Замужние дамы, вы говорите любовнику что замужем?

BoBaH: очередь?
меня вычёркивайте

Отель на стопе ))

Все не читала, начало и вот сейчас наткнулась, пока кофе пила)
Смотрю мужчины подтянулись. Вот к ним вопрос, чисто из любопытства)))
А вам с такими тетеньками не противно?) Которые с мужем или там еще пару любовников в наличии может быть. Меня бы от одной мысли стошнило, что кто то еще в нее тыкает или в рот ей сует.
Я вот очень брезгливая. Поэтому, видимо, и без любовника, даже при отсутствии мужа рядом)))

Элисон00: Смотрю мужчины подтянулись. Вот к ним вопрос, чисто из любопытства)))

Им просто нужду справить. Все равно куда.

Элисон00: вопрос, чисто из любопытства)))

делать было нечего?

никогда не связывался с занятыми, подстраиваться лень, да и какая-никакая мужская солидарность считаю должна быть

Государственная Тайна: Им просто нужду справить. Все равно куда.

ну да, ну да
вы же мужчина

Кукуха на пенсии: автор, говорят сейчас в ВК можно поискать. Фотки только надо соответствующие выложить - как говорится "товар лицом" показать.

Да некогда пока особо этим заниматься, на тиндере полно желающих, не успеваю со всеми переписываться - куда мне ВК подключать..

Элисон00: Поэтому, видимо, и без любовника, даже при отсутствии мужа рядом)))

Ну...вот вам и результат. Правильно тут писал мужчина выше, осуждают в основном дамы, которые и секса то не видят толком...или вообще не видят. Любить секс и быть брезгливой - вещи не совместимые. Мужчины это чувствуют и бегут. Брезгливость должна быть до секса, но не в постели с мужчиной.

Аноним 457: Чтобы иметь любовника и вообще любые качественные отношения нужны ресурсы. Психо-эмоциональные, временные (достаточное количество свободного времени) , физические (в плане здоровья), материальные (для поддержания красоты и привлекательности во всем) и др.
Одним желанием здесь не обойтись.

Все есть. В избытке.

Аноним 457: Нормальный мужик редко бывает свободным. Тем более продолжительное время. Это надо понимать.
А неликвид годами в поиске.

Это золотое правило - если у мужчины не было семьи и детей до 35, то надо от него держаться подальше. Явно есть большой подвох.

Аноним 457: Если бы все такие были как вы, то связей на стороне вообще бы не было.
К примеру, те же медики, которые более осведомлённы на предмет заразы , в плане секса более раскрепощенны.

Конечно все мы живём в идеальном мире с розовыми пони да-да. Никто никому не изменяет. Думаю процентов 90 женщин жалеют потом, когда уже поезд уехал, что не изменяли и не получали удовольствие с любовником в свое время.

Государственная Тайна: Им просто нужду справить. Все равно куда.

Увы, нет. Мало кому из мужиков надо просто секс. Непременно надо еще и эмоциональные отношения, общение, куча всего кроме секса. Сама была крайне удивлена этим фактом. Женские форумы почитаешь: все равно в кого слить. Начинаешь на деле общаться- ой как не все равно, просто так потрахаться никому не надо, всем чтобы с бабочками. Мне непонятны эти мужские заморочки, "зачем делать сложным то, что проще простого". У меня нет возможности тратить время на все их переписки-кино-кафе. А им без этого видите ли им секса не надо, не интересно. Ну и мне тогда не надо. ))

Аноним 199: Увы, нет. Мало кому из мужиков надо просто секс. Непременно надо еще и эмоциональные отношения, общение, куча всего кроме секса. я бы сказала, к счастью, нет. Но речь про конкретного пользователя, который предлагает себя в партнеры автору. По его прошлым постам легко прослеживается манера и цель общения.

Я в том возрасте, когда не понимаю, как можно ахаться с женщиной, если у нее в голове пусто....

Аноним 910:

Автор, а вы готовы что любовник будет женат?

480 дней: Когда с мужем хорошо, мысль о любовнике не возникает.

Ну с мужем не может быть всегда хорошо. Хотя я с вами согласна если б было все хорошо я бы не искала никого. Такое время было помню...не осталось ни на кого смотреть, так как все получала от мужа. Жаль, что сейчас не так.
Я скорее писала о дамах, которых не все устраивает и они хотели бы изменить, но не делали этого из моральных соображений и общественного мнения. Не осуждаю - каждому свое.

Голубоглазый наркотик: Автор, а вы готовы что любовник будет женат?

Почему нет, хотя не было такого опыта.

480 дней: Мне было хорошо 18 лет И после развода не встретила, с кем было бы также хорошо.

А мне вот хорошо было, но не так, как с любовником)) с любовником гораздо лучше было одно время ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы