Замужние дамы, вы говорите любовнику что замужем?

Аноним 910: Думаю процентов 90 женщин жалеют потом, когда уже поезд уехал, что не изменяли и не получали удовольствие с любовником в свое время.

А что удовольствие получать только с любовником можно?) Если умную женщину что то не устраивает, она меняет свою жизнь, а не только ищет хоть какой нибудь временный член.
Тем более, можно понять особо озабоченных женщин. Судя по сообщениям автора, ей не особо и хочется секса, раз особо ни время ни желания нет на встречи. От таких мужчины сбегают после первой ночи, потому что там все скучно.

Элисон00: она меняет свою жизнь

Каждый раз ? Нет ну у меня есть подруга, у которой трое детей от троих разных мужчин. Мне не надо так ))

Элисон00: Судя по сообщениям автора, ей не особо и хочется секса, раз особо ни время ни желания нет на встречи.

Хочется, но ищу не спеша. Не собираюсь прыгать на первого встречного. У меня много требований. Поэтому мой прошлый любовник был идеальным.

Элисон00: От таких мужчины сбегают после первой ночи, потому что там все скучно.

Ни разу такого не было, как и разовых встреч. Лучше подольше поискать но наверняка и надолго)

Аноним 457: К примеру, те же медики, которые более осведомлённы на предмет заразы , в плане секса более раскрепощенны.

Не придумывайте) я в мед организации работаю)

Аноним 910: Конечно все мы живём в идеальном мире с розовыми пони да-да.

Пони в моем мире нет. Но и двуличных лживых людей вокруг меня нет. Типа вас, автор) когда зачем то буду жить с мужем, а трахаться с кем то.
Это не я, классик, сказал - главное самому себе не врите)
И почитайте про обмен энергией между мужчиной и женщиной. Очень интересно) А то потом удивляются почему болеют, проблемы и тд и тп.

Элисон00: Но и двуличных лживых людей вокруг меня нет

Мой муж тоже так думает)) так что я бы не была так уверена на вашем месте во всех.

Элисон00: И почитайте про обмен энергией между мужчиной и женщиной. Очень интересно не верю в энергии, цифры, мантры, я материалист. Логик.

480 дней: Расскажите технологию поиска идеального любовника

))Это индивидуально. Я обычно сначала переписываюсь, по общению многое можно понять. Потом по телефону общаемся. Потом встречаемся а людном месте. Ненадолго. На всех этих этапах многое отваливаются. Если на первой встрече не дошло до поцелуев, дальше можно не продолжать. Но и кроме поцелуев ничего не надо больше делать. Надо посмотреть на поведение мужчины, что будет дальше. Многие начинают набрасываться, пытаться тащить к себе прямо сейчас - таких в игнор. Мужчина должен быть терпеливым, если это хороший любовник. Уметь себя контролировать. Ну на втором свидании если дойдет, то уже секс)) не знаю у меня эта схема хорошо работает. Правда долго приходится искать. Торопиться не стоит, да и некуда. Прошлого любовника три месяца искала. Сам процесс не очень люблю.

теперь я слон: А как то «исторически сложилось « - сперва развожусь))

Я тоже так делаю, уже 2 развода, теперь 3 брак, в промежутках.....ЭХ весело мне
любовники те же - ждут, вдруг 3 развод, интересуются периодически как я, есть ли секс, а то всегда готовы помочь моей семейной жизни.

Аноним 389: Я тоже так делаю, уже 2 развода, теперь 3 брак, в промежутках.....ЭХ весело мне
любовники те же - ждут, вдруг 3 развод, интересуются периодически как я, есть ли секс, а то всегда готовы помочь моей семейной жизни.

Ну у меня видимо не настолько плохой муж, чтобы с ним разводиться ))

Аноним 910: не настолько плохой муж, чтобы с ним разводиться ))

не стоит жить с человеком, если нет близости как телесной, так и духовной. я думаю подло изменять мужу, каким бы он не был, надо решать проблему между собой.

Аноним 389: не стоит жить с человеком, если нет близости как телесной, так и духовной. я думаю подло изменять мужу, каким бы он не был, надо решать проблему между собой.

Спасибо, я вот ни разу об этом не думала( опять морали как же скучно...

Аноним 910,
А куда делся предыдущий идеальный любовник? Я своего два месяца искала, вместе год. Сейчас собирается покинуть страну, ой как, не хочется нового искать.

АнОнИм: А куда делся предыдущий идеальный любовник? Я своего два месяца искала, вместе год. Сейчас собирается покинуть страну, ой как, не хочется нового искать.

Такая же история, три года были вместе потом он уехал на ПМЖ в другую страну, звал с собой но...даже в гости к нему не поехала туда. Раз в год встречаться это не для меня.

Аноним 890,
Так не могу найти. 7 лет в поиске с переменным успехом.

Был 1 парень, знал что я замужем. Набивался мне в любовники. А я - и хочется и колется. Но не смогла я все таки супругу изменить. Хотя он на тот момент гулял

fb.vk: Был 1 парень, знал что я замужем. Набивался мне в любовники. А я - и хочется и колется. Но не смогла я все таки супругу изменить. Хотя он на тот момент гулял

Не смогли, значит и не надо. У меня к сожалению сомнений не было. Были времена, когда тоже не смогла бы изменить, все было не так плохо. Но они прошли.

Аноним 910: у меня есть подруга, у которой трое детей от троих разных мужчин. Мне не надо так

А что в этом плохого? Вон у Кристины Орбакайте так, и дети замечательные :)

Girls_online: А что в этом плохого? Вон у Кристины Орбакайте так, и дети замечательные

Ну сравнили это же звезда ей все можно ))) у них своя реальность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы