачный моли.. потому что утратили свое Я. Нет ничего ни любви ,не интересов. И при такой вот обстановке ,вы думаете найти кого то... подобно притянет подобное. Погрязните в такие же отношения ,в которых, вас не любят и не ценят ,а только технические манипуляции.

Не на кого то скидывать ответственность, а начинать с себя, и начать эту ответственность уже нести за свою жизнь. Осознать свою никчёмность и начать что то делать.
И да, когда вы все сделаете ,еще есть шанс на счастливую жизнь и может быть и с другим человеком.

monro1978: [cit]monro1978: нк дак да, вы возложили ответственность за уход на мужа ,как удобно. А самой встать и уйти силенок не хватает? Что вы как уныло нечто...
Он не хочет.... я могу в любое время...вот вот вам все лениво...Вы не в состоянии начать новую жизнь, ну хотя бы ноги раздвинуть еще не лениво... господи очнитесь...

monro1978: Живете с нелюбимым человеком, он вас то же не любит, это не повод. Вы как мазохистка ,ей богу.
Нормальный человек не стал бы все это терпеть. Встал бы и ушел, а вы ищите повод и причины при уже факте НЕЛЮБВИ.
И я вижу вот таких женщин.... которые по инерции живут. Им да кажется ,что их видят идеальными семьямьями ,и они как бы при ком то. По факту выглядят они как прозрачный моли.. потому что утратили свое Я. Нет ничего ни любви ,не интересов. И при такой вот обстановке ,вы думаете найти кого то... подобно притянет подобное. Погрязните в такие же отношения ,в которых, вас не любят и не ценят ,а только технические манипуляции.

Не на кого то скидывать ответственность, а начинать с себя, и начать эту ответственность уже нести за свою жизнь. Осознать свою никчёмность и начать что то делать.
И да, когда вы все сделаете ,еще есть шанс на счастливую жизнь и может быть и с другим человеком.

[/cit]
Вы какие-то выводы делаете которые под вашу реальность подходят. Идеальных семей нет, у всех свои проблемы. Кто-то их решает разумно, кто-то просто все терпит, кто-то делает вид что все нормально. Смысл осуждать ? Вы то от этого лучше не становитесь и ваши отношения с мужчинами - тоже)) и по существу ничего опять нет получается

Аноним 199: Повода и причины не хватает. Если бы придумала, зачем мне вставать и уходить, ради чего, силы бы нашлись.

Вот ваш опыт мне очень интересен, спасибо что поделились 🌺 очень вас понимаю

monro1978: Живете с нелюбимым человеком

У вас неверная трактовка понятия не любимый человек. Ну или можно по-разному трактовать. Есть нелюбимый =неприятный. А есть нелюбимый - к кому тёплые дружеские чувства, но не влюблённость и не страсть. От первого надо уходить, а со вторым жить ещё приятнее, чем с тем, с кем страсти кипят.

Да, есть какая-то мания, что надо непременно всегда уходить из зоны комфорта в зону дискомфорта. Типа вот сейчас тебе хорошо, но надо сделать себе самой плохо, и тогда якобы станет ещё лучше. Купи козу - пойми, как хорошо без козы. Но мне кажется, не обязательно козу покупать в натуре - можно провести мысленный эксперимент, представить, каково это жить с козой. Этот самый выход в дискомфорт провести в голове, оценить ситуацию, сделать выводы.

monro1978: потому что утратили свое Я. Нет ничего ни любви ,не интересов

Забавный вывод. Если нет секса с мужем, но есть с другим человеком, то как из этого получается, что нет интересов?
Пока секса не было, действительно моль белая, потому что все болит, энергия на нуле. Но после появления любовника ого-го сколько энергии стало, соответственно и жизнь стала бурлит во всех сферах. До того здоровья не было на хобби.

Я все же пока за столько лет так и не нашла, чем лучше развод чем любовник. Если разведусь, у меня явно не прибавится ни сил, ни времени на себя. Пока я быт делю на двоих, у меня есть время на хобби. Без мужа это под вопросом. В общем, я очень прагматично подошла. По расчёту.

Аноним 199: Забавный вывод

По вашим высказываниям, у вас видимо настолько уже все перевернулось в понятии семейная жизнь. Что вы нормальным считаете, отсутствие секса и любви и вот это пвсе про козу, забавно. Это просто объяснит себе что не так уж все и плохо, хотя все и так умерло. Чем больше себя убеждать то так и будет.
Не по большому счету пофиг на вашу жизнь, живите как хотите... только вы сейчас на данный момент делалете свою жизнь сами, но и ткут другие люди с вами, не дай бог что у вас еще и дети есть, что это все видят... вы показываете этот пример жизни, свим детям....не дай бог.. проанализировала она удачи, комментировать больше не буду ,днище.. из днищ... и она себя еще убеждает.... в церковь сходите...удачи вам найти себя

monro1978: Не по большому счету пофиг на вашу жизнь, живите как хотите... только вы сейчас на данный момент делалете свою жизнь сами, но и ткут другие люди с вами, не дай бог что у вас еще и дети есть, что это все видят... вы показываете этот пример жизни, свим детям....не дай бог.. проанализировала она удачи, комментировать больше не буду ,днище.. из днищ... и она себя еще убеждает.... в церковь сходите...удачи вам найти себя

Как-то не похоже, что вам пофиг)) столько эмоций
...жалеете, что не завели любовника? ))

480 дней: Бывают семьи без секса, если для пары это нормально - значит все нормально.
А любовь - это вообще абстракция. Странно ее как мерило "нормальности" семьи использовать.
Многие мужчины считают, что любви нет. Есть подходящая или не подходящая партнерша.
Однако люди создавали и будут создавать семьи.

Согласна. Любовь (настоящая) это вообще к сожалению настолько редкое явление, что если бы семьи не могли существовать без любви, то люби уже давно бы вымерли. И что, если человек не встретил свою любовь, ему не жить теперь? Или если она прошла через несколько лет...миллионы семей живут без нее . Нет идеалов.

Аноним 199: общем, я очень прагматично подошла. По расчёту.

А мужа устраивает ?

Автор, как ваши поиски, они увенчались успехом?

Аноним 299: Автор, как ваши поиски, они увенчались успехом?

Много с кем переписываюсь и даже собираемся встретиться, но мне все некогда( какой-то завал дел. Но планирую)

Я вот тоже в поиске, только я мужчина

Аноним 299: Я вот тоже в поиске, только я мужчина вот как...) Думаете я вам подойду ?

Аноним 910,
Думаю, что стоит попробовать )

Аноним 910: вот как...) Думаете я вам подойду ?

Напишите в личку

Аноним 299:
А ты ничего не перепутал, дружок?

Так...

Аноним 910: Так...

очередь?
меня вычёркивайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы