Замужние дамы, вы говорите любовнику что замужем?

Аноним 977: то автор то за него решила, потому что её устраивает. А мужа обманывает.

Его сейчас все устраивает ? Ему хорошо? Значит все ок! Будет плохо - скажет

Аноним 766: первый раз такое слышу. в чем комфортность, если человек уже чужой?
если есть возможность. то люди покупают квартиру. а не живут в комнате. даже с хорошими соседями.

Вас еще много открытий в жизни этой неоднозначной ждет
Аноним 826,
зубы не смотрели? А то прям как кобылу выбирали

Вы обманываете мужа, он по - доброму к Вам относится, помогает. Интересно,если у мужа будет любовница? Может у него тоже искры нет к Вам.. как отнесётесь?

я уже не замужем но живу с мужем,
с кем встречалась не говорю об этом , говорю разведена официально, дальше и не спрашивают а не спрашивают значит все ок . Там все равно ищут секс , а спрашивают замужем или нет чтоб на вашей территории встречаться , так либо своего жилья нет , либо жена и тд

Аноним 766: первый раз такое слышу. в чем комфортность, если человек уже чужой?

С чего это чужой то? Муж уже родной. И любят по своему, страсть ушла, уважение и хорошие ровные отношения остались. Всяко лучше, чем по одиночке сычами сидеть по разным квартирам. Всем хорошо. Такой формат тоже имеет право на жизнь

LUCKY ME: Главное, что бы муж нормально принял любовника и что он рогатый.
Иногда люди бывают непредсказуемы, но ваш не такой наверное, сможет вас понять.

Мужу об этом зачем знать? Писала уже свое мнение ..неинтересно обсуждать

Lelkako: в смысле чужой дядя, что за бредятина, так то это их отец.
В случае развода, отец это дядя, вы чо?

Я про нового мужчину

Аноним 910: Я про нового мужчину

а зачем вы мне говорите про нового, если я писала про родного отца

Аноним 977:
Да пожалуйста. Только пусть муж сам решит, устраивает его такой союз или нет. А то автор то за него решила, потому что её устраивает. А мужа обманывает.

Мой муж отпускает меня до утра и не спрашивает где я и с кем. Просто говорю - буду утром. Я не идиотка говорит ему напрямую, что была у любовника. Зачем?? Кому нужна эта честность)) И его отпускаю на рыбалку без вопросов с ночёвкой. 15 лет уже вместе, из них лет 10 у меня любовники. Без любовников жизнь была бы гораздо скучнее у меня ..в разы можно сказать.

Этрэта: Может у него тоже искры нет к Вам.. как отнесётесь?

Так ее и нет. У нас просто хорошие отношения. И все. Без любви. С моей стороны, о чем я ему говорила неоднократно. Если он заведет Роман, о котором я никогда не узнаю и который не скажется плохо на мне и детях - мне вообще все равно. Ключевое - никогда не узнаю. По моему это и есть уважение. Странно, что многие этого не понимают. И считают, что надо обязательно все рассказать если сходил налево. Зачем ?))

Аноним 826: Сейчас много женщин, которые вообще не имеют никакого секса или имеют то, что это качественным сексом назвать нельзя.

Да, я заметила )) порицатели чужой морали

Lelkako: А так будут видеть только одного и не факт, что второго я так поняла, что вы это выписали про то, что если родители разведутся, то дети будут видеть только маму и не факт,что папу. Ну и ответила, что лучше только маму, чем маму с чужим дядей (это если мама приведет в дом нового мужчину).

Аноним 910: В общем мне нужен любовник. Зарегистрировалась на тиндере

Автор, я тоже когда-то решила так и завела любовника. Семью в результате развалила конечно. Не жалею, ее стоило развалить по другим причинам, но этот опыт очень помог мне осознать настоящую ценность семьи.
И сейчас я никому не рекомендую изменять. И вот почему:

1)семью вы скорее всего развалите, просто потому что почувствуете подьем самооценки и на фоне мужа новый человек поначалу будет вызывать очень сильные ощущения... В этих ощущениях и привязка. ваша.А брак это общие дети, жилье, имущество и дела, а не бесконечный взрыв эмоций. Его ценность в другом.
2) Любовника вы можете найти быстро, но женщины устроены так, что часто влюбляются в того с кем спят. Причем они до последнего отрицают влюбленность, а осознают ее уже когда ему любовнику мозг выносят и бегают за ним как собачки.
3) Женщине абсолютно невыгоден секс с посторонним мужиком. Ты отдаешь себя, допускаешь к телу, а взамен не получаешь даже гарантию оргазма. Тобой просто пользуются и только тогда когда этого хочет сам мужчина. Когда хочешь только ты - это твои проблемы, он найдет неотложные дела.
4) Нужно постоянно бегать, скрываться и обманывать.
5) После развода вы можете осознать, что в браке было все хорошо, но "фарш невозможно провернуть назад"
И это только малая часть.

Аноним 910: я так поняла, что вы это выписали про то, что если родители разведутся,

ну разведутся, я ж не подразумевала, что мужик новый в доме появится :)

Здравый смысл: Автор, я тоже когда-то решила так и завела любовника. Семью в результате развалила конечно. Не жалею, ее стоило развалить по другим причинам, но этот опыт очень помог мне осознать настоящую ценность семьи.
И сейчас я никому не рекомендую изменять. И вот почему:

1)семью вы скорее всего развалите, просто потому что почувствуете подьем самооценки и на фоне мужа новый человек поначалу будет вызывать очень сильные ощущения... В этих ощущениях и привязка. ваша.А брак это общие дети, жилье, имущество и дела, а не бесконечный взрыв эмоций. Его ценность в другом.
2) Любовника вы можете найти быстро, но женщины устроены так, что часто влюбляются в того с кем спят. Причем они до последнего отрицают влюбленность, а осознают ее уже когда ему любовнику мозг выносят и бегают за ним как собачки.
3) Женщине абсолютно невыгоден секс с посторонним мужиком. Ты отдаешь себя, допускаешь к телу, а взамен не получаешь даже гарантию оргазма. Тобой просто пользуются и только тогда когда этого хочет сам мужчина. Когда хочешь только ты - это твои проблемы, он найдет неотложные дела.
4) Нужно постоянно бегать, скрываться и обманывать.
5) После развода вы можете осознать, что в браке было все хорошо, но "фарш невозможно провернуть назад"
И это только малая часть.

Спасибо за ваш опыт ) меня тоже иногда швыряет то я категорически против измены и могу привести кучу доводов. То до такой степени достанет отсутствие секса нормального, что на стену лезу от точки и иду налево. До развода не доходит ..может с любовниками не везёт )) не встречался ещё такой, чтобы я настолько потеряла голову и захотела ради него развестись. Всегда в голове мысль, что все это хорошо и прекрасно, но не для семьи. Вы правы - семья и страсть это разные вещи. Ценные по своему, но семья для меня на первом месте всегда. Страсть - по мере доступности и возможности.

Аноним 826: Сейчас много женщин, которые вообще не имеют никакого секса или имеют то, что это качественным сексом назвать нельзя.
Мне практически все говорили- какой у тебя член твёрдый и большой. Видать в жизни и не видели, как должно быть

undefined
Вы путаете качественный секс с размерами и степенью твёрдости полового члена.
Это вообще не зависящие друг от друга понятия для женщины. А иногда и обратно пропорциональные (многим женщинам не подходят большие размеры)
Если вы этого не осознаёте - хреновый вы любовник…(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы