Замужние дамы, вы говорите любовнику что замужем?

Аноним 910:
Мой муж отпускает меня до утра и не спрашивает где я и с кем. Просто говорю - буду утром. Я не идиотка говорит ему напрямую, что была у любовника. Зачем??

А где может ночевать замужняя женщина, ну не на рыбалку же она поехала чесслово
У него женщина , у вашего мужа, да ,что ему настолько пофиг?

Аноним 518: У него женщина , у вашего мужа, да ,что ему настолько пофиг?

Не знаю. И не спрашиваю. Ночует дома, признаков женщины не замечала.

АнОнИм:
Я писала сразу, что замужем, смысл скрывать? Но у меня анкета была не на тиндере. Я на других ресурсах, анкета без фото или замыленная, поэтому, чаще всего, кандидаты сразу догадываются, что замужем. мамба? Посоветуйте где искать 🌷

Аноним 910: Посоветуйте где искать

Чисто секс - чпокинг. Да, там остоя побольше, чем на других. Зато все по теме. Без нравоучений.
Раньше е1 нравился. Мой любовник был оттуда. Но сейчас вроде там мертво.

Аноним 645: Тем более секс с незнакомым мужчиной не сможет полностью удовлетворить потребности женщины.

Если потребность именно в сексе - почему нет? Имхо, незнакомость тут даже лучше.

Аноним 662: Сейчас подумала, что мне женатого тоже не надо было бы товарища, зачем, подстраиваться под его семейные дела, никуда с ним не съездить.

Есть такое.
Но с женатым безопаснее, т.к. ему есть что терять.
Гораздо меньше вероятность, что ему ударит моча в голову из серии "я все расскажу твоему мужу!", когда вы его захотите бросить.
Он врядли захочет вас шантажировать этим, т.к. сам в такой же ситуации.

Здравый смысл: Любовника вы можете найти быстро, но женщины устроены так, что часто влюбляются в того с кем спят. Причем они до последнего отрицают влюбленность, а осознают ее уже когда ему любовнику мозг выносят и бегают за ним как собачки.

Ох как не всегда )
У меня за 15 лет брака было всего лишь 3 любовника. Но я не влюблялась ни в кого из них. У них у всех было красивое тело, и я относилась к ним как к красивой живой кукле-вибратору. Все трое были интеллектуально тупые спортсмены (отсюда и красивое тело), влюбиться в тупость невозможно)) Но поахаться очень даже ))

Здравый смысл: ) Женщине абсолютно невыгоден секс с посторонним мужиком. Ты отдаешь себя, допускаешь к телу, а взамен не получаешь даже гарантию оргазма. Тобой просто пользуются и только тогда когда этого хочет сам мужчина. Когда хочешь только ты - это твои проблемы, он найдет неотложные дела.

Зачем такой любовник, от которого нет оргазма? 🤪

Здравый смысл: семью вы скорее всего развалите,

Не факт. Надо эмоционально по-другому просто к этому всему подходить.

Автор, а как часто вы встречаетесь с любовником?

Мадам: Автор, а как часто вы встречаетесь с любовником?

2-3 раза в неделю иногда один. Это раньше. Сейчас ищу только пока никого нет...

Так то часто, да, дома не ночуете.

MariО: никого не слушайте, мужу не вздумайте говорить.
как говорил один хороший батюшка : измена, это грех и это ваш грех- не надо его перекладывать на мужа-мучайтесь и искупайте свой грех сами. А мужу не надо говорить про измену-это не его грех, почему он должен страдать?
так как были случаи, что после таких признаний мужья вешались. А оно вам надо?

Конечно я не скажу, полностью согласна пусть это будет только моя проблема. Не признаюсь даже под делом пистолета. Я иногда в шутку говорю, что хочешь, чтобы я любовника завела? Он говорит - да кому ты нужна с детьми на шее)) ну-ну...причем тут дети не понимаю вообще ))

умиляют просто дамы , которые хотят на всех стульях усидеть. Мерзко и противно.. то чувство ,которое вы вот вызываете.)))) к вам таких же любовников))
Вопрос, что мешает честно себя вести? Разведись и иди куда хочешь. Нет ... бытовое удобство....не желание выйти из зоны комфорта... дать возможность мужу встретить своего человека.... короче фу...стремно это все

Аноним 458: Все трое были интеллектуально тупые спортсмены (отсюда и красивое тело), влюбиться в тупость невозможно)) Но поахаться очень даже ))

у меня тоже так же, тело у кого отлично у кого более менее, а с интеллектом беда , поэтому не влюблялась , просто куклы кены , а вот муж в этом плане супер , хотя и секс тоже все же лучше с ним оказался , просто без того чего хотела бы я !

monro1978: умиляют просто дамы , которые хотят на всех стульях усидеть. Мерзко и противно.. то чувство ,которое вы вот вызываете.)))) к вам таких же любовников))
Вопрос, что мешает честно себя вести? Разведись и иди куда хочешь. Нет ... бытовое удобство....не желание выйти из зоны комфорта... дать возможность мужу встретить своего человека.... короче фу...стремно это все

Ну и к чему здесь это ..по существу ничего не написали. Мне моралей на тиндере хватает - вообще неинтересно...и да - не зарекайтесь)) я тоже раньше орала, что измена это плохо и я то вот точно - никогда )) но жизнь оказалась сложнее ))

Аноним 910: жизнь оказалась сложнее ))

когда есть голова на плечах и вы реально взрослая, .... вот эти вот жизнь сложнее и вот это все... это отговорки
все на самом деле просто... есть проблема и ее надо решать.. не решаете.. идете дальше бкз человека.. и честно разведясь.. и не надо тут все усложнять... это как раз делают невротики.. у кого все сложно...
И да ... вам бы в первую очередь к психологу, а не ноги раздвигать

Как бы я делала.
Без фото,. в анкете сразу указать цель и то, что замужем.
Это позволит отсеять моралистов на подходе, отправить их в бан без лишнего общения.

monro1978: есть проблема и ее надо решать.

Так я и решила. Ваши нравоучения никому не интересны ) писала же в первом сообщении

monro1978: дать возможность мужу встретить своего человека....

Мужу много лет назад было предложено пойти искать своего человека. "живём как соседи, секса со мной ты не хочешь, если тебе нужен развод - я готова в любой момент". Так ведь ни в какую. Нет и все, не хочет развода, не хочет разъезжаться, хочет жить со мной, ему так удобно, как и мне.
Муж знает, что я его не держу. Финансово я от него не завишу, он от меня тоже, жилье у каждого есть свое помимо общего. Но мне лениво самой кофе варить, а ему лениво самому рубашки гладить. Так и живём. И планируем жить. Со стороны всем кажется идеальная семья.))

Аноним 199: Мужу много лет назад было предложено пойти искать своего человека. "живём как соседи, секса со мной ты не хочешь, если тебе нужен развод - я готова в любой момент". Так ведь ни в какую. Нет и все, не хочет развода, не хочет разъезжаться, хочет жить со мной, ему так удобно, как и мне.
Муж знает, что я его не держу. Финансово я от него не завишу, он от меня тоже, жилье у каждого есть свое помимо общего. Но мне лениво самой кофе варить, а ему лениво самому рубашки гладить. Так и живём. И планируем жить. Со стороны всем кажется идеальная семья.))

Аналогично 👍🏻 даже выгоняла неоднократно )) что-то мне подсказывает, что таких семей много, никто же не знает, что там внутри. Многие ещё и завидуют )) идеальному браку. Ничего идеального нет.

Я как-то давно общалась с психотерапевтом, он меня спросил сколько мне нужно мужчин для полного счастья. Я сказала - если идеальный, то один. Он сказал - ничего идеального нет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы